|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Затея
Это не в правилах, это в голове должно быть написано 
Должно. А если нет? Или если никак не получается ребенка успокоить?
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Пойду работать. А то уже зрение садится. Прочитала тему: "Джулс и самолеты".
Тема имени меня Я подумаю!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
VIP
 Сообщение от Ягода-Каринка
Угу. Тут с нами фЭя такая летела. От неё разило чем-то душным, типа Монталя, или ещё чем-то вонючим и тяжёлым. А так не орала, по салону не бегала. Пахла себе тихонько. Пассажиры морщились, мимо проходя 
Ну если бы она еще и бегала и визжала, воняя Монталем, то совсем грустно бы стало. Но, думаю, что ныне бегающие по самолетам дети вырастут как раз такими.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Ага  и еще своим можно в лоб дать  ))) а чужих увы бить нельзя....)
Не, мои слова понимают. Я детей не бью.
 Сообщение от KIE
Мощно вам ТДОшные дамы насолили 
Мне? Да ни разу. Меня ТДОшные не смущают. Но вот отели 18+ прилично дороже обычных стоят, потому что за комфорт платить нужно. А то купят билет на трамвай, а сервис требуют, как в президентском лимузине
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
Должно. А если нет? Или если никак не получается ребенка успокоить?
Еще раз, если это грудничок, то понятно, что ничего не сделаешь... А если 4-5 лет, то это уже психика. Это отклонения. Сидите дома тогда!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Плюшки
Ну если бы она еще и бегала и визжала, воняя Монталем, то совсем грустно бы стало. Но, думаю, что ныне бегающие по самолетам дети вырастут как раз такими.
Будут вонять по углам?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Мне? Да ни разу. Меня ТДОшные не смущают. Но вот отели 18+ прилично дороже обычных стоят, потому что за комфорт платить нужно.  А то купят билет на трамвай, а сервис требуют, как в президентском лимузине 
🤣🤣🤣 я всегда пишу,что бью..но угрожаю уж точно очень убедительно....))))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Мне? Да ни разу. Меня ТДОшные не смущают. Но вот отели 18+ прилично дороже обычных стоят, потому что за комфорт платить нужно.  А то купят билет на трамвай, а сервис требуют, как в президентском лимузине 
Так сказали уже, что в общественных местах надо вести себя прилично, даже если это трамвай за 30 рублей(или сколько он там сейчас стоит). Но, оказывается, хотеть ехать среди адекватных людей, а не как в зоопарке, это ТДО.
-
VIP
Будут вонять по углам? 
Не, будут бегать по самолетам и вонять парфюмом. А, кстати, самолетные взрослые хулиганы может и выросли из таких невоспитанных детишек? Как раз раньше их немного было, в основном тихие дети попадались.
-
Живу я здесь
а те которые с грудничками даже не платят за него, а мотаются на трамвае туда сюда, да еще и оплатившим билет мешают.
но так то я согласна - все регулируется деньгами, хочешь без детей - плати больше, платишь меньше - терпи.