|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ага, еще и солнце, вся грязища видна, с 8 утра уборкой занимаюсь, только присела...
гыгы, а у нас пасмурно
-
 Сообщение от Oldys
гыгы, а у нас пасмурно 
Блин, моя спина передает, что вам явно повезло.
-
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂 Oldys,кстати,тоже Сашка  но я о своем говорила 
Это намек такой, что уникум не вредит только Элькам и Сашкам? ))))))))))))
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Блин, моя спина передает, что вам явно повезло.
Да, я не парюсь... окна подбешивают, но терпимо. Щас вот готовить буду, а по уборке загоняться как-нить в другой раз 
Смотрю какой то типа ужастик 2009 года, про завоевание мира жуками и борьбу с ними горстки выживших америкосов, ржачно так )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Это намек такой, что уникум не вредит только Элькам и Сашкам?  ))))))))))))
🤣🤣🤣 кстати его купил действительно Сашка...и меня приучил им пользоваться.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Икеевская, большая такая, из толстого стекла, прямоугольная со слегка закругленными углами. Года три назад покупали набор - их там две, побольше и поменьше. Вот остаются такие небольшие коричневые пятнышки, жир что-ли так запекается, моешь ее - все отходит легко, ну иногда, если сильно припеклось - замачиваю. А эти пятнышки остаются, причем на ощупь - гладко все, не кочки какие-то. Я вообще думала сначала, что это стекло то ли прокрасилось, то ли цвет поменяло от жара, потом вот загналась отчистить - обнаружила, что отдраиваются. Но ценой таких адских усилий, что проще плюнуть и пусть себе будут.
Недавно для мамы буженину в ней делали, в ней и отнесли - потом прихожу к ней - она ее надраивает. И давай извиняться, что безрукая и отмыть не может  ) успокоила старушку, что это не мы такие, а жизнь такая  ))
У меня также на этих формах
-
 Сообщение от Oldys
А она в чем у вас стоит, в воде? Может уже и корни пустила? Тогда можно весной ее высадить где-то  на даче у себя или просто во дворе или в парке.
В воде, периодически подкармливаем. Но хвойные деревья вроде не умеют отращивать корни от ствола/веток, поэтому только единицы из хвойников можно размножить черенкованием. Ни разу не видела, чтобы елка дала корни и была успешно пересажена. Неужели так бывает?
Ну и иголки маленько надоели, не дают поддерживать идеальную чистоту и порядок
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Какой мерзкий топ....пошла помыла окно в спальне....  )) брожу с пылесосом.... а вот не собиралась же сегодня.....))))))
У меня румба бродит. Так хорошо чистит, обожаю его и котам в радость.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
У меня румба бродит. Так хорошо чистит, обожаю его и котам в радость.
У меня был самсунг,но сдох...и в силу его древности заменить аккумулятор не смогли теперь все никак выбрать не могу... айроботы вроде хвалят и о румбах слышала много хорошего... у вас какая румба?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-