| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Anastasiya_I
нет там майонеза, по вкусу по крайней мере. Кусочек сыра есть. А в чем ужас? И сколько там булки? Обычная небольшая булочка. Но мне это целый ужин заменяет. Вы листьями салата питаетесь?
Я тоже булку не люблю. Ее так много - и она какая-то невкусная. Да и это сочетание булки и мяса\рыбы не очень полезное, ИМХО.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я тоже булку не люблю. Ее так много - и она какая-то невкусная. Да и это сочетание булки и мяса\рыбы не очень полезное, ИМХО.
вот на том, что вы не любите и потому не едите, и остановиться в объяснении можно было, а то опять про мифическую вредность. Я ем иногда, какой я себе вред принесла? Конкретный только, а не так, что вред во всем. Если во всем, значит ни в чем. Макароны с мясом или картошка или рис с рыбой тоже якобы вред. Но всегда ели и живы и здоровы.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Anastasiya_I
вот на том, что вы не любите и потому не едите, и остановиться в объяснении можно было, а то опять про мифическую вредность. Я ем иногда, какой я себе вред принесла? Конкретный только, а не так, что вред во всем. Если во всем, значит ни в чем. Макароны с мясом или картошка или рис с рыбой тоже якобы вред. Но всегда ели и живы и здоровы.
Анастасия, а давайте вы не будете мне указывать, на чем мне останавливаться?
Ешьте, что хотите. Пишите, что хотите. Тут полная свобода самовыражения в рамках правил, если вдруг вы не заметили.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
нам знакомая пожилая недавно новость эту сказала,я думала она из ума выжила............
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
буду знать про тар-тар - я в соусах совсем не разбираюсь.
надо же) мне ничего особо не хотелось - ничего интересного не вспомнить.
Рыба с соусом тар-тар вкусно, правда многие просто маринованный огрурчик с майонезом смешивают, то же вариант тар-тара.
-
с орбиты
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Так там корсет
Даже если без корсета. "Песочные часы" - самый удачный вариант.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Даже если без корсета. "Песочные часы" - самый удачный вариант.
Я сейчас все время в корсете из-за поясницы - так из вечной трубы в талию превратилась )) особенное чувство. Понимаю красавиц прошлых веков - как это было прекрасно - корсет)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Так там корсет
Дык она и без корсета будет ми ми ми
А ещё у человека должны быть ляжки, ибо без ляжек человек не человек ИМХО