| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Здорово! Отличная цель! Мне первый ребенок тяжело дается, боюсь как бы вообще клушей не стать, т.к. до себя руки вообще не доходят-(
А где рецепт запеканки можно найти, в предыдущем топе?
Ага, доставка теперь 550 руб., в шоке была.
А что за водичка? Выпала из обсуждения. Но такое чудо средство тоже хочу. У нас по ночам сон с 3-ех часов сократился до 2-ух.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Жень, запеканка: 500 гр творога
3 яйца
3 ст л сметаны
3 ст л манки
3 ст л сахара, все взбить блендером и в духовку минут на 40 при 170-180. До сухой спички. Внутрь что хочешь( изюм, курага, мак, кокос)
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
Протоки не забиты?
Я когда старшего кормила( ну пыталась), были частые лактостазы и забиты протоки, спасалась так: перед кормлением в нос пару капель окситоцина( в ампулах в аптеке продают). Помогало всегда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Тимдим
Жень, запеканка: 500 гр творога
3 яйца
3 ст л сметаны
3 ст л манки
3 ст л сахара, все взбить блендером и в духовку минут на 40 при 170-180. До сухой спички. Внутрь что хочешь( изюм, курага, мак, кокос)
Я, кстати, готовила по этому рецепту пару дней назад!) спасибо)) было вкусно!)
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Ой девы пост нытья((
После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Оля, держись! Сил тебе побольше и терпения! И поправляйтесь скорее. Ты тоже одна из мам-героинь нашего топика.
-
Наш человек
 Сообщение от Prosto Eva
Я теперь онлайн боюсь платить. Мне доставку последнего заказв переносили 3 раза, привезли на 4-ый день. При этом заказ был предоплачен онлайн. Про пункт выдачи тоже удивилась. У нас пункт вайлдберриз рядом, доставка бесплатно, теперь их мониторю, хотя и у них цены кусаются.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А на Вайлдберриз можно снижать цену!
Там под картинкой есть ссылка, нашли дешевле? Я так два раза делала. Только товар 100% один в один должен быть.
Если подгузники, например, 208 шт, то такая же упаковка. В группе "пробник" все закупались подгузниками трусиками по 599 руб, мне просто уже некуда складывать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Izzy_murr
А вообще я в расстройствах - вчера покраснел правый глаз и стал видеть размыто. Сегодня размытость никуда не делась. В 2012 году была операция, интересно, могли ли ер что-то спровоцировать? Вроде, много времени уже прошло и с операции и с даты родов [emoji3525]
Инна! У меня тоже была операция, и тоже в 2012 году, ттт когда окулист Б смотрела, сказала все ок, рожай сама. Ттт, чтоб обошлось у тебя. Скорее всего попала заноза в глаз, у меня бывший муж постоянно мучался, с работы приносил. Травма глаза на Литейном, кстати, работают круглосуточно!
У меня сыночек и дочка 
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо
На гв у ребенка стула может не быть до 10 дней! И это норма. Не паниковать.
Попробуй намочить ватный диск прохладно одой, поводить по шейке. Кормить по первому писку. И без писка тоже. Если не ест во время бодрствования, может, получится организовать кормление "вокруг снов".
Наташа  Ты меня безмерно радуешь! Действительно ведь, почти догнали.У нас разница в 2 дня всего лишь. В весе разница при рождении - 800 грамм. Мы, действительно, не плохо идем
Коллеги, прошу прощения заранее, хочу опять поднять какашечный вопрос. Мало того, что у нас стул стал жидким, так он еще и жирный очень. Он не смывается без мыла с детки, не отстирывается с пеленок без замачивания в горячей воде с мылом. Все в жирной пленке. Не слышали о таком?
UPD про стул нашла инфу, как-то все хреново очень(
Олеся, я бы не стала сразу паниковать! Вы же кушаете, писаете и вес набираете хорошо. То, что я нашла в интернете про опасный стул, это когда он черный, красный или белый. Может, вам какие анализы сдать, чтоб спокойней было?
-
Наш человек
 Сообщение от roslikova
Ой девы пост нытья((
После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.
Оля, держись! [emoji24] Прям слезы наворачиваются когда твой пост читала.
Старшего не обделяй вниманием, они от этого ещё могут болеть. Мой вообще учудил, за две недели три двойки [emoji44][emoji44][emoji44] с первого класса не приносил [emoji17] был долгий разговор, даже бабушка приехала.
Скоро весна!
У меня сыночек и дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Оля, держись! Про мужа очень тебя понимаю... я вчера своему ревела в трубку, что он на работе ( хотя понимаю, не в баре же сидит пиво пьёт), а я все сама и изменений в графике не будет точно((
Ты ещё и болеешь, и старший болеет... ох непросто, но мы же девочки такие сильные, все вытащим....
Все поправятся, командировки закончатся, весна наступит, это мантра моя)
Да я тоже жду весну - лето, потом полегче будет почти как в ролике))))

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
У меня когда лактостаз был ооочень болела голова и температура шпарила. Помогли компрессы со льдом через пеленку по 3 минутки ,мазала Траумель мазью + прикладывать ребенка подпородком к застою ( мне пришлось валетом его развернуть и кормить) Это я звонила на горячую линию по ГВ 5 лет назад.

Я Оля, можно на ты