Страница 57 из 1260 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Здорово! Отличная цель! Мне первый... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Здорово! Отличная цель! Мне первый ребенок тяжело дается, боюсь как бы вообще клушей не стать, т.к. до себя руки вообще не доходят-(

А где рецепт запеканки можно найти, в предыдущем топе?

Ага, доставка теперь 550 руб., в шоке была.

А что за водичка? Выпала из обсуждения. Но такое чудо средство тоже хочу. У нас по ночам сон с 3-ех часов сократился до 2-ух.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Жень, запеканка: 500 гр творога
    3 яйца
    3 ст л сметаны
    3 ст л манки
    3 ст л сахара, все взбить блендером и в духовку минут на 40 при 170-180. До сухой спички. Внутрь что хочешь( изюм, курага, мак, кокос)
    Елена

2. ответ для webzest , на сообщение « Подвезли температуру. Похоже, Погода... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
    Протоки не забиты?
    Я когда старшего кормила( ну пыталась), были частые лактостазы и забиты протоки, спасалась так: перед кормлением в нос пару капель окситоцина( в ампулах в аптеке продают). Помогало всегда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Жень, запеканка: 500 гр творога
    3 яйца
    3 ст л сметаны
    3 ст л манки
    3 ст л сахара, все взбить блендером и в духовку минут на 40 при 170-180. До сухой спички. Внутрь что хочешь( изюм, курага, мак, кокос)
    Я, кстати, готовила по этому рецепту пару дней назад!) спасибо)) было вкусно!)

4. ответ для roslikova , на сообщение « Ой девы пост нытья(( После приезда... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Ой девы пост нытья((

После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
    Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
    У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Оля, держись! Сил тебе побольше и терпения! И поправляйтесь скорее. Ты тоже одна из мам-героинь нашего топика.

5. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Я теперь онлайн боюсь платить. Мне... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Я теперь онлайн боюсь платить. Мне доставку последнего заказв переносили 3 раза, привезли на 4-ый день. При этом заказ был предоплачен онлайн. Про пункт выдачи тоже удивилась. У нас пункт вайлдберриз рядом, доставка бесплатно, теперь их мониторю, хотя и у них цены кусаются.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А на Вайлдберриз можно снижать цену!
    Там под картинкой есть ссылка, нашли дешевле? Я так два раза делала. Только товар 100% один в один должен быть.
    Если подгузники, например, 208 шт, то такая же упаковка. В группе "пробник" все закупались подгузниками трусиками по 599 руб, мне просто уже некуда складывать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня сыночек и дочка

6. ответ для Izzy_murr , на сообщение « А вообще я в расстройствах - вчера... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    А вообще я в расстройствах - вчера покраснел правый глаз и стал видеть размыто. Сегодня размытость никуда не делась. В 2012 году была операция, интересно, могли ли ер что-то спровоцировать? Вроде, много времени уже прошло и с операции и с даты родов [emoji3525]

Инна! У меня тоже была операция, и тоже в 2012 году, ттт когда окулист Б смотрела, сказала все ок, рожай сама. Ттт, чтоб обошлось у тебя. Скорее всего попала заноза в глаз, у меня бывший муж постоянно мучался, с работы приносил. Травма глаза на Литейном, кстати, работают круглосуточно!

У меня сыночек и дочка

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Спасибо :love: На гв у ребенка стула... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Спасибо

На гв у ребенка стула может не быть до 10 дней! И это норма. Не паниковать.

Попробуй намочить ватный диск прохладно одой, поводить по шейке. Кормить по первому писку. И без писка тоже. Если не ест во время бодрствования, может, получится организовать кормление "вокруг снов".

Наташа Ты меня безмерно радуешь! Действительно ведь, почти догнали.У нас разница в 2 дня всего лишь. В весе разница при рождении - 800 грамм. Мы, действительно, не плохо идем

Коллеги, прошу прощения заранее, хочу опять поднять какашечный вопрос. Мало того, что у нас стул стал жидким, так он еще и жирный очень. Он не смывается без мыла с детки, не отстирывается с пеленок без замачивания в горячей воде с мылом. Все в жирной пленке. Не слышали о таком?

UPD про стул нашла инфу, как-то все хреново очень(
    Олеся, я бы не стала сразу паниковать! Вы же кушаете, писаете и вес набираете хорошо. То, что я нашла в интернете про опасный стул, это когда он черный, красный или белый. Может, вам какие анализы сдать, чтоб спокойней было?
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для roslikova , на сообщение « Ой девы пост нытья(( После приезда... »

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Ой девы пост нытья((

После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
    Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
    У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.

Оля, держись! [emoji24] Прям слезы наворачиваются когда твой пост читала.
    Старшего не обделяй вниманием, они от этого ещё могут болеть. Мой вообще учудил, за две недели три двойки [emoji44][emoji44][emoji44] с первого класса не приносил [emoji17] был долгий разговор, даже бабушка приехала.
    Скоро весна!

У меня сыночек и дочка

9. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Оля, держись! Про мужа очень тебя понимаю... я вчера своему ревела в трубку, что он на работе ( хотя понимаю, не в баре же сидит пиво пьёт), а я все сама и изменений в графике не будет точно((
    Ты ещё и болеешь, и старший болеет... ох непросто, но мы же девочки такие сильные, все вытащим....
    Все поправятся, командировки закончатся, весна наступит, это мантра моя)

Да я тоже жду весну - лето, потом полегче будет почти как в ролике))))

Я Оля, можно на ты

10. ответ для webzest , на сообщение « Подвезли температуру. Похоже, Погода... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
    У меня когда лактостаз был ооочень болела голова и температура шпарила. Помогли компрессы со льдом через пеленку по 3 минутки ,мазала Траумель мазью + прикладывать ребенка подпородком к застою ( мне пришлось валетом его развернуть и кормить) Это я звонила на горячую линию по ГВ 5 лет назад.

Я Оля, можно на ты

Страница 57 из 1260 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »