|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Baldini
Очень бюджетная цена...Могу рискнуть...Но с фейком ты права.Я уже один раз так попала.И как раз в Арома Бутик,в котором до этого покупала и всё было хорошо...Больше там не...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ленуся!
Давай я поспрашиваю в ИГ по видео?
Там засыпят контактами...
Но я как и ты-я не смогу вот так сразу и побежать,поверить,доверить.Сложно всё...Очень сложно)))В массаже лица точно очень сложно.
Написала и подумала-да это касаемо всего...И уколов,и нитей,и пластических операций...
Да, Настюш...вот чего не коснись, замучаешься специалиста искать. Буду очень благодарна за "наводку".
-
Ветеран
Аллочка,привет!
А ты до нитей так и не добралась?
Сейчас как-то все полюбили не Аптос дорогущий,а Коги...Разные Коги...У меня уже которая клиентка пищит от восторга после этих нитей...Но все ставят у разных косметологов...Я вот только про один могу сказать результат,где мне ну,очень понравилось:это нити Коги по овалу от Сельби Агаевны из Клиники СМТ.Вот прямо видимый результат.И кожа у моей девочки очень плотная.Кажется,что 6 штук.Никаких гармошек и втяжений.
А вот у девочки,которая ставила их у косметолога в Клинике какой-то на Просвете-прямо гармошки по обеим сторонам.Но нитей всего 4.Будет ещё добавлять.Гармошки и жуткие синие пятна-её лицо было через 3 дня после процедуры...
Наша Мариночка Маришкина,которая у Татьяны Е поставила Аптос Нидл по акции-очень довольная на сегодняшний день.Пошла вторая неделя.Есть втяжение-но её это не парит.Потому что говорит,что стала себе нравиться в отражении зеркал...Подтянулось всё вверх.И она молодец-бинтуется всё время эластичным бинтом...Вот всё таки меня никому не переубедить...Никому...Правда.Я не буду спорить и доказывать свою правоту...Но в моём понимании-чтобы равномерно всё заросло и обросло внутри тем самым фиброзом-надо всё зафиксировать...Вот так вот...Поэтому после пластики и после таких нитей-я всегда буду бинтовать своё лицо...Не туго...Но с фиксацией...Да,это неудобно...Да,повязки сползают...Да,их приходится всё время поправлять и переделывать...Но это такие мелочи по сравнению с тем,что ты получишь на выходе)))
Настя, спасибо за отклик Нити собираюсь ставить, как только закончу курс пилингов)) Поэтому очень интересен опыт девочек, которые сейчас их ставят или поставили.
Про повязку тоже думаю, может можно купить уже готовую?? Или вариант только эластичный бинт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Артания
Настя, спасибо за отклик  Нити собираюсь ставить, как только закончу курс пилингов)) Поэтому очень интересен опыт девочек, которые сейчас их ставят или поставили.
Про повязку тоже думаю, может можно купить уже готовую?? Или вариант только эластичный бинт?
Нам Настя в какой-то закупке покупала повязки на лицо. Они такие смешные Напоминает трусы на липучках Я, когда первый раз увидела, спросила у Насти: "А зачем мне такие трусы?"
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Хочешь,я буду Твоим Молотком???Хочешь,я посодействую тому,чтобы ты как под гипнозом всё сделала и не сомневалась,забыв про боль и прочие неудобства?
Мне под силу!
Ради тебя могу и горы посворачивать)))
Настюшечка, привет
Замётано Как соберусь я с тобой пойду
А по поводу бочков, мне кажется просто сейчас в зимний период организм запасается, у меня тоже при таком же питании всё в руки прикатило, а на шарко я уже больше месяца не ходила. Сейчас на ЛПЖ ходила, но мне кажется мужчина там как то странно делает, как будто недавно работает. Всё время на монитор смотрит, как ему делать
Скоро вернусь и буду питание пересматривать, мне белков и жиров не хватает, программку установила, буду вести подсчёт)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Аааа...
А я про своё-ресничье)))
Я в закупке Елены МД заказала сейчас Иланг Голд.Цена адекватная.С % вышло 13000.А везде на сайтах не менее 17000.
Ну,у меня будет моё золотое наслаждение)))Соскучилась по нему.Аромат радости и любви)))И еды)))Вкусной и аппетитной:булочно-круассано-пирожно-сливочно-кремовой)))То,чего я как раз лишена)))
Мммм... приеду за орхедей , надо этот затестить. Булки круассаны, всё моё
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Небожитель
 Сообщение от Фемочка
Настюшечка, привет 
Замётано   Как соберусь я с тобой пойду
А по поводу бочков, мне кажется просто сейчас в зимний период организм запасается, у меня тоже при таком же питании всё в руки прикатило, а на шарко я уже больше месяца не ходила. Сейчас на ЛПЖ ходила, но мне кажется мужчина там как то странно делает, как будто недавно работает. Всё время на монитор смотрит, как ему делать
Скоро вернусь и буду питание пересматривать, мне белков и жиров не хватает, программку установила, буду вести подсчёт)
-- Саша, что за программка ?? Мне тоже надо вести подсчет, ооочень хочу стать тонкой ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Анжелочка)))
Как ты там???
Хочу в твою баню)))
Давай мы у тебя аренду бани оформим)))И как затусим там на пару часов красоты)))
Шучу!
Я соскучилась)))
Пиши,как твоё личико?Понимаю,что больно и синяки...Но эффект-он ведь главная наша цель в этих терпениях и ожиданиях)))[/QUOTE
Привет, Настюша, я такая сейчас такая красивая,( сестра вчера сказала , что у меня лицо , как будто я неделю пила и потом меня муж побил, так смеялись,как хорошо пьющий бомжик) вчера топили баньку было 12 человек,приезжайте я всегда всем рада,на снег ходим после парилочки валяемся это так круто!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет, Настюшка, не угадала
Рассказываю...
была на консультации в клинике Мелисса, у Полины Константиновны...доктор мне очень понравилась, долго общались, рассказала последовательность процедур, которые нужно сделать:
- Микротоки 1р/нед-10 сеансов 1800
- Хиромассаж 1р/нед- 10 сеансов 2000
- Овал Нефертити Диспорт 70-100 ед 1 ед.-100 руб
- Aptos Needle 2G 20000*2 нити
-Smas лифтинг Дабло 2/3 лица+подчелюст.зона 36000 (замена нитям)
Пока ушла думать, массаж точно нужен и остопат, а там видно будет...схожу ещё на консультации, послушаю варианты других докторов и решу.
Узнаю подход Полины Константиновны - индивидуальный к каждому клиенту , в зависимости от потребностей кожи. Ведьт не бывает так ,что всем одно и тоже подходит. Лишний раз убеждаюсь, что правильно выбрала себе косметолога и очень жалею ,что на полтора года ее покинула.
Аптос нидл хорошо подтягивают брыльки . Аптос Визаж такого эффекта не дадут. Удачи на последующих консультациях и в выборе косметолога для себя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ta.tusik
Узнаю подход Полины Константиновны - индивидуальный к каждому клиенту , в зависимости от потребностей кожи. Ведьт не бывает так ,что всем одно и тоже подходит. Лишний раз убеждаюсь, что правильно выбрала себе косметолога и очень жалею ,что на полтора года ее покинула.
Аптос нидл хорошо подтягивают брыльки . Аптос Визаж такого эффекта не дадут. Удачи на последующих консультациях и в выборе косметолога для себя.
Спасибо да, от доктора самые хорошие впечатления...от общения.