|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
А мне кармекс вообще никак...
Ир, так он просто бальзам, беру его ещё из-за СПФ, на лето. Прикупила ещё вот такой с лёгкой розовиной. Понятно, что не течет, но у меня и губы не лохматятся.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
эффект потрясающий, чего ждать? Иди к Дмитрию,пусть проколет.
Я уже давно, эдак месяцев 6 хочу проколоть, то времени нет, то денег. Эффект на 2 месяца, а цена кусь-кусь.
Почему на два месяца? У меня до сих пор есть эффект. А на губах я ни у кого не видела "вживую". И в первую очередь буду колоть на лицо. Очень уж он маленький - 1мл (и дорогой)
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
Сообщение от error404
А вы его где покупаете? Я про лукас пау пау
Я обычно в поездках покупаю, хватает надолго...поэтому здесь пока не искала .
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Я обычно в поездках покупаю, хватает надолго...поэтому здесь пока не искала .
Поняла. Мне-то вообще не надо, я в поездках и не вспоминаю, а некоторые как сезон так стонут. Но уже ссыль дали
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Почему на два месяца? У меня до сих пор есть эффект. А на губах я ни у кого не видела "вживую". И в первую очередь буду колоть на лицо. Очень уж он маленький - 1мл (и дорогой)
Оля, я тебе про ГУБЫ говорю, не про лицо. Ты меня поняла. Что эффект на губах, максимум на пару месяцев, даже обьемчик не большой будет. Я вот из-за стоимости препрата решила не делать. Поставлю филер в губы и успокоюсь.
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
да ничего не делать, пусть живет
сколько пациентов - столько и мнений
вынеси пометку - мол, есть отрицательный отзыв. на самом деле скелетов у всех хватает.
вспомнила тетку невролога из скандинавии, подругу лечила. только вот у подруги не воспаление нерва было, а перелом оказался.
Екатерина, спасибо, так и сделаю.
Про нерв и перелом, волосы дыбом
Сообщение от Elis
Да ладно, Эмма, зачем расстраиваться, он же не твой близкий человек)
Наташа, был бы близкий, прибила бы))))
-
с Луны
Таня, а это что за средство?
Вернее для каких целей?
===========
ДЕВОЧКИ, вы такие умницы. Спасибо!!
Всё в список по уходу за губами внесла и чуйствую по приезду в родные пенаты у меня шкаф пополнится разными бальзамами))
И ещё дополнила пост, что умного народ пишет по уходу за губами.
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Вот все жду, когда кто-нибудь из знакомых проколет Волайт в губы.
Пишут, что эффект потрясающий в плане увлажнения и наполненности, но ... хотелось бы увидеть лично
На лицо он мне НУ ОЧЕНЬ! хорошо подошел, хоть и писали, что это просто разрекламированный препарат, но на мне он дал замечательный эффект. После М22 проколю его снова, получится - через месяцев.
У меня есть в планах, проколоть лицо и шею, кинуть немножко на губы, но скорее только в середине марта или даже ближе к концу.
Так как у меня в конце месяца ещё одна поездка и скорее всего там будет активное солнце, то после него и "освежусь"
Хотела бы послушать колол ли кто из девушек 40 - 40+ Revi Brilliants . Его в шприце 2мл. Он тоже якобы как и Волайт пролонгированного действия.
И цена намного приятнее
У меня только одна знакомая его проколола, очень довольна. НО, ей лет 30 с маленьким хвостиком и она вечно себе что-нибудь колет, так что не попадает под мою статистику))))
-
Элита
Сообщение от milkandhoney
Я с губами сейчас тоже мучаюсь. Скрабирую, потом смачиваю оливковым маслом: обычное нерафинированное на ватный диск и хорошо подержать. Сверху закрываю бепантеном или плотным бальзамом и спать. С утра более увлажненные, но все равно не до конца хватает. Надо мед попробовать.
Бальзам кларанс отличный, без него на улицу не выхожу.
Попробуйте без кларанс, от него и шелушатся. Но иллюзию хорошую он дает, да. Возможно он только в морозы дает такой эффект,
но я заметила что перестаешь им пользоваться и шелушение в разы меньше.