|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от AngelinaFl
Подскажите, пожалуйста, кто где отмечал банкет? Нас будет 10 человек и во многих местах минимальный заказ 40-45 тыс (условие закрытия зала) Хотелось бы что-то побюджетнее найти для семейного ужина
у нас событие было в Usoff, у них есть отдельный вип зал, нас было 12 человек, 10 еще комфортнее. Депозит за этот зал они просят 30тыс. Готовят невероятно вкусно, рекомендую.
-
Элита
Кто может посоветовать человека, который смонтирует ролик для свадьбы?
-
Наш человек
Я монтировала в ярком мире, потом со мной созванивался по поводу музыкального ряда сам мастер, могу дать его телефон, может выйдет дешевле, а так за оцифровку материала плюс ролик с музыкой я заплатила в районе 3 тысяч
-
Наш человек
С автобусами вы определились? мой бигбастур почему не хотите? У нас и автобус был шикарный и водитель очень приятный
-
Элита
Сообщение от Matvel
Я монтировала в ярком мире, потом со мной созванивался по поводу музыкального ряда сам мастер, могу дать его телефон, может выйдет дешевле, а так за оцифровку материала плюс ролик с музыкой я заплатила в районе 3 тысяч
С удовольствием! Можно в личку.
-
Элита
Сообщение от Matvel
С автобусами вы определились? мой бигбастур почему не хотите? У нас и автобус был шикарный и водитель очень приятный
Практически определились. биг бас рассматривали, но они дороже предложили примерно на 3 тысячи. Автобус заказали Ман 2018 года на 50 человек.
-
Элита
Сообщение от 100 % Happy
а где?
тоже нужен автобус
http://www.atistour.ru
Просите скидку. скажите, что заказывали автобус в лесную рапсодию. Менеджер Юлия.
Кстати, нашла их по отзывам здесь, на ЛВ.
-
Участник
Посоветуйте кораблик на небольшую свадьбу без излишеств, человек на 30, у кого есть подобный опыт ?регистрация на Английской набережной 18 сентября днём , спасибо
-
Ветеран
Девочки, кто может подсказать коттедж (гостевой дом) вместимостью 10-12 человек , желательно Северное направление . Критерии поиска: баня, гриль домик ( беседка ) , несколько отдельных спальных комнат ( минимум 5) .
-
Элита
Есть хорошая база отдыха "Журавушка" Это не доезжая Приозерска. Мы там отмечали свадьбу. Были в коттедже, там 5 комнат, насколько помню, сауна. И очень живописное место на берегу озера