Страница 57 из 113 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »
  1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Здравствуйте! Я спросила про тк MAX -... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я спросила про тк MAX - помните, мы обсуждали - что-то мой ребенок забраковал - мол, так себе там - нет фирменного. Вот не знаю)
    А про шею - у меня много всяких девайсов, для шеи особо хорошо - это пропеллер такой в зубы японский - его Роналдо рекламирует
    Добрый вечер! Если носить исключительно Шанель или Диор, наверное, этот магазин не подойдет. Может в Gold Lebel и есть какие -то штучные вещи, но мне они и со скидкой не по зубам, а , например, Hilfiger или Burberry, по моему бюджету очень даже фирменные))). Что знать, будете в следующий раз и сходите. Там нужно уметь ориентироваться, и в брендах в том числе, они же все вместе висят, только по размерам отсортированы.)
    Молодец вы, про пропеллер я не видела. Посмотреть хоть надо, что это такое)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Из искусственного меха цвета фуксии?)))
    Из чебурашки )) но теперь буду присматриваться к дамам в фуксии )

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Если носить исключительно Шанель или Диор, наверное, этот магазин не подойдет. Может в Gold Lebel и есть какие -то штучные вещи, но мне они и со скидкой не по зубам, а , например, Hilfiger или Burberry, по моему бюджету очень даже фирменные))). Что знать, будете в следующий раз и сходите. Там нужно уметь ориентироваться, и в брендах в том числе, они же все вместе висят, только по размерам отсортированы.)
    Молодец вы, про пропеллер я не видела. Посмотреть хоть надо, что это такое)
    Конечно, схожу !! Надо самой все разузнать. И какая мне Шанель - я Эсприт люблю)

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Конечно, схожу !! Надо самой все... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Конечно, схожу !! Надо самой все разузнать. И какая мне Шанель - я Эсприт люблю)
    Блин, сомневаюсь про эсприт, что он там есть.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Юдифь , на сообщение « +1 :065: »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    +1
    +2
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « А ведь Вы правы. Когда я думаю - так ли... »
    Небожитель

А ведь Вы правы. Когда я думаю - так ли я одета, всё продумываю, просчитываю - а надо ли. Тогда я стараюсь представить себе,что я в NY ,к примеру - вот где одеваются как хотят. У нас скучно очень. И мне это помогает - последние годы я одеваюсь интереснее из-за этого в том числе. Уважаю тех,кто имеет смелость выделиться из толпы.
    У нас тоже все одеваются, как хотят))
    Моя любовь

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Блин, сомневаюсь про эсприт, что он там есть.
    Вот жаль Эсприт же ушел от нас закрыв все магазины.... В Лапе хорошо хоть есть, у них джинсы такие неплохие всегда....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Вот жаль Эсприт же ушел от нас закрыв все магазины.... В Лапе хорошо хоть есть, у них джинсы такие неплохие всегда....
    труселя в гольфстриме продаются
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « труселя в гольфстриме продаются :)) »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    труселя в гольфстриме продаются
    😂😂😂😂 ну без их труселей я проживу.. а так мне нравилась эта марка,на мне хорошо их вещи сидят... увы не каждые брюки мне подходят...из бюджетных.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    В Стокманне в Невском ТЦ есть отдел.

Страница 57 из 113 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »