|
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Здравствуйте! Я спросила про тк MAX - помните, мы обсуждали - что-то мой ребенок забраковал - мол, так себе там - нет фирменного. Вот не знаю)
А про шею - у меня много всяких девайсов, для шеи особо хорошо - это пропеллер такой в зубы японский - его Роналдо рекламирует
Добрый вечер! Если носить исключительно Шанель или Диор, наверное, этот магазин не подойдет. Может в Gold Lebel и есть какие -то штучные вещи, но мне они и со скидкой не по зубам, а , например, Hilfiger или Burberry, по моему бюджету очень даже фирменные))). Что знать, будете в следующий раз и сходите. Там нужно уметь ориентироваться, и в брендах в том числе, они же все вместе висят, только по размерам отсортированы.)
Молодец вы, про пропеллер я не видела. Посмотреть хоть надо, что это такое)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Из искусственного меха цвета фуксии?)))
Из чебурашки )) но теперь буду присматриваться к дамам в фуксии )
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Добрый вечер! Если носить исключительно Шанель или Диор, наверное, этот магазин не подойдет. Может в Gold Lebel и есть какие -то штучные вещи, но мне они и со скидкой не по зубам, а , например, Hilfiger или Burberry, по моему бюджету очень даже фирменные))). Что знать, будете в следующий раз и сходите. Там нужно уметь ориентироваться, и в брендах в том числе, они же все вместе висят, только по размерам отсортированы.)
Молодец вы, про пропеллер я не видела. Посмотреть хоть надо, что это такое)
Конечно, схожу !! Надо самой все разузнать. И какая мне Шанель - я Эсприт люблю)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Конечно, схожу !! Надо самой все разузнать. И какая мне Шанель - я Эсприт люблю)
Блин, сомневаюсь про эсприт, что он там есть.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
манящая!
-
 Сообщение от Kotia66
А ведь Вы правы. Когда я думаю - так ли я одета, всё продумываю, просчитываю - а надо ли. Тогда я стараюсь представить себе,что я в NY ,к примеру - вот где одеваются как хотят. У нас скучно очень. И мне это помогает - последние годы я одеваюсь интереснее из-за этого в том числе. Уважаю тех,кто имеет смелость выделиться из толпы.
У нас тоже все одеваются, как хотят))
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Блин, сомневаюсь про эсприт, что он там есть. 
Вот жаль Эсприт же ушел от нас закрыв все магазины.... В Лапе хорошо хоть есть, у них джинсы такие неплохие всегда....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от Йолочка
Вот жаль Эсприт же ушел от нас закрыв все магазины.... В Лапе хорошо хоть есть, у них джинсы такие неплохие всегда....
труселя в гольфстриме продаются
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
труселя в гольфстриме продаются 
😂😂😂😂 ну без их труселей я проживу.. а так мне нравилась эта марка,на мне хорошо их вещи сидят... увы не каждые брюки мне подходят...из бюджетных.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
В Стокманне в Невском ТЦ есть отдел.