|
|
И мы туда же ... Строим дом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Заблудилась
Я завтра позвоню своему менеджеру узнаю можно ли без Карты забирать , тогда дам вам логин и пароль к своему аккаунту, я редко там закупаюсь , беру только декор для своего магазина и новогодние дела
Спасиииибо!
-
Наш человек
 Сообщение от tutusya
В 7 цветов я тоже хочу.
В закупке на ЛВ хвойники мелкие очень.
Да, в закупках часто мелкие растения
Большие накладно, я по питомникам пока не ездила, чисто сайты изучаю. Вот в 7 цветах прайсы интересные и крупные есть
-
Nikon girl
Было бы здорово! Спасибо!
 Сообщение от Заблудилась
Я завтра позвоню своему менеджеру узнаю можно ли без Карты забирать , тогда дам вам логин и пароль к своему аккаунту, я редко там закупаюсь , беру только декор для своего магазина и новогодние дела
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ivashka
в 7 цветов без живой карты бывает не продают  пробовала однажды по фото штрихкода на карте, но очень неохотно мне его пробили, сказали один раз прокатило, но больше ни ни
оформить можно на любое ИП или ООО 
я вообще договорилась со снабженцами и на типографию нашу оформила, когда по работе для подарков декор понадобился 
я хотела на мужа пока он был ипшником. но там как всегда не до этого. забила, тем более кто то плохо отозвался
а соседка так их хвалит, и от дачи относительно недалеко.
но в принципе если не продают с карточкой - есть шанс таки купить двери
-
Наш человек
 Сообщение от Ivashka
в 7 цветов без живой карты бывает не продают  пробовала однажды по фото штрихкода на карте, но очень неохотно мне его пробили, сказали один раз прокатило, но больше ни ни
оформить можно на любое ИП или ООО 
я вообще договорилась со снабженцами и на типографию нашу оформила, когда по работе для подарков декор понадобился 
хм... мужу всегда без карты продают когда забирает заказ сделанный через интернет.
И в программе кошелек тоже написано, что принимается , если бы не принимали, то явно бы не светилось.
Но именно в программе , а не фото карты
-
Мега-элита
Может быть.
Я за срезкой туда езжу и за декором. Заказ заранее не делаю.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
 Сообщение от tiffanyfan
А счас вообще мега маньяков нашла которые с поляками списываются и возят. Но они в основном невменько по хвойным. Зато там прайсы с сотнями сосен можжевельников и елок пихт. И это вообще попадос. Счас подсчитала, что моего заказа хватит на 42 квадрата керамогранита ...
Про поляков со слов инженера одной из ландшафтных фирм: он говорит что поляки очень сильно растения напичкивают удобрениями и прочей гадостью, чтобы они быстро росли и чтобы условно 3-хлетнее растение за 5-летнее можно было продать. Поэтому приличные питомники (а из Польши везут почти все) выдерживают растения у себя год-два прежде чем продать. А неприличные мол продают сразу как привезут и выживаемость таких растений не очень... Еще я его спрашивал про ЕвроПлант - это питомник где когда-то работал мой сотрудник и обещал мне скидки организовать. Он сказал - только не ЕвроПлант, на них мол больше всего нареканий... СПР хвалил и какие-то еще питомники - но названия незнакомые, я не запомнил 
Может это все бред - за что купил, за то и продаю Я вообще удивился что растения оказывается из Польши везут...
-
Хранитель
СПР точно порекомендую. Я уже 2 года там покупаю растения.
А вот Европлант вообще не впечатлил.
В ваших краях ещё Колос (если не путаю) рекомендуют.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
СПР точно порекомендую. Я уже 2 года там покупаю растения.
А вот Европлант вообще не впечатлил.
В ваших краях ещё Колос (если не путаю) рекомендуют.
В колосе была, помню еще Таня рекомендовала
В спр хочу