|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну оплатите картой сестры .я так давала свою карту ближайшим родственникам для оплаты в консульстве,правда в финском
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
В визовом центре 35 сбор как у всех и 11 за услуги центра, оплатить можно или наличными, или картой только на своё имя
-
Ветеран
-
Хранитель
Всем привет. Подскажите пож-та, если у приглашающей стороны id-карта действительна до марта, могут ли быть проблемы с получением визы? Не получится так, что и визу дадут до срока окончания этого документа? Виза эстонская уже не первая, откатана очень хорошо.
-
Хранитель
Добрый день! А на какое число сейчас запись в консульство идет? У меня виза заканчивается 26 марта, хочу подать чтобы после уже, или к примеру числа 22-23.
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить виза, если подавать в визовый центр , имея справку об инвалидности? Для подтверждения не отменяемой брони в отели я могу купить тур, например в СПА отель в турфирме и предоставить в визовый центр?
-
душой на море
Сообщение от Тассик
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить виза, если подавать в визовый центр , имея справку об инвалидности? Для подтверждения не отменяемой брони в отели я могу купить тур, например в СПА отель в турфирме и предоставить в визовый центр?
Если у вас есть инвалидность любой группы, то бесплатно.
Да, конечно можете купить в турфирме и предоставить подтверждение в ВЦ.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Я думаю, тут главное не как долго действительна ид карта , а вид на жительство . Если он действителен ,то никаких проблем не должно быть .
-
Участник
Правильно ли я понимаю, что если супруг или ребенок подаются вместе и у одного из них есть документ о наличии средств, то мужу (жене, ребенку) не надо ни спонсорского письма, ни своего документа о доходах?
-
Участник
подскажите пожалуйста, как обстоят дела с записью в консульство? все так же звонить с 9 до 12 в надежде поймать местечко или что-то изменилось?