|
|
А хотите удивиться? Сильно-пресильно...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, что там? Аборигены съели Кука? Молчит наука?
-
Banned
-
Космонавт
 Сообщение от gracja
Затихорился ТС.
Мишель, ну вы же ж филолух...
-
Banned
Спасибо. Причем написала правильно, зачем-то исправил.)))
-
Небожитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, что там? Аборигены съели Кука? Молчит наука?
переварили уже давно
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
и... ой
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
Всем трям!
Только что добрался до более-менее цивилизованного места, так что после отдыха и "перекура" начну отвечать на вопросы. Если не сложно повторите их, чтобы я не перечитывал 50 страниц своих поклонниц.
PS: В очередной раз убедился, что Дафна и её клоны/товарки в списке "друзей" - это весчь!
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Всем трям!
Только что добрался до более-менее цивилизованного места, так что после отдыха и "перекура" начну отвечать на вопросы. Если не сложно повторите их, чтобы я не перечитывал 50 страниц своих поклонниц.
PS: В очередной раз убедился, что Дафна и её клоны/товарки в списке "друзей" - это весчь!