|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Элита
Не нашла отдельной темы, спрошу тут: возможно ли подъехать к терминалу 2 на машине, бесплатно ли это, для высадки пассажиров?
У нас бронь паркинга в аэропорту, но от него идти нужно долго.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Не нашла отдельной темы, спрошу тут: возможно ли подъехать к терминалу 2 на машине, бесплатно ли это, для высадки пассажиров?
У нас бронь паркинга в аэропорту, но от него идти нужно долго.
Конечно. Все так и делают.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Конечно. Все так и делают.
Не все ) Мы так не делаем, потому как , имхо, проще , удобней и быстрее всем вместе пройти 200 м (или проехать на шаттле) от стоянки к терминалу , чем высажваться отдельно пассажирам , а водителю потом специально одному ехать на парковку и возращаться к терминалу..
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Не все ) Мы так не делаем, потому как , имхо, проще , удобней и быстрее всем вместе пройти 200 м (или проехать на шаттле) от стоянки к терминалу , чем высажваться отдельно пассажирам , а водителю потом специально одному ехать на парковку и возращаться к терминалу..
Не знаю, мне с детьми удобнее высадиться сразу, чем ждать Шатл, особенно если погода плохая. Но кому как удобнее. Факт, что это выгрузиться можно.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Там от любого паркинга идти максимум 10 минут,мы всегда пешком и в любом составе(дети не дети)
-
Элита
Спасибо за информацию.
Зимние вещи будут в машине, идти пешком не вариант.
Про 200 метров это не вопрос, у нас 800 заявлено от паркинга
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Спасибо за информацию.
Зимние вещи будут в машине, идти пешком не вариант.
Про 200 метров это не вопрос, у нас 800 заявлено от паркинга
Можно доехать до терминала и выйте.Поступайте так,как удобно Вам.
-
Космонавт
Добрый лень всем. У нас получилась такая ситуация - муж лететь не сможет, страховка от невылета есть. Как вы думаете, какую причину придумать, чтобы Норвегии отнеслись благосклонно и вернули деньги? Я так понимаю, что она должна быть Мединского характера
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Добрый лень всем. У нас получилась такая ситуация - муж лететь не сможет, страховка от невылета есть. Как вы думаете, какую причину придумать, чтобы Норвегии отнеслись благосклонно и вернули деньги? Я так понимаю, что она должна быть Мединского характера
Любая внезапная болезнь, главное это ее характер внезапности, так что ротавирус, грипп и пр подойдет.
Вот муж не поехал из-за операции, ее никак внезапной не назовешь
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Любая внезапная болезнь, главное это ее характер внезапности, так что ротавирус, грипп и пр подойдет.
Вот муж не поехал из-за операции, ее никак внезапной не назовешь
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Да я уже общалась в выходные с представителем авиакомпании в чате, так что прямо совсем внезапно не подойдёт . А там именно больничный нужен? Или справка на бланке с печатью подойдет?
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)