|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Ничего себе... Я бы не смогла с 2 мя ночевками!
А как ветер -не доставал? Там вода хорошая, но ветер ...
раньше ездили с одной ночевкой, тоже тяжело давалось, дороги были хуже, и расстояние в тыщу км давалось тяжелее, сейчас за раз проезжали примерно по 900, оставалось время нормально отдохнуть и поспать, даже телек посмотреть.
и еще, раньше Дима ездил без всяких кресел, поэтому у него было свобода передвижения на заднем сиденьи, и он не сильно уставал от дороги
Ветер был, но у нас дня три, остальное время легкий бриз )))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
раньше ездили с одной ночевкой, тоже тяжело давалось, дороги были хуже, и расстояние в тыщу км давалось тяжелее, сейчас за раз проезжали примерно по 900, оставалось время нормально отдохнуть и поспать, даже телек посмотреть.
и еще, раньше Дима ездил без всяких кресел, поэтому у него было свобода передвижения на заднем сиденьи, и он не сильно уставал от дороги
Ветер был, но у нас дня три, остальное время легкий бриз )))
Понятно! Хорошо, что ветра почти не было!!! Насладились чистой водичкой!
-
Мега-элита
Девочки,всем привет!!!
Оля,с прошедшим д.р.
Таня,Клим очаровательный блондин
Ира,поздравляю с удачной поездкой,жаль что не обошлось без накладок...но надеюсь это не сильно испортило впечатление!
Наташахороших денёчков,успейте набраться позитива перед возвращением))
У нас всё ровно,я работаю,Тимур в саду,папа устаёт
в сентябре беру отпуск,поедем в гости к бабушке и дедушке на недельку,пока не представляю как это будет. Ещё хочу поговорить с заведующей садика куда Женя пойдёт,может получится перевестись на площадку ближе к дому ну или напишу заявление на перевод.
-
Наш человек
Ира,не повезло вам с жильем в Ростове. Мы тоже ездили с двумя ночевками в Адлер. Правда одна ночёвка была в пути- в машине спали,а вторая-в Краснодаре у родственников- и поспали и отдохнули
-
Хранитель
Ира, с возвращением!
Маша, так муж с тобой на равных - и работает, и с детьми сидит) Конечно, устает)))
Сегодня опять пекло, а меня понесло на пешеходную прогулку в Таврический сад)) На солнце противно, конечно, но в тени и с ветром было терпимо) Ну и центр прекрасен даже в такую жару)))
-
Мега-элита
зато я его теперь подкалываю "а чего ты устал? ты же дома сидел и ничего не делал"
-
Наш человек
Таня,я что лет не была в таврическом саду
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Таня,я что лет не была в таврическом саду
Наташ, это можно исправить)
Девочки, может, встретимся? Вылезайте уже из своих спальных районов "в люди"))
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Наташ, это можно исправить)
Девочки, может, встретимся? Вылезайте уже из своих спальных районов "в люди"))
Надо вернуться в Петербург
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Девочки, а я сегодня достала зимнюю куртку и шапку и напялила их на себя Просто так, почувствовать себя в зиме))) Как хочется, наконец, надеть на себя теплую, уютную одежду, выйтина улицу и вдохнуть вкусный морозный воздух, а не эту противную духоту, и гулять долго-долго и не потеть под палящим солнцем!