|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Нурия
У мня в налоговой по ПФР переплата (ошибка). они тот взнос по нарастающей сажают или по периодам (как НДФЛ)? Тел не берут сегодня.Писать письма или заявление по форме? И что там писать? Возврат, перенос?
Насколько я заметила, пока спокойно между кварталами само зачитывается.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
спасибо. переживаю
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
Вы в курсе, что в личном кабинете налогоплательщика есть данные по зарплате уже за 1 квартал 2018 года?
В каком?
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Одному ИП другой ИП оказал услуги грузоперевозки. Дал акт и ПКО. Этого хватит, чтоб в расходы воткнуть или БСО надо? Что-то у меня эти БСО совсем в голове не ложатся....
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Девочки, привет.
Одному ИП другой ИП оказал услуги грузоперевозки. Дал акт и ПКО. Этого хватит, чтоб в расходы воткнуть или БСО надо? Что-то у меня эти БСО совсем в голове не ложатся....
Да, что то не ложится(
Тут вопрос в том, как они между собой рассчитывались. Налом, безналом, взаимозачетом или вообще никак еще и т.д....
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Да, что то не ложится(
Тут вопрос в том, как они между собой рассчитывались. Налом, безналом, взаимозачетом или вообще никак еще и т.д....
Наличкой. Что-то отвез, озвучил стоимость, взял деньги, дал акт вып работ и ПКО.
-
с орбиты
Спасибо всем большое за ответы про убыток УСН доходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
У меня между годами засчиталось. Сейчас посмотрела в ЛК после сдачи 1 кв.- пеней нет
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Наличкой. Что-то отвез, озвучил стоимость, взял деньги, дал акт вып работ и ПКО.
Какая система налогообложения? Вам бы самой поразбираться, т.к. там столько ньюансов.
Но я считаю, что в вашем случае, т.к. расчеты между ИП, а не с население- это вообще обязательная ККМ.
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Я тоже думаю зачитываю.т У меня одна маленькая фирмочка с 1 сотрудником, плачу обычно взносы 1 раз в квартал. Пока проблем не было, всё зачитывается.