|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня была на скрининге в 17-м. Кровь будет послезавтра, по УЗИ всё хорошо, пол попросила не смотреть. Доктор мягко говоря удивилась. Буду ждать сентября. Сын утверждает, что там девка.
Какая-то я раскладная, сил совсем нет.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Я сегодня была на скрининге в 17-м. Кровь будет послезавтра, по УЗИ всё хорошо, пол попросила не смотреть. Доктор мягко говоря удивилась. ![1](images/smilies/033.gif) Буду ждать сентября. Сын утверждает, что там девка.
Ну как можно пол не хотеть знать![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Всем привет.
Девочки кто со скрининга с хорошим УЗИ. Бориска, с мальчиком тебя)
Ира, постарайся не забивать голову, как девочки написали, кровь не всегда информативна. Держу @@@@@ за тебя.
Я была на УЗИ. Смотрела гематому. Слава богу рассосалась. Попросила пол посмотреть. Через живот смотрели, никак- сидит на попе. Говорит давайте вагинально, вобщем ничего не увидели, ноги крестиком ребенок сложил и вытянул или вытянула. В общем в неведении я опять, так надеялась, что уже узнаю кто там в теремке живёт)
Я вчера над сыном младшим ухихикалась, спрашиваю, если сестрёнка будет, то как назовём? Говорит -Марина. Спрашиваю, почему Марина? Говорит, а когда звать ее надо будет я ей крикну: Маринкаааа, иди сюда.
Я упала со смеху, так смешно. У нас просто Марин-то в близком окружении нету, и в саду у него тоже нет. Откуда имя услышал, непонятно)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Классное имя, кстати! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Я сегодня была на скрининге в 17-м. Кровь будет послезавтра, по УЗИ всё хорошо, пол попросила не смотреть. Доктор мягко говоря удивилась. ![1](images/smilies/033.gif) Буду ждать сентября. Сын утверждает, что там девка.
Ну ты кремень)
Поздравляю с хорошим УЗИ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Классное имя, кстати! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Дразнят беременных ![3](images/smilies/051.gif)
Я вообще сейчас равнодушна к ентому делу)))
-
Ветеран
Девочки, спасибо за советы, а то мозг вообще не работает....
-
Элита
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
Всем привет! Сил нет уже, дочка сегодня 39,7 тоже выдала, сражаемся с температурой ...(((
Ира, а что от Чубкина просто кровь с рисками выдали и делайте что хотите? Меня в мпц предупредили, если кровь с рисками будет так просто не отпустят, заставят явиться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
У меня, когда во вторую Б болела спина,помог платок из собачьей шерсти. Очень быстро в итоге прошло. А болело сильно
Спасибо за совет огромнейшее[emoji8][emoji8][emoji8] второй день хожу, чувствую, что становлюсь снова человеком[emoji2][emoji2][emoji2]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
По УЗИ скринингу порядок. У Чубкина делала и кровь у него сдавала.
Чето я записалась на все подряд и везде .. Блин паника .. Срок же уже 14я неделя.
А сходи ка еще раз может на узи к другому специалисту? Ведь если чтото не так, то на узи должно быть видно. В любом случае, пусть все вот эти сложности тебя оставят! Слишком много испытаний тебе выпало на начало беременности.
Девочки привет, я еще вас не дочитала, вы так быстро успели в новой темке наболтать.
У кого токс скорей избавится. Меня тоже только мутило, а тут аж тошнит с утра. Правда тошнит от уборки лотка за хорем, например. 13 неделя идет