|
|
Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allik
На данном этапе даже не могу предположить, что можно написать в коллективном пиьме. "Мы вот слышали...", "мы предполагаем 5 тыс.и более..." и т.п. Пока нам не на что фактически жаловаться, кроме неинформированности.
Думаю, руководство и РОНО понимают, что может случиться, если нам однажды просто выдадут квитанции на пресловутые 5 тыс. Вдруг этого не будет! О.Н. тоже не очень хочется новых скандалов, которые наверняка дойдут до губернатора. Ведь среди наших родителей есть такие, которые бегали в РОНО по всяким денежным вопросам и не только, а в этом случае таких будет в разы больше.
Лично я готова платить немного больше, ведь 500 руб. даже на еду маловато выглядит, но на 5 тыс. точно не соглашусь. Буду искать варианты и клевать мозг ![8](images/smilies/003.gif) РОНО и далее по списку.
как другие пишут так и нам надо писать
не слышали а есть информация, про 5 тыс этож само руководство озвучало
главное грамотно составить
А когда получите квитанцию поздно будет, и клевки РОНО не помогут![8](images/smilies/003.gif)
Сядите с ребенком дома и будете сидеть т.к мест нет
Никто скандалов не хоет устраивать все хотят иметь информацию и если это не устраивает родителей решать вопрос.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nayir
Ваши слова,да Богу в уши.Отдали 5 тыс ,лишь бы на благо садику.а через 4 месяца воспитателю оказалось тяжело с моим ребенком.Ни какие просьбы,уговоры и угрозы не помогли.Вердикт-оставляйте его только до 12
Ну смешная Вы прямо
сичтает что оптатив 5 тыс вы снимите проблему ребнок-воспитатель![8](images/smilies/005.gif)
Значит нет просто контакта или ребенок еще не адаптировался
у многих адаптация длится до полугода
-
Забавно, я стал легендой детского сада написав одно сообщения в этом топике и всего лишь второе на ЛВ![4](images/smilies/004.gif)
Некоторые работники детского сада торжественно заявляли, что вычислили интернет террориста, который пишет гадости и собирается жаловаться везде![080](images/smilies_more/080.gif)
Короче это лирика, кому нравится пускай гоняется за врагами![7](images/smilies/046.gif)
Вечером позвонила В.М. и предложила подойти поговорить, т.к. ей рассказали что я уже практически стою на порге 5-го канала с огромным желанием поднять негодующую общественность.
Я встетился с В.М. и попытался вникнуть в ситуацию, ситуация действительно непростая. Если коротко, денег нет и не будет. Выделенных средств не хватит на нормальное функционирование сада. В такие условия поставлены ВСЕ сады, т.е. их подталкивают для перехода на частичное самофинансирование как минимум. Еще В.М. сказала что в саду останутся социальные группы с существующим уровнем оплаты. Кто захочет, что бы его ребенок не только посещал ДС, но и развивался дополнительно будут доплачивать те услуги, которые выберут.
Если есть вопросы по этому поводу, заходите в администрацию и задавайте их напрямую.
Я не хочу здесь дискутировать, на все вопросы отвечаю сразу "Обращайтесь к первоисточнику, т.е. в администрацию"![014](images/smail/014.gif)
IHMO: я готов платить за конкретные КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги и уж если я заплатил, то и теробовать буду соответственно.
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от P@ND@
Предлагаю, уважаемой мной Валентине Михайловне вывесить подробный отчёт-объяснения на проходной садика по наболевшему вопросу.! ![002](images/smilies/002.gif)
+ 1
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
![058](images/smilies_more/058.gif) Довыделывались уважаемый! ![038](images/smail/038.gif) ![038](images/smail/038.gif) ![038](images/smail/038.gif) ![038](images/smail/038.gif) ![038](images/smail/038.gif) Чую, ещё чо нить по совести напишу, и, ещё одного папашку где нить в подворотне найдут запинатым изящными женскими ножками ![052](images/smail/052.gif) ..смех сквозь слёзы.
По следам к/ф"Свадьба в Малиновке"...самая страшная армия на свете, это бабы(не обижайтесь ледис), уж коли угодил под каток, так затопчут вместе с костями в пыль... ![5](images/smilies/001.gif) ![007](images/smilies/007.gif) ![038](images/smail/038.gif)
Меня ужо не раз называли форумным тролем, типа гнусом вносящим смуту и "подбрасывающим кость", так сказать на драчку собачку...!!! Но... "трепищите бастионы!"(с) ..увы...это не так! ![002](images/smilies/002.gif)
Очень жаль, что сарафанное радио как всегда работает на высоте! ![5](images/smilies/001.gif)
"Эй!!! ![102](images/smilies_more/102.gif) там!!! На барикадах! Не стреляйте в парламентёров! Нам ещё страну из руин поднимать вместе!" (с)
Милые барышни, делающие скоропалительные выводы по вычислению врагов, уймитесь! Не надо дуть в стаканчик с мыльным раствором, для разведения феерии цветастой пены! Это Вас, уважаемые не очень красит! Как говорится - обгадились!
А теперь по существу:
Предлагаю, уважаемой мной Валентине Михайловне, не пользоваться услугами особ, способность которых очень пригодилась бы в 30-е годы прошлого века, вывесить подробный отчёт-объяснения на проходной садика по наболевшему вопросу, с подкреплением выписок из Законодательства, решений городских совещаний и коммитетов, статьями расходов/доходов, списком заинтересованных и курирующих государственных лиц. Чтобы такие троли, как я, не вносили смуту в интернете, и такие балонки, как они, не бегали и не искали шпионов. Пусть знают не единицы, а все!!!
Фу! Вроде выговорился! Сенкс! ![002](images/smilies/002.gif)
Друг! Нас исчут шпионы тайной канцелярии![7](images/smilies/046.gif)
Боюсь ваше предложение не пройдет
Даже Dragen отправляет нас на свиданку к В.М.
Промывка мозгов идет активно не только барышни, но и мужики надевают розовые очки
![051](images/smail/051.gif)
Во гляжу теперь появилась версия социальных граупп, вот оно разделение слоев как гритца с пеленок (привыкай сыночек с малолетсва)
-
Мега-элита
А вот интересно, открывала наш садик Валентина Ивановна под личиной государственного, тратили деньги бюджетные, а теперь садик ЗОЛОТАЯ РЫБКА ![073](images/smilies_more/073.gif) медленно пытаются отжать в частное владение...а что на это скажет выше упомянутый государственный служащий?
Ни сколько не хотел обижать нашу заведущую, уж очень она мне импонирует, но меня начинают терзать "смутные такие сомнения"(с)("Василий Иванович меняет профессию"), так сказать, червечок появился в моей пустой голове...Она является заведущей одного частного садика и в ходе нового наболевшего "чирия"(автономия) смею предполагать наличие у неё интересов по переходу в частные руки нашего сада путём автономия-приватизация-дойка... Ой как хотелось мне ошибаться! ![002](images/smilies/002.gif) Забросайте меня камнями, затопчите меня конями!
Короче два варианта:
1. Телевидение "Пятый канал" + коллективное письмо родителей г-же Матвиенко!
2. Ежели всё спланировано давно и в этом заинтересованы властьдержащие - сидеть на попе ровно! "Власти не нужны солисты, власте нужен хрюкающий хор.."(с)
От себя и не только, могу сказать, что за те пять штук которые придётся платить в случае развития вышеуказанных событий, у меня воспитатели будут ходить по стойке смирно, в 07-01 забирать ребёнка и в 18-59 отдавать, ну т.п. "Нет ни чего хуже, чем жить не по совести, а по уставу!" (с) армейская истина! ![002](images/smilies/002.gif) И я это обеспечу!!! ![11](images/smilies/015.gif)
По стойке смирно..хмм...воспитатели...Так может сразу уж Валентина Михайловна ? Ведь это же она во всех бедах-то виновата!!Будет стоять на пороге и как швейцар Вам кланяться ...по стойке смирно Она же хочет отобрать у Вас сад государственный и сделать его коммерческим.
При чём тут воспитатели?? Хотя давайте и воспитателей ...стройте по стойке смирно. Тож во всех бедах виноваты!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiera
По стойке смирно..хмм...воспитатели...Так может сразу уж Валентина Михайловна ? Ведь это же она во всех бедах-то виновата!!Будет стоять на пороге и как швейцар Вам кланяться ...по стойке смирно ![091](images/smilies_more/091.gif) Она же хочет отобрать у Вас сад государственный и сделать его коммерческим.
При чём тут воспитатели?? Хотя давайте и воспитателей ...стройте по стойке смирно. Тож во всех бедах виноваты!!
Вам говорят о том, что если цена вопроса увеличивается, то и требования к садику со стороны родителей тоже увеличатся! Далее без комментариев.
ЗА КАЖДЫМ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ СТОИТ ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА (и наоборот, разумеется)
-
Мега-элита
Вам говорят о том, что если цена вопроса увеличивается, то и требования к садику со стороны родителей тоже увеличатся! Далее без комментариев.
Ну да, требования по Вашим словам .... И я это обеспечу!!!![11](images/smilies/015.gif)
Очень мило и главное как по-дружески!!!!
-
ЗА КАЖДЫМ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ СТОИТ ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА (и наоборот, разумеется)