|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
девочки,а от ветрянки кто-нибудь делал прививку?я сейчас выйду на работу и с з.пл хочу сделать ребенку. если вакцина в городе будет конечно... а от клеща ,я решила в след.году. может вакцину импортную завезут.говорят наша тяжело переносится....
-
Элита
 Сообщение от gump82
девочки,а от ветрянки кто-нибудь делал прививку?я сейчас выйду на работу и с з.пл хочу сделать ребенку. если вакцина в городе будет конечно... а от клеща ,я решила в след.году. может вакцину импортную завезут.говорят наша тяжело переносится....
от ветрянки каждый год надо будет делать тогда, если прививка всю жизнь?
Мы переболели зимой, я боялась очень, но оба хорошо перенесли. Не знаю будет ли у мелкого иммунитет, говорят, что сейчас дети по 2 раза болеют(( особенно если маленькие совсем болели(((
-
В Россию больше не будут поставлять ветряночную вакцину. Мы сделаем на следующей неделе втору менакру, и надо гипатиты начинать потихоньку
-
Элита
 Сообщение от Mosilio
Спасибо )
Да, неделю памперсы только на сон и прогулку одевала. Страшные были только первые 2-3 дня, когда штаны часто приходилось менять. ТОлько переоденешь - она сразу надудонила ) а потом реже начала писать.
А изначально она как реагировала на горшок? Нравился , сидела на нем ? Или прям резко хоп и дошло ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Pshenich'ka
В Россию больше не будут поставлять ветряночную вакцину. Мы сделаем на следующей неделе втору менакру, и надо гипатиты начинать потихоньку
Это проверенная информация?
Европейский центр вакцинации утверждает, что в конце апреля появится вакцина
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Все в доме описала? [emoji23]Диван, ковры?[emoji85]
У нас нет ковров Диваны да, есть. В гостиной как то не пришлось ей на диване особо сидеть, она почти всегда там где я или сын. А мы всегда или на кухне или в комнате сына. На кухне диван высокий, она туда сама забраться не может. Сажала тогда когда она пописает. Ну, и если самой на него не садиться, то и она не просится. Плюс ко всему, сначала у нее пописы были частые, но понемногу, поэтому до пола капли добегали, в основном все впитывалось в трусы и штанишки. Потом уже да..... реки.... след мог тянуться на пару метров 
 Сообщение от gump82
т.е. вы целую неделю вообще не одевали памперсы?нам вроде тоже нужно начинать учить,а я прям даже не знаю как это начать делать
Только на сон и когда из дома выходили куда то.
 Сообщение от gump82
пописы это ладно,а вот покаки  страшный сон
Один раз получилось пока сходить в горшок. Она так удивлена была тем что увидела в горшке " Ооооооо!" и пальцем показывает ))
А так она обычно после сна в памперс свои дела делает.
 Сообщение от Жентося
А изначально она как реагировала на горшок? Нравился , сидела на нем ? Или прям резко хоп и дошло ?)))
Жень, сначала нравилось., я горшок наверное в 1,3 достала. И сидела, и задом наперед сидела, и на голову одевала, и ногами вставала в него. Потом у нас начались проблемы с запором психологическим. И меня невролог спросила как с горшком, раз зажимается, значит понимает и осознает процесс дефекации. Посоветовала сажать на горшок и отменить памперсы. И вот тут Саше не понравилось. Я ее поймала когда она писать собиралась, посадила, и она испугалась очень, когда стала писать и в горшке водичка зажурчала. Я на неделю перестала акцентировать внимание на горшке, не стала сажать, просто говорила про него когда штаны были мокрые. Он ей пофиг, и она долго могла в мокром ходить. Значит еще чувства брезгливости нет. Но она то понимает что писать хочет, жмется-жмется, подхныкивает, а потом бац - лужа. Она сама себе "ай-яйяй" и за тряпкой чешет )) потом как то случайно получилось, я ей мультики включила, смотрю долго не писает, и под это дело на горшок посадила. Она и пописала, но видно не слышала журчания, и не испугалась. Увидели водичку, мы все конечно бурно радовались и хлопали, торжественным маршем пошли выливать это дело в унитаз под громкие аплодисменты. Страх прошел от журчания, и теперь наоборот, ей нравится когда водичка журчит.
-
Элита
У нас похоже розеола все таки. В четверг были в поликлинике , во вторник к вечеру резко 39. И ровно 2 суток а потом спала до 37,3 и стала сыпь проявляться на животе в основном , на аллергию и потницу вроде не похоже .
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
У нас похоже розеола все таки. В четверг были в поликлинике , во вторник к вечеру резко 39. И ровно 2 суток а потом спала до 37,3 и стала сыпь проявляться на животе в основном , на аллергию и потницу вроде не похоже .
И у нас такая же фигня)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
Викуле скорее на поправку!
Ааааааа, девочки! Что ж такое? Только Женечка на поправку пошла, Ксюша моя средняя заболела. Утром рвота фонтаном (один раз, надеюсь, больше не будет [emoji1317][emoji1317][emoji1317]) и температура сейчас к вечеру. Говорят, сейчас вирус такой. Ну ведь всю неделю дома сидели. Только в лифте могли подцепить [emoji35]