|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GalyaSh
Ооооо) Вот только с врачом разговаривала) В пн! В пн узи, консультация гинеколога, снятие швов и домой. Была бы не беременна, выпроводили бы сегодня, а то я в коридорах врачей сбиваю по пути к лифтам и в магазин)))))) А так бздят - под наблюдением.
Чувствую себя хорошо-да, дырочки болят, но это же ранки. Единственное, справа, конечно, еще потягивает и там болезненнее всего , но все же там и отрезали кусочек кишечника - это не удивительно)
А так - боевая, веселая и агрессивная[emoji48] (прогестерона мне тут закачивают нормально )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и отлично! Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от abcdef
Ну и отлично! Поздравляю!
Ой, спасибо ой, приятно за заботу
-
Элита
Сообщение от Марлитта
Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила
Дюфастон только постепенно. Бросать поогестерон резко нельзя.
-
Я пожаловаться...про свекровь,живет в другом городе,в прошлом году,по доброте своей я заморотилась и заказала ей доставку букета на 8 марта,ну приятно же,разница во времени,заказов много,перепутали букет,я пару часов на телефоне,но мне так приятно было это делать,мама же,а в этом году спрашиваю "маме букет заказываю?" ,не надо,мама сказала,ей в прошлый раз не очень понравился😡😡😡😡😡😡я вот теперь думаю,как сдержаться,из меня просто прет фонтан негодования,как можно сыну сказать за несколько тысяч км.,что ей б.. не понравилось,уж хрен с ним на мои старания
-
Участник
Мда, не приятно. Но я бы на твоем месте, все равно послала букет. Не важно, понравится ей или нет)))
Навеяло )
- «Если человек сделал тебе гадость, дай ему конфетку. И так каждый раз: он тебе гадость, а ты ему конфетку… гадость — конфетку… гадость конфетку. И так пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет» © Фаина Раневская
-
Элита
Сообщение от abcdef
Я хочу полететь на Ка нарские острова в самом конце апреля, может быть май захвачу. Но у меня выбора направления нет - я работаю на местную фирму, так что полечу как бы в командировку. Там будет тепло. Вода в океане конечно не особо нагреется, но купаться можно будет. Позже у них уже жарко может быть, по жаре боюсь лететь. Посмотрите Тенерифе, туда вроде есть прямые рейсы.
На Тенерифе вроде только из Мск прямые. А от нам чартеры, но я не очень понимаю, как на них билеты покупать и где)) а Канары очень люблю. Мы их для отпуска в Мае тоже рассматриваем. Хотя смущает продолжительность перелета/пересадки.
-
Элита
Сообщение от Try Again
вот худеньким в этом плане не повезло - сразу все видно, а пухляшам -норм. Мне пока вопросов не задают, тк у меня и раньше был живот (просто его втягивать можно было, а сейчас увы). Только одна вчера покосилась на меня странно, но может, ей мой наряд не понравился надеюсь хотя бы до 2го скрина смогу скрываться, а потом придется сознаваться, тк апрель не за горами, а я в отпуск хочу перед Декретом.
Просто еще начальство у меня не очень в таких вещах молчаливое - пойдет трезвонить.
Я помню, после отпуска вернулась с кольцом на пальце, так всем входящим в кабинет сообщалось с порога, что я вышла замуж.
Сейчас реально выгляжу, как будто я лишний раз поправилась. хотя прибавка с начала б все-таки не большая, я считаю, 1.300
Ну, кстати, это как повезёт. У нас девочка на работе под метр 90 ростом и худющая, а недели до 20 вообще не видно ничего было. У меня 178 см, фигура обычная, не худая и не полная, тоже ничего не видно. К вечеру только будто переела [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от iva_nova_maia
Мда, не приятно. Но я бы на твоем месте, все равно послала букет. Не важно, понравится ей или нет)))
Навеяло )
- «Если человек сделал тебе гадость, дай ему конфетку. И так каждый раз: он тебе гадость, а ты ему конфетку… гадость — конфетку… гадость конфетку. И так пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет» © Фаина Раневская
А я бы ей открытку послала почтой России, пусть ждет.
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Я так же вожу) очень боюсь, когда со мной кто-то в машине-чтобы не испугались ))) но вот с беременностью меня наоборот распирает на скорость, благо на зсдшке отрываюсь[emoji7]
Не наговаривай)) нормально ты водишь [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от tmac
Не наговаривай)) нормально ты водишь [emoji23][emoji23][emoji23]
Знала бы ты как я старалась быть аккуратной с тобой!!!!!!!!!!!!) и как боялась, что тебе будет некомфортно)))) мы с тобой больше 100 не ехали!))))