|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
ну я кстати видела таких странных теть с нарисованными)) но я думаю они скорее жертвы неуемного пинцета)) вот я и думаю, что скорее нарастут, но странно, что такое отставание))
У нас сначала был светлый пушок там где брови, настолько светлый что как бы бровей нет, стали темнеть потихоньку, теперь уже вырисовываются))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Бред какой-то в месяц к стоматологу дитё носить?!
Первый раз с мочеприемником собирали. Он прилипает к волосиками. Ребенку неприятно. Потом просто в ванне под водичку стояла и ждала пока сходит
*
У нас 7 Участок. Боброва.
У нас 1 участок и нет своего педиатра[emoji34]приходится к мужику
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от cuetik
По новым правилам стоматолог в 1 мес, ортопед в 3 и узи суставов в 3. Но как я понимаю в каждой пк есть свои правила)
У меня не срыгивает вообще, но когда держу столбиком- воздуха много выходит. Ночью не держу, воздух выходит низом). Вот думаю, поче у так много глотает воздуха. Приклалываю правильно.
Чуствую с мочепоиемником будет веселье завтра
У нас в 1 месяц был педиатр, хирург, ортопед, проверка слуха, кардиолог (по показаниям) и невролог, в 3 месяца надо сдать мочу, кал, сделать УЗИ тазобедренных суставов, педиатр, вроде дочке делали еще УЗИ головы и брюшной полости
Завтра в карте сфоткаю табличку кого надо и когда проходить
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
У нас в 1 месяц был педиатр, хирург, ортопед, проверка слуха, кардиолог (по показаниям) и невролог, в 3 месяца надо сдать мочу, кал, сделать УЗИ тазобедренных суставов, педиатр, вроде дочке делали еще УЗИ головы и брюшной полости
У меня в пк все по другому. Причем изменения с февраля у них.
Ортопед теперь с 3 мес.
Либо ты успела пройти до того как тзменения появились либо у тебя в пк и у меня разные правила). Меня к ортопеду сначала записали, потом позвонили и отменили запись.
И у меня пк тоже убогая. В жк хоть ремонт был и картинки там на стенах...очереди гиганские и там и там, но хоть не так жутко там было...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
а Узи головного мозга вам не дали или делали в роддоме?
и еще окулиста нужно пройти
 Сообщение от cuetik
У меня в пк все по другому. Причем изменения с февраля у них.
Ортопед теперь с 3 мес.
Либо ты успела пройти до того как тзменения появились либо у тебя в пк и у меня разные правила). Меня к ортопеду сначала записали, потом позвонили и отменили запись.
И у меня пк тоже убогая. В жк хоть ремонт был и картинки там на стенах...очереди гиганские и там и там, но хоть не так жутко там было...
8 февраля были первый раз у неонатолога и записали нас на завтра к ортопеду. Надеюсь завтра ничего не отменят по факту))
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
8 февраля были первый раз у неонатолога и записали нас на завтра к ортопеду. Надеюсь завтра ничего не отменят по факту))
мы тоже завтра к ортопеду.
В 9,10.. а вы?
-
Элита
 Сообщение от cuetik
А у меня Юля родилась с коротктми волосенками по всей голове и с чупом длиной 5 см на затылке. Этакий хохолок. Муж прикладывается, что я в беременность телеканал ю пересмотрела. Он же украинский.
Вспомнился мультик кубанские казаки)))
Оля 
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Девочки, а мне завтра анализы сдавать. Вопросы есть.
Как мочу у девочки собрать? Слышала, что есть специальные приборы, а как называются? И получается все равно нужно ждать у моря погоды? Или там как катетер?
На анализ крови нужно брать с собой иголку тонкую? Или у них есть в пк? Раньше было лезвие и я для сына покупала такую иголочку специально для безболезненого укола. Или там вообще из вены?
И еще последний вопрос. Три направления дали- кровь, моча, а на третьем написали мой адрес и фамилию), это кал, да? Как думаете?
Что за анализы? Нам ничего не назначали
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Света, а ты где эту иглу брала? Я бы и себе б взяла тоже)))
 Сообщение от cuetik
В прошлый раз в закупках, сейчас в аптеку пойду, надеюсь там есть.
.
В магазинах Медтехника есть такие ланцеты. Брать надо 1,8-2 мм.
 Сообщение от Кокет"ка
И девочки, кто-то видела купает детей по полчаса. Как???? Столько выдерживают спины ваших мужей. Они ж/бетонные? Моего хватает минут на 10, потом еще я 5 минут
Мой купает 15-20 минут, стоя на коленях, при этом старший всё это время сидит у него на шее )) иногда я его жалею и последние 10 минут принимаю эстафету.
-
Мега-элита
 Сообщение от Emma Lee
мы тоже завтра к ортопеду.
В 9,10.. а вы?
Нас записали в 11-20 к ортопеду, а в 11-40 к неврологу