|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тут я согласна. И это очень обидно(
Ведь и конструктивные посты тоже были. Но они благополучно потонули среди эмоциональных выбросов с обеих сторон...
-
Наш человек
Такое ощущение, что автору рекомендуют писать плохо и врать…
-
Мега-элита
Люда, если это ко мне - то Боже меня упаси рекомендовать что-то автору) Кроме разве того, чтобы не опускаться всё-таки на уровень намёков на психологические проблемы у пишущих несогласно)
Это же здОрово, что человек здОрово пишет!
Не здОрово и не здорОво, имхо, начинается там, где начинаются построения "раз эта мама так супер пишет, то эта мама - супер мама, и эта история - супер история". На этом месте весь конструктив, увы, заканчивается, и начинается малоприятное препирание "поклонников" и "несогласных"((
И, повторю еще раз, это очень и очень жаль. Потому что реально ведь полезной может быть тема...
-
конь в пальто
 Сообщение от Lju@na
Люда, если это ко мне - то Боже меня упаси рекомендовать что-то автору) Кроме разве того, чтобы не опускаться всё-таки на уровень намёков на психологические проблемы у пишущих несогласно)
Не здОрово и не здорОво, имхо, начинается там, где начинаются построения "раз эта мама так супер пишет, то эта мама - супер мама, и эта история - супер история". На этом месте весь конструктив, увы, заканчивается, и начинается малоприятное препирание "поклонников" и "несогласных"((
И, повторю еще раз, это очень и очень жаль. Потому что реально ведь полезной может быть тема...
Честно говоря, не помню ни одного поста здесь с такими выводами. Все "вау" - только про то, что история захватила.
 Сообщение от Luda-chudo
Такое ощущение, что автору рекомендуют писать плохо и врать…
+много
-
Хранитель
 Сообщение от Lju@na
Не могу согласиться.
Проблема - и Винсента об этом писала - в преувеличенных "вау" определённой части аудитории после каждого поста. Речь-то о том, что ни для линчевания, ни для превозношения до небес, да простит меня автор, оснований особых нет. Есть - еще одна история приемства, еще один путь, еще одни сложности и преодоления, еще одни радости, ещё одни ляпы. Как справедливо было сказано выше - а у кого их нет. Да в каждой теме почти.
Проблему лично я вижу в том, что стиль и формат изложения, нашедший здесь своих поклонников, невольно смещает акценты. То есть, история сама по себе вполне обычная - но, с точки зрения большинства комментирующих, раз она ТАК неповторимо описана - значит, вау, какая неповторимая эта история! Да, многие моменты в ней спорны. Но - раз они ТАК прекрасно описаны, то и эти моменты прекрасны, и не дай Бог кто-то напишет, что это не так! То есть, благодаря художественности описания, тему (и всё в ней описываемое) предлагается по умолчанию считать эталоном. А это уже очень спорный момент.
Вот это в теме сильно коробит. Об этом, в основном, и писала Винсента. По крайней мере я прочитала это именно так.
Если вас что-то коробит, то можете не читать тему. И оставьте свой негатив при себе. Он здесь ни автору, ни другим участникам не нужен.Вас никто не заставляет читать тему, если не нравится.
Я бы на месте автора даже писать здесь больше не стала бы, получая такой негатив в ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от Lju@na
Извините, возможно неправильно поняла пару крайних предложений из Вашего поста (про конструктив).
Но свой пост «брякнула» не на основании Вашего, а устав читать пререкания «благодарных слушателей» и «ищущих мыслящих»…
Читала и читала себе темку, безотносительно чего-либо… что то меня возмущало, в чем то хотелось поддержать. Осуждать, тем более, прилюдно - не хотелось.
Я, как то для себя решила придерживаться принципа - что то писать в других темах только тогда, когда писанина принесет человеку пользу, ресурс. Но, сразу скажу, что «это» не сразу ко мне пришло, как говорится — С годами.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Элита
Восторги, как мне кажется, здесь были по-началу только по поводу художественности изложения.
А когда пошли нападки на автора, то и защитники активизировались.
Мне так видится.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_hound
Честно говоря, не помню ни одного поста здесь с такими выводами. Все "вау" - только про то, что история захватила.
Высказывания в стиле "вы - герой", "если вашу книгу срочно не издать миллионным тиражом, это будет преступление против человечества" и неоднократные высказывания насчет того, что данное произведение должна рекомендовать к прочтению ШПР - не об этом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Извините, возможно неправильно поняла пару крайних предложений из Вашего поста (про конструктив).
Но свой пост «брякнула» не на основании Вашего, а устав читать пререкания «благодарных слушателей» и «ищущих мыслящих»…
Читала и читала себе темку, безотносительно чего-либо… что то меня возмущало, в чем то хотелось поддержать. Осуждать, тем более, прилюдно - не хотелось.
Я, как то для себя решила придерживаться принципа - что то писать в других темах только тогда, когда писанина принесет человеку пользу, ресурс. Но, сразу скажу, что «это» не сразу ко мне пришло, как говорится — С годами.
Люда, да, обычно сама так и делаю, и вообще редко пишу в других темах. Просто здесь уж очень сильный пошёл перекос в обсуждениях, хотелось разобраться, а почему так. И что интересно - анализ происходящего был некоторыми воспринят опять же как негатив (см пост выше)
-
конь в пальто
 Сообщение от Lju@na
Высказывания в стиле "вы - герой", "если вашу книгу срочно не издать миллионным тиражом, это будет преступление против человечества" и неоднократные высказывания насчет того, что данное произведение должна рекомендовать к прочтению ШПР - не об этом?
Ну "супер-маму" тут только сильно между строк можно нарыть)