|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olivka84
ок)) Только условия это сильная тень, относительно бедная почва, высадка в самом конце мая, рассада некоторая доживала в стаканчиках 0,3. Но не вся.
Надо теплицу переставлять а ещё лучше покупать хорошую из ПК. У меня пока самоделка. И так сделала что одна гряда очень темная. Так то томатами я довольна. Они у меня на первом плане и бедный грунт их не смущает.
Ну у меня теплица ПК ,где растут перцы, огурцы и баклажаны тоже не очень удачно расположена, размер 3х4, солнце утреннее есть и полуденное тоже ничего, а вот потом закрывается тенью от большой помидорной теплицы. Да еще и у меня ума палата — посадила огурцы на грядку, которая закрывает солнце после полудня для баклажанов и перцев сладких.
Мне кажется, что просто весна не стандартная , поэтому так все более-менее удачно с перцами. хотя парочку (воловье ухо и Рамиро) с вершинной гнилью я выловила, несмотря на обработку Брексилом и Плантафолами. Видно, маловато кальция, либо полив более частый был в эту жару и вымылось из почвы быстрее, чем в более редкий полив, в обычную весну-лето.
-
Небожитель
Ну вот и у меня перцы растут как бы в туннеле из индетов томатов и соседских кустов с другой стороны.
Неудачно поставила теплицу. Ещё и торцом к забору глухому. Там хоть и 20метра а проветривания в итоге плохо.
Сейчас фотки выложу. Выползла в теплицу
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Пленка хорошая. Даже триммер её не рвет. Но затемняет конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Пиндулум
....Далее в теплицу, в лунку отдельно ничего не кладу, под зиму внесу сульфат калия — 1 ст.л. на 1 кв.м. и суперфосфат столько же, порыхлю и пролью несколько раз с интервалом в недельку где-то и закрою черным агроволоном до весны.
.... Про посев скажу, не ранний, а даже поздний по меркам топа. Если нужны даты — гляну в свою тетрадку и напишу.
Расскажите, пожалуйста, а для каких целей черное агроволокно? И, если не трудно, посмотрите когда сеяли сладкие перцы и высаживали их в теплицу. А после высадки в теплицу дуги еще ставите?
Теперь и бабушка...
-
Сообщение от Olivka84
Острый...турецкий цветок.
Острые. Посажены тесно.
Рамиро и кто то ещё
Все таки у острых особая красота куста (листиков), вон у турецкого листик волнистый по краям. А у меня наоборот сильно редко острые посажены, вольно им очень. Я вижу, что вытоде коронный не убираете, я в этом году тоже не удаляла специально.
-
Сообщение от Olivka84
Притавит красавчик, я вижу у вас базилик растет с перцами — вы перцы по листу ничем не обрабатываете ?
-