Страница 57 из 75 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для Саона , на сообщение « А где дети переодеваются? Для них... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    А где дети переодеваются? Для них отдельная раздевалка? Или в вашем клубе дети не занимаются? В спорт лайфе дети переодеваются в общих раздевалках, естественно в соответствии с половой принадлежностью.
    На Наставников своя раздевалка для детей. Но сын переодевался в мужской, уже самостоятельный был.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    тренеров, как грязи ..
    присоединюсь к девушке, которая написала, что не пошла бы к такому
    а к кому податься тогда на Наставников? Я еще Марию Вишневскую рассматривала.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    тренеров, как грязи ..
    присоединюсь к девушке, которая написала, что не пошла бы к такому
    Сходите на вторую к другому, будет из чего выбрать. Может быть к девушке-тренеру даже.

Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Я активировала абонемент и сразу пошла заниматься. На выходе меня стопорнули - нет справки. Напомнила, что это мой первый день - выпустили.
    Дома зашла в личный кабинет, отказалась от фитнес-консультации, перестала быть любимым клиентом
    В следующий и последующие разы выходила без проблем, горел "зеленый". Сегодня час как вернулась из ФХ
    а что это за фитнес-консультация? это не то же самое, что персональные бесплатные тренировки?

5. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Меня этот Фитнес Хаус впечатлил как ничто за последние годы. Сходила 5 раз и больше не хочу, буду продавать абонемент.
    Везде что-то не устраивает, но чтобы не устраивало абсолютно все и не было желания идти - такое со мной впервые.
    А какой народ жуткий страшный и грязный... Количество пенсов такое, что думаешь что попал в дом престарелых, а не в фитнес клуб.
    Короче, это все если только от смерти.

6. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

мне разговора по телефону с их навязчивым сервисом хватило. еще и наврали мне про абонемент, назвав абонемент на сб и вс годовым абонементом с неограниченным кол-вом посещений.

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Меня этот Фитнес Хаус впечатлил как ничто за последние годы. Сходила 5 раз и больше не хочу, буду продавать абонемент.
    Везде что-то не устраивает, но чтобы не устраивало абсолютно все и не было желания идти - такое со мной впервые.
    А какой народ жуткий страшный и грязный... Количество пенсов такое, что думаешь что попал в дом престарелых, а не в фитнес клуб.
    Короче, это все если только от смерти.
    я все понимаю, но чем вызвано возмущение пенсионерами? Они не люди или что? Я хочу в ФК, где пенсионеров много, не мешают мне

8. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    со звезды Аватар для Ути

Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу веских причин остаться толстяком - то тесно ему, то жарко, то врут, то плохо здороваются, то вода холодная, то феном не те места сушат. Мне ничо не мешает, клуб и клуб, всё, что нужно есть.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

9. ответ для AlisLiddell , на сообщение « я все понимаю, но чем вызвано... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    я все понимаю, но чем вызвано возмущение пенсионерами? Они не люди или что? Я хочу в ФК, где пенсионеров много, не мешают мне
    Ходят они исключительно в бассейн, как вы понимаете, и поплавать с ними одновременно в принципе невозможно.
    Ну и в целом настроение портят, если честно. Думаешь, оспади, неужели и я такая буду.
    Ходила раньше в другой бассейн, там была другая напасть - дети. ) Но от детей совершено другая энергетика - молодая, живая, хотя и утомительная.
    А от пенсов энергетика доживания.

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Ходят они исключительно в бассейн, как вы понимаете, и поплавать с ними одновременно в принципе невозможно.
    Ну и в целом настроение портят, если честно. Думаешь, оспади, неужели и я такая буду.
    Ходила раньше в другой бассейн, там была другая напасть - дети. ) Но от детей совершено другая энергетика - молодая, живая, хотя и утомительная.
    А от пенсов энергетика доживания.
    Будете, и даже не представляете, как быстро вы станете такой же и тоже захотите ходить в спортклуб.

Страница 57 из 75 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »