|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
А где дети переодеваются? Для них отдельная раздевалка? Или в вашем клубе дети не занимаются? В спорт лайфе дети переодеваются в общих раздевалках, естественно в соответствии с половой принадлежностью.
На Наставников своя раздевалка для детей. Но сын переодевался в мужской, уже самостоятельный был.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
тренеров, как грязи ..
присоединюсь к девушке, которая написала, что не пошла бы к такому ![8](images/smilies/003.gif)
а к кому податься тогда на Наставников? Я еще Марию Вишневскую рассматривала.
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
тренеров, как грязи ..
присоединюсь к девушке, которая написала, что не пошла бы к такому ![8](images/smilies/003.gif)
Сходите на вторую к другому, будет из чего выбрать. Может быть к девушке-тренеру даже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Я активировала абонемент и сразу пошла заниматься. На выходе меня стопорнули - нет справки. Напомнила, что это мой первый день - выпустили.
Дома зашла в личный кабинет, отказалась от фитнес-консультации, перестала быть любимым клиентом ![3](images/smilies/051.gif)
В следующий и последующие разы выходила без проблем, горел "зеленый". Сегодня час как вернулась из ФХ ![1](images/smilies/033.gif)
а что это за фитнес-консультация? это не то же самое, что персональные бесплатные тренировки?
-
Наш человек
Меня этот Фитнес Хаус впечатлил как ничто за последние годы. Сходила 5 раз и больше не хочу, буду продавать абонемент.
Везде что-то не устраивает, но чтобы не устраивало абсолютно все и не было желания идти - такое со мной впервые.
А какой народ жуткий страшный и грязный... Количество пенсов такое, что думаешь что попал в дом престарелых, а не в фитнес клуб.
Короче, это все если только от смерти.
-
Элита
мне разговора по телефону с их навязчивым сервисом хватило. еще и наврали мне про абонемент, назвав абонемент на сб и вс годовым абонементом с неограниченным кол-вом посещений.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Меня этот Фитнес Хаус впечатлил как ничто за последние годы. Сходила 5 раз и больше не хочу, буду продавать абонемент.
Везде что-то не устраивает, но чтобы не устраивало абсолютно все и не было желания идти - такое со мной впервые.
А какой народ жуткий страшный и грязный... Количество пенсов такое, что думаешь что попал в дом престарелых, а не в фитнес клуб.
Короче, это все если только от смерти.
я все понимаю, но чем вызвано возмущение пенсионерами? Они не люди или что? Я хочу в ФК, где пенсионеров много, не мешают мне
-
со звезды
Ленивый толстяк всегда найдёт тыщу веских причин остаться толстяком - то тесно ему, то жарко, то врут, то плохо здороваются, то вода холодная, то феном не те места сушат. Мне ничо не мешает, клуб и клуб, всё, что нужно есть.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisLiddell
я все понимаю, но чем вызвано возмущение пенсионерами? ![10](images/smilies/008.gif) Они не люди или что? Я хочу в ФК, где пенсионеров много, не мешают мне ![009](images/smilies/009.gif)
Ходят они исключительно в бассейн, как вы понимаете, и поплавать с ними одновременно в принципе невозможно.
Ну и в целом настроение портят, если честно. Думаешь, оспади, неужели и я такая буду.
Ходила раньше в другой бассейн, там была другая напасть - дети. ) Но от детей совершено другая энергетика - молодая, живая, хотя и утомительная.
А от пенсов энергетика доживания.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Ходят они исключительно в бассейн, как вы понимаете, и поплавать с ними одновременно в принципе невозможно.
Ну и в целом настроение портят, если честно. Думаешь, оспади, неужели и я такая буду.
Ходила раньше в другой бассейн, там была другая напасть - дети. ) Но от детей совершено другая энергетика - молодая, живая, хотя и утомительная.
А от пенсов энергетика доживания. ![2](images/smilies/025.gif)
Будете, и даже не представляете, как быстро вы станете такой же и тоже захотите ходить в спортклуб.