|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим  . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого"  . Потом извинялась перед мелким.
Не хочешь самокат к коляске?
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Марина82 прилетела из Вьетнама.
Weda из Израиля.
Маша и Аня ездили в Финку.
А у нас пятница, но хотелось бы июль 
Как же у вас тут здорово!!!!! Вся картина в одном сообщение-передала атмосферу месяца чата )) класс
-
с Луны
 Сообщение от YuliaNo
Не хочешь самокат к коляске? 
Она где-то ребенка потеряла, и довольная такая 
Не знаю, страшновато.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком" 
ха-ха-ха, а те кто чуть больше 100 едят печенье с маслом))))
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Как же у вас тут здорово!!!!! Вся картина в одном сообщение-передала атмосферу месяца чата  )) класс
Алена просто гений слова!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156384814]Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим  . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого"  . Потом извинялась перед мелким.
Бабка Оля, ты чего, с ума сошла?
Мы же договорились-сейчас родим,организм каааак омолодится и никакого страха и грусти!!!
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
У меня муж стал учиться у моего папы, так как мы с мамой по темпераменту похожи. Дак вот мама с папой живут 33 года, ттт, и секрет успеха - папа просто не слушает маму, когда она начинает возмущаться не по делу.он реально не слышит её.)) и вот Леша это увидел и говорит, я как твой папа иногда стал делать- реально работает))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Меня бесит такое еще сильнее.Если уж дело дошло до ругани,а он еще и слушать меня не хочет,то от этого было бы только хуже.Я внимательно людей слушаю и люблю чтобы меня слушали когда я что-то говорю.А то это полное неуважение для меня.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от El Viento™
Она где-то ребенка потеряла, и довольная такая 
Не знаю, страшновато.

Юля 
-
Хранитель
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком" ь 
Алееенаааа!!!!
5 баллов!