Страница 57 из 3441 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого" . Потом извинялась перед мелким.
    Не хочешь самокат к коляске?
    Юля

2. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"

Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось

Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.

У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают

Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.

Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.

Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.

Марина82 прилетела из Вьетнама.
    Weda из Израиля.
    Маша и Аня ездили в Финку.
    А у нас пятница, но хотелось бы июль
    Как же у вас тут здорово!!!!! Вся картина в одном сообщение-передала атмосферу месяца чата)) класс

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Не хочешь самокат к... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Не хочешь самокат к коляске?
    Она где-то ребенка потеряла, и довольная такая
    Не знаю, страшновато.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
    ха-ха-ха, а те кто чуть больше 100 едят печенье с маслом))))

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Как же у вас тут здорово!!!!! Вся... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Как же у вас тут здорово!!!!! Вся картина в одном сообщение-передала атмосферу месяца чата)) класс
    Алена просто гений слова!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156384814]Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого" . Потом извинялась перед мелким.
    Бабка Оля, ты чего, с ума сошла?
    Мы же договорились-сейчас родим,организм каааак омолодится и никакого страха и грусти!!!

8. ответ для katya812 , на сообщение « У меня муж стал учиться у моего папы,... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня муж стал учиться у моего папы, так как мы с мамой по темпераменту похожи. Дак вот мама с папой живут 33 года, ттт, и секрет успеха - папа просто не слушает маму, когда она начинает возмущаться не по делу.он реально не слышит её.)) и вот Леша это увидел и говорит, я как твой папа иногда стал делать- реально работает))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Меня бесит такое еще сильнее.Если уж дело дошло до ругани,а он еще и слушать меня не хочет,то от этого было бы только хуже.Я внимательно людей слушаю и люблю чтобы меня слушали когда я что-то говорю.А то это полное неуважение для меня.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Она где-то ребенка потеряла, и... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Она где-то ребенка потеряла, и довольная такая
    Не знаю, страшновато.
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Все хорошо.
    Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует

Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.

Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком" ь
    Алееенаааа!!!!
    5 баллов!

Страница 57 из 3441 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »