|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Спасибо, Катя. Да этот. Сколько хочешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
Таки у меня есть примерно треть флакона
))))) это хорошооооо)
 Сообщение от Рыжая кисанЯ

пробовала, похож, но не 1 в 1)
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Очень интересно, но 5 кг шоколада.....я ж его до пенсии есть буду. Я про горький без сахара
на работе мне презентовали в ноябре 1 кг горького, обожаемого мной шоколада грызу, никак не сгрызть и половины))))
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У меня еще с тех времен остаток во флаконе
я бы выпила бы у кого-нибудь, хоть 5 мл
Кстати, еще тут для себя открыла прикольные парфы, думаю, знатоки здесь знают этого парфюмера)) ELDO Etat Libre d`Orange ващееее пищу с них вот тоже бы выпила бы чего-нибудь у них)) Одни названия чего стоят

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Марса
 Сообщение от Глюк
Спасибо, Катя. Да этот. Сколько хочешь?
Я тебе вечером из дома скину фотку , договоримся
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Я тебе вечером из дома скину фотку , договоримся
-
Космонавт
 Сообщение от Мелкий Танк
))))) это хорошооооо)

пробовала, похож, но не 1 в 1)
на работе мне презентовали в ноябре 1 кг горького, обожаемого мной шоколада  грызу, никак не сгрызть и половины))))
я бы выпила бы у кого-нибудь, хоть 5 мл
Кстати, еще тут для себя открыла прикольные парфы, думаю, знатоки здесь знают этого парфюмера)) ELDO Etat Libre d`Orange ващееее пищу с них  вот тоже бы выпила бы чего-нибудь у них)) Одни названия чего стоят 
ЗачЭм пять мл? А треть флакона не надо?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
Доброе утро! А кто пробовал Chanel No 5 L'EAU ? Вот кто помнит, я искала что-то цитрусовое на лето и все мимо, а вчера эту пятерку попробовала и это оно, такие цитрусы мне очень по нраву! Рано я радовалась( Уже через 1-1.5ч. она бесследно исчезла с кожи и даже на рукаве свитера сейчас еле уловимая стала... я в печали, неужели она такая нестойкая? Попробую сделать еще подход с нанесением на волосы...
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
Девушки, здравствуйте.
Попросили у меня на работе поискать Pure White Linen Estee Lauder. Прошу вашей помощи, самой не хватает времени искать.
Спасибо заранее.
Ты же меня не пудровый просила найти
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Доброе утро! А кто пробовал Chanel No 5 L'EAU ? Вот кто помнит, я искала что-то цитрусовое на лето и все мимо, а вчера эту пятерку попробовала и это оно, такие цитрусы мне очень по нраву! Рано я радовалась( Уже через 1-1.5ч. она бесследно исчезла с кожи и даже на рукаве свитера сейчас еле уловимая стала... я в печали, неужели она такая нестойкая? Попробую сделать еще подход с нанесением на волосы...
Может погода не ее. Говорят, что Шансы у Шанель тоже легкие и цитрусовые.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от НатальяВлади
ой мне очень понравилась! аж флакон купила.
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Может погода не ее. Говорят, что Шансы у Шанель тоже легкие и цитрусовые.
Надеюсь, попробую ближе к теплу на распиве взять 5 мл. А шансы я не люблю, какие-то все топорные для меня
 Сообщение от t-tann
ой мне очень понравилась! аж флакон купила.
Вот и мне но она не то что тише со временем становится, она у меня исчезла совсем через час(