|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Ну как так?))) Сима лэнд закупка, которой сто лет и где есть если не все, то почти)
спасибо, столько нового я узнаю на лв а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
На репку у меня один раз прилично вырос красный лук, недоеденный с весенней посадки на зелень. Причем в грунте в то лето (не такое гадкое, как прошедшее, но близко) он вырос крошками.
Сажайте, увидите, как он состыкуется с вашей манерой полива и ухода. Я сажала с наружного края, и чтобы не мешался, и чтобы поменьше заливать.
Тогда пожалуй посажу в теплицу ))))))
У меня тут правда дележка земли пошла с сестрой, по ходу 12м теплицы тю-тю от меня. Смотрю новую ЗГТ капелька 4м шириной. Я в нее влюбилась, только ценник за 8м 45т (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rados
спасибо, столько нового я узнаю на лв ![6](images/smilies/006.gif) а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
У меня узкая с одним колесом для теплицы была очень удобно. Развилась в этом году. Двух колесная для меня очень не управляемая, совсем ни как.
-
Элита
а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
Для меня тележка с одним колесом... это не тележка ) У меня на двух колесах, для меня невероятна. Заезжаю с ней в теплицы, подвожу рассаду и прочие нужности.
Осенью видела в Леруа тележки с одним колесом по цене 500 с небольшим рублей. Очень приятный ценник, но не купила... из-за одного колеса. Был бы вариант с двумя колесами, купила бы на случай "пусть лежит" )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laynk86
Тогда пожалуй посажу в теплицу ))))))
У меня тут правда дележка земли пошла с сестрой, по ходу 12м теплицы тю-тю от меня. Смотрю новую ЗГТ капелька 4м шириной. Я в нее влюбилась, только ценник за 8м 45т (
У меня узкая с одним колесом для теплицы была очень удобно. Развилась в этом году. Двух колесная для меня очень не управляемая, совсем ни как.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелковница
Для меня тележка с одним колесом... это не тележка ) У меня на двух колесах, для меня невероятна. Заезжаю с ней в теплицы, подвожу рассаду и прочие нужности.
Осенью видела в Леруа тележки с одним колесом по цене 500 с небольшим рублей. Очень приятный ценник, но не купила... из-за одного колеса. Был бы вариант с двумя колесами, купила бы на случай "пусть лежит" )
даа, за 500рублей взяла бы не глядя, у меня теплицы то нет, мне по полю ездить, без дорожек
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель.
спасибо, столько нового я узнаю на лв ![6](images/smilies/006.gif) а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
А это ЛВзакупка? Ссылочку можно, а то наша тачка скоро гикнется.
Если нагружать не сеном и возить на значимые расстояния, то однозначно двух колёсная, иначе минус спина. Очень тяжело балансировать тачкой на одном колесе и преодолевать даже небольшие препятствия. Вы представьте, что держите вес тачки руками постоянно, чтобы она не упала в сторону.
Но расстояние между колесами должно быть таким, чтобы проходить по вашим дорожкам. Мы давно ещё нашли тачку с расстоянием около 40 см, и она проходит везде не задевая за бортики.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laynk86
Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в теплицу по краю посадить лук на репку из сева, сорта пока не выбрала. Хочу острые или полу острые и лежкие. Вопрос вот в чем, будет ли ему там комфортно?
Я просто мелкий севок по краю грядки сажаю, но в течении сезона вырываем на еду.
-
Элита
даа, за 500рублей взяла бы не глядя, у меня теплицы то нет, мне по полю ездить, без дорожек
Попробуйте до Леруа доехать. Продавец говорила что они давно по таким ценам одноколесные тележки продают
Если нагружать не сеном и возить на значимые расстояния, то однозначно двух колёсная, иначе минус спина. Очень тяжело балансировать тачкой на одном колесе и преодолевать даже небольшие препятствия. Вы представьте, что держите вес тачки руками постоянно, чтобы она не упала в сторону.
Вот! Не только спины "лишишься", но и женских рук тоже Я за день не одну ходку с тележкой делаю когда сено закапываем. Даже не представляю как одноколесную катила бы. А тут хоть вперед "корытом", хоть везешь ее за собой. А пустая по дачной дороге она сама едет, одним пальцем можно везти
-
Мега-элита
А это ЛВзакупка? Ссылочку можно, а то наша тачка скоро гикнется.
Но расстояние между колесами должно быть таким, чтобы проходить по вашим дорожкам. Мы давно ещё нашли тачку с расстоянием около 40 см, и она проходит везде не задевая за бортики.
нет, это про Сима лэнд я прочитала, спасибо, с моей спиной действительно 2-х колесную значит надо
-
Мега-элита
я уже поняла что из 2-колесных выбрать надо , да, они конечно подороже
-
Элита
С двумя лучше. С одним колесом не удобная, тяжело таскать, в прошлом году петунии в нее посадила, красота)