Страница 57 из 1325 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Ну как так?))) Сима лэнд закупка,... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Ну как так?))) Сима лэнд закупка, которой сто лет и где есть если не все, то почти)
    спасибо, столько нового я узнаю на лв а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

2. ответ для rados , на сообщение « спасибо, столько нового я узнаю на... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    На репку у меня один раз прилично вырос красный лук, недоеденный с весенней посадки на зелень. Причем в грунте в то лето (не такое гадкое, как прошедшее, но близко) он вырос крошками.
    Сажайте, увидите, как он состыкуется с вашей манерой полива и ухода. Я сажала с наружного края, и чтобы не мешался, и чтобы поменьше заливать.
    Тогда пожалуй посажу в теплицу ))))))
    У меня тут правда дележка земли пошла с сестрой, по ходу 12м теплицы тю-тю от меня. Смотрю новую ЗГТ капелька 4м шириной. Я в нее влюбилась, только ценник за 8м 45т (
    Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    спасибо, столько нового я узнаю на лв а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
    У меня узкая с одним колесом для теплицы была очень удобно. Развилась в этом году. Двух колесная для меня очень не управляемая, совсем ни как.

3. ответ для rados , на сообщение « спасибо, столько нового я узнаю на... »

а вот скажите по опыту все, со сколькими колесами тачка более проходима на целине, с 1 или двумя? насмотрела в этой закупке тачку примерно одной, небольшой цены, надо выбрать колеса
    Для меня тележка с одним колесом... это не тележка ) У меня на двух колесах, для меня невероятна. Заезжаю с ней в теплицы, подвожу рассаду и прочие нужности.
    Осенью видела в Леруа тележки с одним колесом по цене 500 с небольшим рублей. Очень приятный ценник, но не купила... из-за одного колеса. Был бы вариант с двумя колесами, купила бы на случай "пусть лежит" )

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Тогда пожалуй посажу в теплицу ))))))
    У меня тут правда дележка земли пошла с сестрой, по ходу 12м теплицы тю-тю от меня. Смотрю новую ЗГТ капелька 4м шириной. Я в нее влюбилась, только ценник за 8м 45т (

У меня узкая с одним колесом для теплицы была очень удобно. Развилась в этом году. Двух колесная для меня очень не управляемая, совсем ни как.
    Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Для меня тележка с одним колесом... это не тележка ) У меня на двух колесах, для меня невероятна. Заезжаю с ней в теплицы, подвожу рассаду и прочие нужности.
    Осенью видела в Леруа тележки с одним колесом по цене 500 с небольшим рублей. Очень приятный ценник, но не купила... из-за одного колеса. Был бы вариант с двумя колесами, купила бы на случай "пусть лежит" )
    даа, за 500рублей взяла бы не глядя, у меня теплицы то нет, мне по полю ездить, без дорожек
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

5. ответ для rados , на сообщение « спасибо, столько нового я узнаю на... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

А это ЛВзакупка? Ссылочку можно, а то наша тачка скоро гикнется.

Если нагружать не сеном и возить на значимые расстояния, то однозначно двух колёсная, иначе минус спина. Очень тяжело балансировать тачкой на одном колесе и преодолевать даже небольшие препятствия. Вы представьте, что держите вес тачки руками постоянно, чтобы она не упала в сторону.

Но расстояние между колесами должно быть таким, чтобы проходить по вашим дорожкам. Мы давно ещё нашли тачку с расстоянием около 40 см, и она проходит везде не задевая за бортики.

6. ответ для laynk86 , на сообщение « Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в теплицу по краю посадить лук на репку из сева, сорта пока не выбрала. Хочу острые или полу острые и лежкие. Вопрос вот в чем, будет ли ему там комфортно?
    Я просто мелкий севок по краю грядки сажаю, но в течении сезона вырываем на еду.

даа, за 500рублей взяла бы не глядя, у меня теплицы то нет, мне по полю ездить, без дорожек
    Попробуйте до Леруа доехать. Продавец говорила что они давно по таким ценам одноколесные тележки продают

Если нагружать не сеном и возить на значимые расстояния, то однозначно двух колёсная, иначе минус спина. Очень тяжело балансировать тачкой на одном колесе и преодолевать даже небольшие препятствия. Вы представьте, что держите вес тачки руками постоянно, чтобы она не упала в сторону.
    Вот! Не только спины "лишишься", но и женских рук тоже Я за день не одну ходку с тележкой делаю когда сено закапываем. Даже не представляю как одноколесную катила бы. А тут хоть вперед "корытом", хоть везешь ее за собой. А пустая по дачной дороге она сама едет, одним пальцем можно везти

А это ЛВзакупка? Ссылочку можно, а то наша тачка скоро гикнется.

Но расстояние между колесами должно быть таким, чтобы проходить по вашим дорожкам. Мы давно ещё нашли тачку с расстоянием около 40 см, и она проходит везде не задевая за бортики.
    нет, это про Сима лэнд я прочитала, спасибо, с моей спиной действительно 2-х колесную значит надо

я уже поняла что из 2-колесных выбрать надо, да, они конечно подороже

10. ответ для rados , на сообщение « спасибо, столько нового я узнаю на... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

С двумя лучше. С одним колесом не удобная, тяжело таскать, в прошлом году петунии в нее посадила, красота)

Страница 57 из 1325 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »