|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Я Мамко!
Я хожу к Кузьминой, подруга к другой ходит не помню фамилию, тоже довольна.
спасибо
-
Элита
Сообщение от Chiky
И напишите,пожалуйста,телефоны детских дюн и 40й больницы,по котоиым можно записаться на платный приём. А то я как-то пыталась по телефону, который в интернете смогла найти, и никуда не дозаонилась . Меня лор интересует
40я больница 437-11-00 платные услуги, я по этому тел. записывалась, но у них часто "обед", поэтому не всегда можно не дозвониться.
А в Детских Дюнах Кукаркина наверно до сих пор принимает, у меня такой тел. записан, если не изменился 437-35-36 и спрашиваете кабинет Лора
-
Элита
Сообщение от Я Мамко!
Я хожу к Кузьминой, подруга к другой ходит не помню фамилию, тоже довольна.
+1
Сообщение от charmik
Не могу так сказать насчет офтальмолога, маме отслойку сетчатки не могли там диагностировать. А какой гинеколог хороший в Лека-фарм? сходить что ли туда,а то к Абрамовой в ЖК не попасть теперь
Хожу к Кузьминой. Нравится. Строго, но всё по делу. отвечает на вопросы, много советует.
-
Элита
Про ГБ 40-сколько раз там ни делала УЗИ брюшной полости платно, каждый раз мне какие-то нереальные диагнозы ставят- то киста почки, то опущение печени и т.д. Причем один раз даже к какому-то профессору попала. Потом в других местах эти диагнозы не подтверждались, наоборот удивлялись,как они могли такое увидеть.
При этом там у нас довольно сильное отделение гинекологии(но опять же,я так понимаю,только если к Цивьяну попасть и на его узкую специализацию), колопроктология довольно неплохая тоже, из города приезжают лечиться. Травматология, хирургия и терапия ужас, приходилось сталкиваться
С лор-отделением не сталкивалась вообще. ТТТ, нет с этим проблем
-
Элита
раз уж мы тут о медицине)))... Как к маммологу попасть? где он принимает в ЖК или в поликлинике?
-
Наш человек
Нам с дочкой подростком 12 лет очень помог врач УЗИ в больнице , ФИО не знаю , в детской лечили месяц от несуществующего диагноза , он через 2 минуты увидел и сразу уехали на операцию в детскую гинекологию в Купчино , через 4 часа прооперировали
-
душой на море
Девочки, а что у вас с отоплением на данный момент?
-
Хранитель
Сообщение от charmik
40я больница 437-11-00 платные услуги, я по этому тел. записывалась, но у них часто "обед", поэтому не всегда можно не дозвониться.
А в Детских Дюнах Кукаркина наверно до сих пор принимает, у меня такой тел. записан, если не изменился 437-35-36 и спрашиваете кабинет Лора
спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Девочки, а что у вас с отоплением на данный момент?
отсутствует
-
Элита
Сообщение от Лапотуньчик
эндокринолог и невролог у нас просто НИКАКИЕ!!! Особенно невролог.Такое чувство,что я должна приползти к ней на последнем издыхании чтоб она обратила внимания немного больше.МРт-нет показаний, грыжи-фигня и т.д. Я в последний год обошла многих неврологов по ДМС такого отношения не встречала,слава богу. И МРТ по ДМС и Кт и анализы всяческие. Кстати, в нашей реабилитации чудный физиотерапевт работает- Маргарита Юрьевна.Занимается гирудотерапией и иглорефлексотерапией. Очень помогла мне с позвоночником. Ксттаи,очень рекомендую ДМС у кого нет. Реально окупается быстро
У Вас ДМС какой компании? Как-то пару лет назад изучала этот вопрос на форумах, много г-а пишут про эти ДМС, что людям нифига не согласовывают ни консультации специалистов, ни назначенные их же врачами анализы.