|
|
Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мИРАж
24 ноября будет "акция" 15900 за год свободного посещения
Поздно увидела ваше сообщение😩 может ещё будет?🤔
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элла09
Странно что с 01.01 можно было купить карту, все ФХ до 03.01. отдыхают, в том числе и коммерческий отдел.
значит с 03.01 что к датам придираться я не слежу за их выходными , это были январские праздники
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CACUTNBYBEBGDKEEFIFRDEGRHUITLVRUSMSEUAVATR)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Гость
Ну справка это же подтверждение того, что вам можно заниматься...не нужны ведь клубу проблемы, вдруг вам нельзя, а вы идете и может плохо стать...или еще чего хуже
-
Гость
Навязчивость и правила это разные вещи, они требуют то, что положено. Нужна справка, значит будут просить ее принести пока вы этого не сдеаете)
-
Енот
А вот и работники подтянулись.
Я понимаю если бы навязываемая "услуга фитнес-консультанта" действительно проверяла состояние здоровья. Но ведь это профанация чистой воды. Ни один "фитнес-консультант" не в состоянии на глаз определить и выявить серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому и услугу так назвали-потому что назови это консультацией врача, придётся как раз-таки нести ответственность, если что-то пойдёт не так. А тут если что-я не я, корова не моя, мы медицинских заключений не давали, а просто поговорили о фитнесе и здоровом образе жизни.
А клиенты не бараны и это прекрасно понимают. И их это раздражает.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CeriZa
Сейчас (до 30.11) в ФХ акция - 2 абонемента за 20тр. Ищу пару в клуб на Ветеранов.
А ограничения посещения по времени есть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mokssi25
А ограничения посещения по времени есть?
Да. Утро/день
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от София Я
Навязчивость и правила это разные вещи, они требуют то, что положено. Нужна справка, значит будут просить ее принести пока вы этого не сдеаете)
В субботу в коммерческом отделе написала заявление "отказ от справки" и всё, никаких проблем не возникло, никто никого не уговаривал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечк@
В субботу в коммерческом отделе написала заявление "отказ от справки" и всё, никаких проблем не возникло, никто никого не уговаривал.
Это можно сделать и через личный кабинет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элла09
Это можно сделать и через личный кабинет.
У меня нет личного кабинета, поэтому написала заявление в коммерческом отделе.