Страница 57 из 119 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: Петергоф - 3

Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Татания Посмотреть сообщение
    там же где логопеды живут - обитали раньше и психологи )) , может еще сохранились как вид , и может быть даже на старом месте в школе на Блан-Менильскои
    я по краинеи мере , туда от род.кома дет.сада ездила на собрания и лекции психологов , и они говорили что принимают всех по любым вопросам
    если есть - то прием бесплатныи
    Таня нет их там уже давно! На Блан-Менильской. Теперь к ним в Ломоносов надо ездить в "Доверие"

2. ответ для Nova , на сообщение « Девочки, редкая вакансия в наших... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, редкая вакансия в наших местах! Ищу себе подмену, место хорошее, работы много

Требуется бухгалтер на текущую деятельность (медицинские услуги). Пятидневка с 9 до 17.00, в пятницу до 16.00. ЗП от 30 тыс. Квартальные премии. Офис в Мартышкино. Резюме на почту nova74@mail.ru
    почему я не бухгалтер? Вакансия действительно редкая. И вообще в Петергофе и поблизости очень проблематично работу найти за адекватную зарплату а не за 10 тыс в месяц ((

3. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Элита Аватар для mama79
    Патологический житель центра на загородной терапии

Дорогие соседи! Помогите решить проблему, проблему выбора правильного пути (хотя что-то мне подсказывает, что его в моем случае нет, все слишком субъективно).
    У меня есть своя фотостудия в Петергофе. Я наконец-то демонтировала новогодние декорации и сделала ремонт, теперь стало светло и просторно, и вот тут у нас с мужем зашел спор.... относительно новых декораций... с одной стороны хочется оставить все как есть сейчас - белая стена, светлый пол и минимум мебели, бутафории нет вообще. Этакий чистый лист... для того чтобы ничего лишнего не отвлекало от главного - людей в кадре (мне такой вариант очень близок), а с другой стороны, я столкнулась с тем, что многие хотят - диванчики-кресла- каминчики-рюшечки-плюшечки. Иногда за обилием помпезного декора и людей то не разглядеть. Но зато дорого-богато (но при это цена аренды и фотосессии должна быть дешевле чем в городе...мы же загород). Вот и стою я на распутье..
    Выскажите свое мнение, пожалуйста, мне очень важно, важно понять как сделать интересный качественный продукт.
    Заранее спасибо.

4. ответ для mama79 , на сообщение « Дорогие соседи! Помогите решить... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Помогите решить проблему, проблему выбора правильного пути (хотя что-то мне подсказывает, что его в моем случае нет, все слишком субъективно).
    У меня есть своя фотостудия в Петергофе. Я наконец-то демонтировала новогодние декорации и сделала ремонт, теперь стало светло и просторно, и вот тут у нас с мужем зашел спор.... относительно новых декораций... с одной стороны хочется оставить все как есть сейчас - белая стена, светлый пол и минимум мебели, бутафории нет вообще. Этакий чистый лист... для того чтобы ничего лишнего не отвлекало от главного - людей в кадре (мне такой вариант очень близок), а с другой стороны, я столкнулась с тем, что многие хотят - диванчики-кресла- каминчики-рюшечки-плюшечки. Иногда за обилием помпезного декора и людей то не разглядеть. Но зато дорого-богато (но при это цена аренды и фотосессии должна быть дешевле чем в городе...мы же загород). Вот и стою я на распутье..
    Выскажите свое мнение, пожалуйста, мне очень важно, важно понять как сделать интересный качественный продукт.
    Заранее спасибо.
    Я так вижу, что можно все это объединить. Сделать чистый лист, как вы говорите, а там уже в сундучке сбоку и накидки с рошечками для того самого минимума мебели, медведи там плюшевые и все такое. Камин тоже может быть передвижной. Ковры и прочее тоже в формате "надо - положил".
    Если надо прям строго выбрать, то я бы как клиент все же хотела бы всего и побольше. Не настолько мне нравится мое лицо и фигура, чтобы прям хотеть сняться так, чтобы от меня ничего не отвлекало. Но я бодрый клиент, если надо, и мебель подвину, и аксессуары переложу

5. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Небожитель Аватар для Verronika

Я за светлый минимализм, но большинству подавай плюши-рюши-камины(( как под копирку. А 2-3 локации сложно оборудовать?

6. ответ для Keiden , на сообщение « Я так вижу, что можно все это... »
    Элита Аватар для mama79

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Я так вижу, что можно все это объединить. Сделать чистый лист, как вы говорите, а там уже в сундучке сбоку и накидки с рошечками для того самого минимума мебели, медведи там плюшевые и все такое. Камин тоже может быть передвижной. Ковры и прочее тоже в формате "надо - положил".
    Если надо прям строго выбрать, то я бы как клиент все же хотела бы всего и побольше. Не настолько мне нравится мое лицо и фигура, чтобы прям хотеть сняться так, чтобы от меня ничего не отвлекало. Но я бодрый клиент, если надо, и мебель подвину, и аксессуары переложу
    Спасибо большое за ответ!
    Камин передвижной есть.
    Дело все в том, что клиенты хотят "все готовое", пришел сел-улыбнулся-повернулся-готово.
    И конечно я заметила, что не смотря на большую популярность фотосессий, студий, фотопрогулок, юди все же сильно зажимаются, стесняются перед камерой, даже как-будто стесняются самого факта фотосессии, будто это что-то неприличное, поэтому и стараются спрятаться за декорациями и костюмами.
    Кто понял жизнь - тот не торопится!

Элита Аватар для mama79

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Я за светлый минимализм, но большинству подавай плюши-рюши-камины(( как под копирку. А 2-3 локации сложно оборудовать?
    у меня их как раз три - светлый "чистый лист", цветочное панно2х3 м, ну и фоны на основе живописного холста.

8. ответ для mama79 , на сообщение « Спасибо большое за ответ! Камин... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    Камин передвижной есть.
    Дело все в том, что клиенты хотят "все готовое", пришел сел-улыбнулся-повернулся-готово.
    И конечно я заметила, что не смотря на большую популярность фотосессий, студий, фотопрогулок, юди все же сильно зажимаются, стесняются перед камерой, даже как-будто стесняются самого факта фотосессии, будто это что-то неприличное, поэтому и стараются спрятаться за декорациями и костюмами.
    Конечно хотят все готовое, вряд ли кто-то хочет заплатить и хорошенько поработать скорее всего, если вы решите попробовать сделать оба варианта, то вам придется с некоторой периодичностью доставать/раскладывать и убирать обратно

Не скажу за всех людей, но я вот себе на фото очень редко нравлюсь, поэтому да, свою рожу на фоне прекрасной светлой стены видеть не хочу ходим на всякие семейные фотосессии, фото потом идут в том числе и бабушкам-дедушкам, они любят когда всего много.
    В общем, как-то так

9. ответ для Keiden , на сообщение « Конечно хотят все готовое, вряд ли... »
    Элита Аватар для mama79

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Конечно хотят все готовое, вряд ли кто-то хочет заплатить и хорошенько поработать скорее всего, если вы решите попробовать сделать оба варианта, то вам придется с некоторой периодичностью доставать/раскладывать и убирать обратно

Не скажу за всех людей, но я вот себе на фото очень редко нравлюсь, поэтому да, свою рожу на фоне прекрасной светлой стены видеть не хочу ходим на всякие семейные фотосессии, фото потом идут в том числе и бабушкам-дедушкам, они любят когда всего много.
    В общем, как-то так
    заплатить и поработать - об этом речь не идет конечно!
    Но Вы правильно сказали, что многие люди не готовы видеть себя на фотографиях, не принимают себя такими какие они есть, хотя по собственному опыту могу сказать самые лучшие фотографии это те, что сделаны случайно, а не постановочные диванные кадры.

10. ответ для mama79 , на сообщение « заплатить и поработать - об этом речь... »

Собираемся сдавать однушку в новом петергофе, 15тыс вместе с коммуналкой, напрямую без агентства. Мало ли - кому надо

Страница 57 из 119 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »