|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Katrus_ka
Хотела у тебя спросить кое-что.
А ты у кого наблюдаешься?
Тебе выдавали всякие витаминки, питание, подарки к декрету?))
Так почитаешь, девочкам вон даже емкость для анализов выдают и бахилы (мне в 19 ЖК тоже это давали). А в нашей ЖК нифига. Или это только мне так везет?))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У меня тоже в жк "бедность" -ничегошеньки у них нет! Бесплатно ничего не выдают , подарков тоже нет. (Я в ЖК 22, в отделении на пр. Просвещения)
Но планирую спросить у врача про памперсы, витамины , смесь и где это все?!?! ))
Эля
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
я тоже только там нашла... думала, может еще где есть, просто хотела пингвина, но он только на оф.сайте(((
Я на озоне буду заказывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем приветище! Настрочили-то, буду сейчас наверстывать)))
Мы катались весь день, но как-то непродуктиво (любим, умеем, практикуем[emoji4]). Из полезного только доехали до родителей и спонтанно взяли билеты на "Кысю" (сбылась мечта идиота[emoji4]).
завтра снова по врачам, хожу в жк как на работу)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
Ой, пусть поправляется скорее!
А что такого, если тётя как мама? Или вы со своей мамы берете деньги за проживание?
Нет, конечно. Не все так однозначно. Если человек приехал отдохнуть, видя, как другие просто выбиваются из сил, не замечает этого, то для меня это странно.
Сообщение от Lolga
Она как мать! Я не против,что жила,но вот вопрос покупки билетов и еще дать с собой,вот это слишком. Она по хозяйству помогала даже очень,но сейчас,как малыш родится,я не хочу,пусть даже это существенная помощь,но и финансовый вопрос никто не отменял,у мужа зп маленькая,у меня декретные около 12 тр будут,на что еще кормить два рта дополнительно!!(тетя не работает уже 2 года,только дочке помогает)
Я больше про это. Про ребенка вообще не понимаю. Ведь едет не только к "сыну", а в семью, всех учитывать надо.
-
с Марса
Сообщение от henok
Нет, конечно. Не все так однозначно. Если человек приехал отдохнуть, видя, как другие просто выбиваются из сил, не замечает этого, то для меня это странно.
Я больше про это. Про ребенка вообще не понимаю. Ведь едет не только к "сыну", а в семью, всех учитывать надо.
Мы не можем судить, не зная семейной ситуации и отношений.
Если в общем рассуждать, то мало бы кто из нас хотел видеть нежеланных гостей в своём доме)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Lolga
Всем привет. Спасибо за кулачки,сегодня все гуд,точно свечку не удачно,простите,вставила))). Всем болеющим @@@@@@@ и хорошего настроения и спокойствия и терпения!!!!я сама с жутким настроением каждый день,хочется,чтоб меня никто не трогал и тд. Еще муж тут выдал,пригласил на новый год свою тетю(она у него вместо мамы,ну и бабушка старшему,в прошлом году она у нас 3 месяца жила за наш счет,еще и билеты ей покупали(( ) да еще и со вторым внуком 2,5 лет,с котоым она сейчас сидит(( и это в нашу хрущевку,а мне после рождения родственники вообще не нужны. И кстати,она опять приедет на месяца 2-3(((
Да уж, с малышом я бы точно гостей не хотела бы принимать , тем более с 2-х леткой. Может еще можно как-то переиграть все, если мужу аргументированно объяснить почему именно это не удобно, даже не касаясь фин.стороны?
Сообщение от MiAkA
Всем привет![emoji6]
Девочки,поправляйтесь@@@@@
Инна,котику быстрого восстановления!
Сдавала анализы в 30недель простывшая,моча ок,кровь что-то завышено.Скажу доктору
А мне в первый раз отдают вещи,приятно)Поносим))
Лера,а пелёнки у тебя простые куплены?Не очень понимаю какие надо.Ещё смотрю на муслиновый лоскут в Икее.
Я сегодня учудила[emoji53]
Ааа,вчера сходила на скрининг,спасибо за кулачки!Всё хорошо,сказали мало кормлю,животик по допустимому минимуму,надеюсь это не страшно...И перевернулась,вроде лежала справа,а на узи слева стала))
Мама мне посоветовала намазать свою больную попу календудой (а то хожу,хромаю) и одеть тёплые штаны.Ну я так и сделала,а потом стала читать инет[emoji23]В итоге всё смывала,ночью стало жарко....А в 3-4ночи не могла уснуть вся в думках о календуле и перегреве...
Надеюсь,что всё хорошо[emoji53]будет
Ко врачу завтра,может,что подскажет
Со скринингом!
Конечно все хорошо будет, меньше себя накручивай и читай интернет) нервяки точно хуже сказываются, чем календула.
Сообщение от Nezabudka_!
А у меня сегодня ребёнка всю ночь тошнило ((((( очень надеюсь что не ротовирус (темп нет), у него загиб желчного и такое уже было один раз. Пойдём на УЗИ сегодня, посмотрим...
Уже прочитала, что все наладилось, но все равно @@@ на поправку
Сообщение от Nezabudka_!
Ещё вовремя вспомнила ))))
Я мужу говорю: "Блин уже октябрята рожать начали!!!" Он чего то засуетился, потом приходит и говорит: "Ты чего меня пугаешь, мы же ноябрята" )))))
Мой вот вообще не парится, у него в голове свои какие-то часы, по ним у него еще куча времени. Ну или если что, то он типа за время моего отсутствия успеет все сделать. Ага.
У нас хоть пдр и на 20-е числа ноября, но тем не менее времени-то совсем немного осталось.
Сообщение от Юльсан
тааааак) я смотрю, даты разбираем)) я вот даже не знаю...
представляете((( приехала на фотосет, звонит фотограф, сорри-сории, напутали... всё занято! чувствую, везет мне по жизни...
развернулись и уехали...
Может и к лучшему? У меня когда не ладится, значит и не надо, иначе фигея какая-то вышла бы. Так что не расстраивайся.
Мякиши вообще мой любимый подарок всем беременным и родившим подружкам) последнего в мазеркеа брала, до этого через интренет заказывала.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы тоже сегодня сделали важное дело! Поехали первый раз смотреть и выбирать коляски, кроватки и комоды! Чуть не развелись😂😂😂 но к вечеру, вроде бы, подуспокоились и пришли к единому мнению..ох
Ольга, ты совсем не злюка, а вот я-злюка! 😈 Моя свекровь, как узнала, что я Б, собралась приехать к нам, к рождению малыша! Живет она в Крыму и видимся мы обычно раз в год,когда мы приезжаем к ним, так вот, я мужу четко сказала: первые 2-3 месяца никого из родственников видеть не хочу! Как хочешь, так и объясняй это своей маме. Я хочу посвятить это время ребенку, а не угождать твоей родне! Как-то так))
-
Элита
Сообщение от Nezabudka_!
У меня сын просит чтоб 12 ноября (у него тоже 12 но марта), я бы тоже была рада такой дате
У моего старшенького др 12 ноября💕.
Я ты хотела 7, 17, 27. Хочу красивую дату.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Ну патамушта мне это не нужно))
Сон, скорее всего, будет сс.
Ящики- пылесборники, колесики напоминают больничную мебель, а маятник просто не нужен. Обычно я кладу в кровать уже спящего ребёнка.
Да и вообще, наверное, опять нам кровать нужна будет к 2 годам, не раньше
Вот и я уже не питаю иллюзий по поводу сна в кроватке во время гв. Потому кроватка у нас номинальная.
-
...
Сообщение от Миднайт
Вот и я уже не питаю иллюзий по поводу сна в кроватке во время гв. Потому кроватка у нас номинальная.
так кроватка лет до трех такая... потом спать будет)