|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lana Kadala
да
Спасибо!!!
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, подниму тему женской консультации.
По полису я приписана к ЖК 34 на Кронверском, но не была ни разу.
К кому из гинекологов лучше попасть " понимающему". Нужна
операция, платно что-то совсем дорого (( Хочу попробовать по ОМС
а для этого надо чтобы гинеколог была в адеквате. Посоветуйте плз...
Или все равно все по "участкам " ?
-
Старожил
Сообщение от Поповка
На Сытном рынке, в ТУ Сытный где Дикси на 2 этаже, проверено!
Спасибо
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
Наш человек
Мне во время беременности нужен был конкретный врач из жк. Я адрес другой назвала) типа у мужа живу)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, соседи, где у нас есть хорошие сапожные мастерские? Нужно качественно покрасить ботинки из нубука и заменить каблук...
-
Элита
Сообщение от томирис
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, соседи, где у нас есть хорошие сапожные мастерские? Нужно качественно покрасить ботинки из нубука и заменить каблук...
Я на Шамшева ремонтирую. Ближе к Большому. Всегда качественно.
-
с орбиты
Вдруг кому нужно - есть три упаковки Климонорм, срок годности до 08.2021 г.
Отдаю все три вместе за тысячу. В аптеке каждая стоит 650-800.
-
Старожил
Здравствуйте! Сегодня ходили на консультацию на Воскова к дефектологу. На следующий год нам идти в школу. Ребёнок ходит на подготовишку в 51 школу, куда мы и приписаны. Дефектолог после тестирования посоветовала 75, 91, 86 школы. Объяснила тем, что ребь медлительный, а в 51шк. темпы немаленькие. В то же время, ездить на автобусе каждый день не гуд, а 51шк. под боком. Что вы скажете про эти школы и стоит ли менять?
-
Мега-элита
Сообщение от Sakura
Здравствуйте! Сегодня ходили на консультацию на Воскова к дефектологу. На следующий год нам идти в школу. Ребёнок ходит на подготовишку в 51 школу, куда мы и приписаны. Дефектолог после тестирования посоветовала 75, 91, 86 школы. Объяснила тем, что ребь медлительный, а в 51шк. темпы немаленькие. В то же время, ездить на автобусе каждый день не гуд, а 51шк. под боком. Что вы скажете про эти школы и стоит ли менять?
50ую не рассматриваете?
Лично мне 91 не нравится.
-
Старожил
50ю на воскова не любят, не рекомендуют. хотя по теме темпов она подходит имхо. впрочем, мне сравнить не с чем, пока только один первоклассник в семье)
специалисты на воскова в целом не сказала бы что выдают взвешенное мнение. были там раз пять и всегда разное говорили. если ходите в 51 на подготовишки и если к своему в будущем учителю, и все устраивает, то чего волноваться. лучше лишний раз с учителем побеседовать на предмет тянет-не тянет ребёнок, она же чаще видит его и коллектив