|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Молоко у зебры чёрное. Кажется. В кроссворде было. Кажется.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Нет. Розовое. Честно, не гуглила. Меня в принципе ошеломил факт, что молоко может быть не белое. Вообще на наших занятиях родители тоже массу полезного выносят
-
Ветеран
Из подкорки выползло: у зебры молоко - розовое, у белого медведя кожа - черная.
Во. Древо жизни пышно зеленеет.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Наш человек
Мы в детстве до посинения учились выгововаривать - крыжовниковое варенье
-
Мега-элита
А мы сейчас с Варькой выговаривали верблюда А уж когда дело дошло до верблюжат...
-
Мега-элита
Варька ездила с тренером на тренировку. Вечером спрашиваем- "ну как доехали?". Варька машет рукой - "а, болтали!". Жалко тренера, однако. Варька мертвого уболтает
-
Мега-элита
Про подростков. Чаще всего они, конечно, пугают потенциальных кандидатов. Но вот честно, из троих имеющихся самая проблемная - младшая, самая не проблемная - подросток. Поди угадай
И я понимаю родителей подростков, которые один раз попробовав, уже другой возраст не рассматривают. Хотя, думаю, это просто очень везучие родители...
-
Сообщение от Мамуша
Про подростков. Чаще всего они, конечно, пугают потенциальных кандидатов. Но вот честно, из троих имеющихся самая проблемная - младшая, самая не проблемная - подросток. Поди угадай
И я понимаю родителей подростков, которые один раз попробовав, уже другой возраст не рассматривают. Хотя, думаю, это просто очень везучие родители...
А вы проверьте свое предположение! Еще одного, парочку подростков возьмите, и увидим! Интересно же.....
-
Мега-элита
-
Мега-элита