|
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Фсе
уходю
Всем пока)
пока
свиная кореечка и овощной салатик со сметаноМ
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
со звезды
Пошла есть вишневый пирог 😚
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Не поняла, орёт, но не ругаетесь?
Ну да))). Он же орет, чтобы поорать. Так то он знает, что слух у меня хороший. Ну типа пришёл, видно, что сегодня будет "не так сидишь, не так свистишь", сиди и жди спокойно, он найдёт повод. Кто то его кроссовки положит не так или ракетки вынесет на мороз. Главное во время сказать нужное слово, он выговорится и все. Пошли делами заниматься дальше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
окрошку можно круглый год есть, я щитаю. невзирая, на
Не, в мороз холодно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
вечер добрый. пиво пью ... капец третий день на работе (((
тока ща вернулась .. надо мне премию
Надо. Давай письмо напишем директору?
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Надо. Давай письмо напишем директору?
Не загружайте так Сергеевну, на лв не остается времени, тока умными словами витиевато? 😂 И премию побольше
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
баскетбол?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Не загружайте так Сергеевну, на лв не остается времени, тока умными словами витиевато? 😂 И премию побольше 
Мы, жители ово, челом бьем, тоись умоляем.....далее по тексту
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Ну да))). Он же орет, чтобы поорать. Так то он знает, что слух у меня хороший. Ну типа пришёл, видно, что сегодня будет "не так сидишь, не так свистишь", сиди и жди спокойно, он найдёт повод. Кто то его кроссовки положит не так или ракетки вынесет на мороз. Главное во время сказать нужное слово, он выговорится и все. Пошли делами заниматься дальше 
Какая ты терпеливая))
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Уважаемый директор Сергевны!
Просим предоставить Сергевне больше свободного времени для флуда на ЛВ в теме Врем или не врем - III.
В случае отказа, снимаем с себя всякую ответственность за последствия. Кроме того, уведомляем Вас, что у автора темы имеется знакомый итальянский мафиозо по кличке "Садовник".
Садовник хорошо известен итальянской полиции и интерполу, отлично владеет всеми видами огнестрельного и холодного оружия, а также восточными единоборствами (черный пояс по карате).
Всего вам хорошего. Надеемся, что Вы примите правильное решение.
Коллектив темы Врем или не врем - III
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12