Страница 57 из 94 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Обитель Муми-Тролля и Побег из Любимого города.

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Инн, я поняла, раз плитка... А... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Инн, я поняла, раз плитка... А электрокотел гоняет ушп-прально?
    Я на самом деле была уверена, что эл. Котел типа реле приоритета, "раздает команды " нагреват. Приборам на вкл и выкл... Во я олух царя небесного)
    Вечер. Воскресенье. Ничего не поняла!😂
    Ну, конечно, у котла есть приоритеты. Например, если бойлер-косвенник нагреть, то он приостановит пол и радиаторы, нагреет воду, снова переключится на пол. Мы еще термодатчик в гостиную провели но пока не подключили. Там совсем все строго будет.
    Пока очень тепло. Иногда и жарко. Но меня беспокоит, что эл бытовых нагрузок еще нема.🙂 А как будут... вот тогда и будет настоящая проверка.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Воот, я тебя поняла, все ж мб я и не совсем тупа)) те все де он раздает команды на включение и отключение бойлера, насоса и тп...
    Да ушп - это ваще мегавещь, жаль, что у нас ее нет, муж мой пребывал в эйфории от нее, когда отлелывал Наташин дом..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
    Лариса, ну у нас же отделка. Штукатурка и прочее. Температура 19-23 от электрокотла.

Ира, а сколько отсутствуете? Неделю? Тогда фантастика! У нас электричество отключили через 20 часов уже 15 градусов было. Правда мы без входной двери пока- временная с сантиметровыми щелями по периметру.
    У нас дверь финская
    Дом сделан так что почти все окна по югу а на севере мало
    Счас обсуждаем с мужем что может это реально изза того что нет ветра кажется теплее
    Мерзнут только ноги от стяжки...
    Короче без термометра рано утверждать
    Ира

Старожил Аватар для Алинушк@

Инна, что за плитку купили? Вижу длинные плашки, с телефона не разглядеть (пора очки покупать). Вчера тоже последнюю партию заказали, наконец-то...

5. ответ для Алинушк@ , на сообщение « Инна, что за плитку купили? Вижу... »

Цитата Сообщение от Алинушк@ Посмотреть сообщение
    Инна, что за плитку купили? Вижу длинные плашки, с телефона не разглядеть (пора очки покупать). Вчера тоже последнюю партию заказали, наконец-то...
    Алинушка, а Вы какую купили?)
    А то вдруг начну плохо отзываться, а Вы уже купили такую?

Наш человек Аватар для tiffanyfan

О, расскажите про длинные плашки
    Меня уже все плиточники ими задолбали — какие они неровные

История с плиткой такая.
    По проекту

Керамо Марацци медовый 20*80.

Но стала я читать форумы плиточников, разговаривать с самими плиточниками ( с продавцами не логично) и большой процент хают данную плитку.

Геометрия и саблевидность- основные претензии.
    И вот тут непонятно... то ли плитка такая популярная, соответственно, недовольных много, то ли мужик на горе свистнул!
    Хотя общий хор поет, что саблевидность характерна для любой, даже итальянской плитки, такого формата.

Изучала я вопрос дальше, ну и остановилась на Грассаро Медовый, Италиан Вуд. Они специализируются только на керамограните, что для меня скорее плюс. Ну и по размеру поменьше 60*20- соответственно саблевидность менее выраженная.
    Плохих отзывов нема. Декоры есть.... так, побаловаться)))
    На данный момент скажу... геометрия практически идеальна. Перемеряла шт 15 плиток. Саблевидность -ну одна из 20 еле-еле выраженная. Углов сбитых нет. Немного разочаровала фактура- достаточно однообразна каждыые 5-6 плиток, но это замечу только я...
    надо смотреть в массе))) что мы завтра и сделаем!

Кстати, девочки, не хочу я обижать ОЗ (обожаю их), но мониторили три вида плитки и нашли значительно дешевле оной в ОЗ. Так что все надо проверять!

Старожил Аватар для Алинушк@

К Керама Мараци тоже приглядывалась, щупала Фрегат, он структурированный, т.е. выемки, впадинки присутствуют, но и цвета подходящего не было, в итоге заказала Италон таймлес, выемок нет, шероховатости нет, плашка размером 22*90, но не бюджетно, да, но очень захотелось в цвете уайт

10. ответ для Flamegirl , на сообщение « Кстати, девочки, не хочу я обижать ОЗ... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я уже давно пишу, что не все в оз дешевле или адекватней по цене, я смотрела мебель Боровичи, оз и инет маг, разница - слезы, по моим хотелкам небольшим..
    Также и парф на матрешке сама заказываю, разница в 200-300 р на 4000,время дороже...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 57 из 94 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »