|
|
Новороссии быть! - 29
| |
|
|
|
-
Элита
Я в гривнах смотрела - 1200 туда, 1600 обратно. Перевозчик чудный - Дарт, первый раз слышу.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Dramama
селовек :
Дедуля Фрейд не дремлет
-
Элита
Интересно, а на 400 рублей я далеко по Питеру уеду ? на такси хотя бы до Пулково доеду?
-
 Сообщение от Ёлк@
Я в гривнах смотрела - 1200 туда, 1600 обратно. Перевозчик чудный - Дарт, первый раз слышу.
Вейдер?
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Я бы не доверяла неизвестным перевозчикам.
Жизнь как-то дороже.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Интересно, а на 400 рублей я далеко по Питеру уеду ?  на такси хотя бы до Пулково доеду?
За 800 руб доедете из Питера до Хельсинки и обратно
Так вы и зарплаты наши сравнивайте.
-
В харизме надо родиться
ЖЖ дончанина
serg_dpr — репост сделан sergs_inf 11 мая 2017, 16:13
Полицейская жесть в Запорожье
Тут просто видео, с ненормативной лексикой кое где, с трешаком и хоррором. Начало истории (причина задержания одного из действующих лиц осталась невыясненной, я так понял.
«Полицейский» причин задержания не объяснил, свой жетон не показывал. Хотя я вот в данной ситуации не уверен, что он должен был показывать его третьим лицам, а начала истории опять таки не видно. Действия третьих лиц тоже мягко говоря вызывают много вопросов, по факту они препятствовали работе сотрудника полиции. Сам сотрудник совершил наезд на девушку, которая по факту оказывала препятствие движению патрульной машины. Я думаю, он это сделал не специально, просто не увидел её отвлекаясь на оператора, плюс передняя стойка на «Приусе» создает фантастическую мертвую зону для обзора, в которую девушка и попала.
Мой вывод – «красавцы» там однозначно все действующие лица этого театра абсурда. Причем, думаю, «полициянт» отделается выговором, а вот препятствовавшие его работе персонажи могут здобуты административку. Ну а вообще, в этом видео типичная нынешняя украина показана, в теме околобытовой.
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Дедуля Фрейд не дремлет 
Ой))))))) Даже не знаю исправлять ли теперь
-
с Луны
карта Мир, такси по Питеру....ох, неспроста это...
езжайте уже в свои Европы
-
В харизме надо родиться
Бессмертный полк: хороший День Победы
Я считаю Бессмертный полк лучшей акцией в память о войне. Это как раз то, что может объединить людей любых поколений, политических взглядов или религиозных предпочтений. И, что особенно важно, в этой акции может принять участие любой, тут нет никакой элитарности традиционных парадов. Сегодня в Москве на шествие вышли 750 тысяч человек, это рекорд за все годы существования акции.
Акцию Бессмертный полк придумали в 2012 году журналисты "Томской медиа группы". В самом первом шествии участвовали всего 6 тысяч человек, но с тех пор мероприятие стало общенародным. За эти несколько лет телеканал ТВ-2, который организовывал первую акцию, закрыли за чрезмерную оппозиционность, а сам Бессмертный полк (проходящий теперь под присмотром государства) превратился в одно из главных мероприятий Дня Победы.
В прошлом году акция помимо России прошла ещё в 44 странах мира. Спустя год от проведения акции отказались Узбекистан и Таджикистан, сославшись на "сложную политическую обстановку" и традиции ислама, но массовой она быть от этого не перестала (и в Ташкенте акцию всё-таки провели, несмотря на запрет властей). А ещё в 2016 году начал работу поисковый центр Бессмертного полка, который помогает родственникам пропавших без вести восстанавливать судьбы своих близких.
Далее + много фото - здесь http://varlamov.ru/2365009.html
Всех желающих бесплатно кормили гречневой кашей и наливали горячий чай.
А наши?