|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, мы решили ехать в Абхазию, купили билеты. Будкм там с 22 июня по 4 июля. Подскажите, пожалуйста, где лучше искать себе жилье?
Хотим чтобы вечером было куда сходить (набережная, например).
На пляже было где расположиться.
Нас 4(2 врослых и 2 детей), бюджет до 2000 в сутки.
Хотелось бы не сильно советский номер и зеленый двор.
Ищу варианты на разных сайтах, пока ничего... 
Подскажите, пожалуйста, в какой местности лучше искать жилье?
-
Мега-элита
Погода вроде налаживать ттттт..... Встречалась с сестрой в Афоне как все таки здесь хорошо, и сейчас море совсем спокойное, утром в Сухуми были сильные волны
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита

-
Мега-элита
-
Мега-элита
Так на везде в сухум заправка роснефти. Есть 98. Цену не разглядела. Есть дт, 92 и 95
-
Наш человек
 Сообщение от yul299100
Девочки где магнит в Сухуми, в этом году едет подруга с мелкой надо детское питание и памперсов а где их там искать
Возле рынка.
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
 Сообщение от Elena_S
Здравствуйте, мы решили ехать в Абхазию, купили билеты. Будкм там с 22 июня по 4 июля. Подскажите, пожалуйста, где лучше искать себе жилье?
Хотим чтобы вечером было куда сходить (набережная, например).
На пляже было где расположиться.
Нас 4(2 врослых и 2 детей), бюджет до 2000 в сутки.
Хотелось бы не сильно советский номер и зеленый двор.
Ищу варианты на разных сайтах, пока ничего... 
Подскажите, пожалуйста, в какой местности лучше искать жилье?
Не знаю, что будет в ваши даты отдыха, но сейчас с детьми в Сухум не советую. Заняться вечерами нечем, развлечений никаких вообще. После Анапы и Евпатории здесь в этом плане полная ж... Может в Гаграх повеселее
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ляксандровна
Не знаю, что будет в ваши даты отдыха, но сейчас с детьми в Сухум не советую. Заняться вечерами нечем, развлечений никаких вообще. После Анапы и Евпатории здесь в этом плане полная ж... Может в Гаграх повеселее 
Наши дети развлекают себя сами, дешево и сердито. Играют в прятки, в пятнашки, в вышибалы, сегодня освоили дурачка. А еще ставят разные спектакли, колобок, теремок... Вобщем экономят машины и папины денежки
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Ляксандровна
После 20 июня на набережной резко появляется куча развлекушек. Тиры, паравозики, батуты и тд, в прошлом году в парке у кафе Сказка был мобильный планетарий и мини-кинотеатр.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Элита
Девочки, как цены на рынке в Сухуме на фрукты? Ещё мне сказали за рынком открылся магазин Кормилица, он как наш Магнит..Ни кому не попадался?))