|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
the best
из сегодняшнего. Папа громко восклицает: "Мама мия!!" (по какому то своему поводу). Лина прибегает ко мне: "Мама, мама! Он тебя МИЕЙ назвал!"
-
Мега-элита
Я уже как-то писала...
Чем-то (не помню чем) дочка не поделилась со мной, я ей и сказала - Ты что жадина?!
Дочка оскорбленно отвечает (перебирая слова) - Я не зади-, не жад-, не задн- Я не ЖАДНИЦА!!!
-
Старожил
Вика, 3 года, идет с папой во дворе :"папочка, посмотри какая травка длинная выросла, надо корову покупать "
Через несколько дней приходим домой, я говорю:" переодевайся скорее, покажу, что тебе купила"
Вика радостно :" Корову?"
Потом эту тему развиваем, спрашиваю, где же она(корова) жить будет, квартира у нас маленькая. "так папа ей домик во дворе построит".
-
Хранитель
женский туалет - женский
а мужской - мужчинский?
-
Активный участник
Говорю своей дочке (2 года) шепотом: "Тихо. Уже ночь. Говорить надо шепотом."
Дочка во весь голос переспрашивает: "Жопа там?"
-
Мега-элита
небось всех перебудили!!!
-
Активный участник
И еще. Насте 4 года. Гуляем. "Мам, а комары есть?"
"есть".
"Мам, а осЫ есть?"
"Есть, только не осЫ, а Осы."
"Мам, а пчелЫ есть?"
"Есть. Только пчЕлы."
"Тогда пой песенку: нету осОв, нету пчелОв, нету макарОв"
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Ayana
Мы тут в электричке ехали. Напротив сели 2 молоденькие девушки. Мой сын стал "строить им глазки", но " с эллементами "стиснения". В конце-концов , он с ними познакомился, после чего ему уже было невозможно рот было закрыть:
"Девушки, а у вас есть свои дяди?" "А у них нет машин?" "Ладно, раз нет, вас мой папа покатает: он добрый!" "Я когда выросту, куплю мусоровоз (!!! ) и вас тоже покатаю." А как вас найти? А вы оставите свой номер телефона?". И в догонку, выходящим:" Вы меня чуть-чуть подождите: я скоро выросту!!!!"
"Лежало" полвагона, т.к. сынуля у меня тихо беседовать не умеет....
Круто!
-
Мега-элита
принесла как-то отломанную ногу от куклы. Сделай, говорит. Я ей - не получится, нога поломана. Она вздохнула, говорит, "Ну ладно, будет девочка-цапля"
Это наш первый перл!