| |
|
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
здорово сыграл! я себе ваше второе произведение наметила для своей малявки  )
спасибо!
прислать ноты?
оно прозвучало почему-то не так ярко, как хотелось и как привыкли. первое мне больше понравилось, как вышло. видимо, гитарка наша не тянет такой зал, весь вечер теперь думаю про новую. ну и прижимает еще не четко, конечно, струны, особенно там, где скоро играет.
-
Мега-элита
 Сообщение от varenick
спасибо!
прислать ноты?
оно прозвучало почему-то не так ярко, как хотелось и как привыкли. первое мне больше понравилось, как вышло. видимо, гитарка наша не тянет такой зал, весь вечер теперь думаю про новую. ну и прижимает еще не четко, конечно, струны, особенно там, где скоро играет.
Если не трудно, то да- прошу! Спасибо большое!!!!!! можно ВК- я уже в группе с той же аватаркой ) Я, слава Богу, на несколько лет вперед этот вопрос закрыла... и Вы обязательно найдете "свою" гитару!!!!
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
Если не трудно, то да- прошу! Спасибо большое!!!!!! можно ВК- я уже в группе с той же аватаркой  )
ок, завтра сфоткаю
-
с Марса
 Сообщение от sophieleo76
Гитаристы тоже ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОТЯТ ЧАЩЕ  ))
Так я про всех, просто с роялем получше.
Хотя вы не были в музее Римского-Корсакова в Тихвине. Этот рояль бы, после того, вам показался Стенвеем, не меньше
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
И Вы так и не забрали у меня благодарственное письмо для педагога.
-
Мега-элита
 Сообщение от varenick
ок, завтра сфоткаю
мы не торопимся, это направление для нас новое ) Спасибо!!!!
-
Наш человек
Видно там видео? Очень неторопливо грузится. Щас усну за компом. А днем будет некогда. ..
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И Вы так и не забрали у меня благодарственное письмо для педагога.
а я на радостях забыла!!! можно его будет приложить к грамоте в декабре? Спасибо огромное!!!
-
 Сообщение от Белая
Видно там видео? Очень неторопливо грузится. Щас усну за компом. А днем будет некогда. ..
Да, все отлично - но пока только одно
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так я про всех, просто с роялем получше.
Хотя вы не были в музее Римского-Корсакова в Тихвине. Этот рояль бы, после того, вам показался Стенвеем, не меньше 
если про всех- тогда вообще здорово!!!!!! такое чудесное настроение сегодня у всей семьи, душой отдохнули!!! от мужа большое спасибо передаю за эту идею замечательную, за организацию, за такое теплое отношение, за экскурсию! Все было прекрасно!!! и даже с этим роялем с чудо-педалью )