|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от перисхилтон
как вы решаете кто едет из взрослых бесплатно.
Вот группа 20 чел, например несколько мам захотели поехать.
Учитель-бесплатно-раскидываем ее стоимость на всех, дальше как я понимаю организатор (представитель РК), дальше просто мамы
Мне просто не понятно вы обговариваете на "берегу" что какая то мама не только за своим ребенком смотрит,а за остальными тоже?
у нас кто в вк первый записался, тот и едет бесплатно
 Сообщение от michaelka
Считаю что правильно. Почему я должна тратить свои финансы...Время хорошо..я сама вписалась в это..но финансы...увы...и так в саду проучилось что часть подарков я вприеципе сама покупала за свои деньги...Но вот на счет бахил я бы не додумалась..надо взять на заметку...
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
если вы не умеете правильно распределить бюджет и приходится тратить свои деньги, зачем вообще идти в РК? Сдайте бразды правления и будет вам спокойнее и бахилы считать не придется
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
 Сообщение от --Тошка--
у нас кто в вк первый записался, тот и едет бесплатно
если вы не умеете правильно распределить бюджет и приходится тратить свои деньги, зачем вообще идти в РК? Сдайте бразды правления и будет вам спокойнее и бахилы считать не придется 
Дело не в неумении считать бюджет. То что я покупала за свои деньги была моя личная инициатива и моя благодарность..я ни с кого эти деньги не требую..но и даже в бахилы вкладывать не хочу....
-
Хранитель
 Сообщение от перисхилтон
как вы решаете кто едет из взрослых бесплатно.
Вот группа 20 чел, например несколько мам захотели поехать.
Учитель-бесплатно-раскидываем ее стоимость на всех, дальше как я понимаю организатор (представитель РК), дальше просто мамы
Мне просто не понятно вы обговариваете на "берегу" что какая то мама не только за своим ребенком смотрит,а за остальными тоже?
Мы не так часто ездим, но после первой поездки договорились: за автобус плата только на детей, с группой бесплатно идет учитель и тот родитель, который организует поездку, остальные родители покупают входной сами себе. Но у нас не так много желающих родителей. Класс был дружный - родители следили за всеми детьми не разделяя мой-чужой.
-
Девочки...на счет подарков детям.....я немного в недоумении...в садувсегда родители сами покупали ребенку подарок и передавали воспитателю...это я про ДР.....а что вы дарите если сами покупаете да еще и за 300 р?....ерунду дарить не хочется....покупать обговарвать с родителями что ребенку интересно муторно...один подарок на всех.....ну тоже всем не угодить, да и весенним деткам уже неинтересно..знают что подарят..раскажите попродробнее,как у вас обстоят дела с подарками на ДР детям
-
Элита
 Сообщение от michaelka
Девочки...на счет подарков детям.....я немного в недоумении...в садувсегда родители сами покупали ребенку подарок и передавали воспитателю...это я про ДР.....а что вы дарите если сами покупаете да еще и за 300 р?....ерунду дарить не хочется....покупать обговарвать с родителями что ребенку интересно муторно...один подарок на всех.....ну тоже всем не угодить, да и весенним деткам уже неинтересно..знают что подарят..раскажите попродробнее,как у вас обстоят дела с подарками на ДР детям
Мы решили, что каждый родитель дарит своему книгу, сумма оговорена до 500руб, но по интересам конкретного ребенка. Мой книги не любит, но я на лабиринте нашла за 250руб красочную большую "Невезучка" Ольшанского - читал взапой, был доволен.
-
Небожитель
мы в первом классе всем дарили игру эрудит. во втором часы.
а с третьего в РК пришла я и больше на день рождения не дарим.
есть список именинников. если дети хотят- дарят подарки от себя.
-
 Сообщение от Анастасия-ЮС
мы в первом классе всем дарили игру эрудит. во втором часы.
а с третьего в РК пришла я и больше на день рождения не дарим.
есть список именинников. если дети хотят- дарят подарки от себя.
А почему перестали дарить на ДР?
-
Живу я здесь
 Сообщение от michaelka
Мы выбираем, что дарим каждый год. В первом классе была книга, во втором что то творческое (поделка, гравюра и т.п.). Оговариваемые сумму, у нас 500 рублей. Подарок каждый родитель покупает сам, не дороже оговорённой суммы. За несколько дней до ДР передают учителю в класс подарок, подарочный пакет и открытку. Открытку дети совместно подписывают. Все складывают в подарочный пакетик и дарят ребёнку в ДР.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
И еще вопрос..кого принято поздравлять с праздниками кроме учителей? Директор, завуч? Или как? В саду мы поздравляли всех вплоть до поваров и уборщицы с дворником
-
Живу я здесь
 Сообщение от michaelka
И еще вопрос..кого принято поздравлять с праздниками кроме учителей? Директор, завуч? Или как? В саду мы поздравляли всех вплоть до поваров и уборщицы с дворником
Тут уж как решите с родителями.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим