|
|
Каркасный дом - дача нашей мечты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gribnick
Возьмите акриловый Дуо Тейп, про который я писал, в Топхаусе. Ценник адекватный, клеит хорошо, производитель немецкий.
Нахлесты хорошо, только если бы они давали полноценный результат, никто на западе не стал бы заморачиваться с дорогими лентами и герметиками. Они очень хорошо считают деньги - зачем им лишняя работа и материалы
Кстати да, обсуждали тут "в тусовке" этот герметик. Даже нашли его. Стоит как чугунный мост. Продается в США мало где 
Мне он напоминает советский герметик который все время липкий только наш гуще применялся между проемов и плит.
-
Наш человек
 Сообщение от good magician
Мне он напоминает советский герметик который все время липкий только наш гуще применялся между проемов и плит.
Напоминать может много что Если уж на то пошло, все герметики на вид одинаковые 
Проблема в том, что к полиэтилену мало что клеится вообще
-
Элита
Сегодня привезли нам смарт сайдинг на замену бракованного.
Как и обещала Татьяна из Балт Трейда, приехали ребята, которые взяли на себя все погрузо-разгрузочные работы. Брак вынесли, хорошие доски внесли в дом. Ни за доставку, ни за работу мы дополнительно не платили. Все расходы компания взяла на себя.
Доски одна к одной! Татьяна сама лично их отбирала, чтобы даже осадка от косяка склада у нас не осталось.
В общем, мы довольны )) Татьяну поблагодарили за работу ))

-
Элита
Вопрос в студию:
Собираемся вывезти хлам с участка - разрушенный старый каркас.
Сколько, по-вашему, стоит погрузка этих куч в пухто?
Местные "загорелые дяди", которые разбирали нам этот дом, запросили 10 тысяч.

-
 Сообщение от TTT
Вопрос в студию:
Собираемся вывезти хлам с участка - разрушенный старый каркас.
Сколько, по-вашему, стоит погрузка этих куч в пухто?
Местные "загорелые дяди", которые разбирали нам этот дом, запросили 10 тысяч.
Мне на днях вывозили, 3 тысячи за погрузить 27кубовый пухто, только в него не все влезло хотя домик совсем небольшой сломали . Так что смотрите чтобы сначала грузили совсем бяку рубероид, стекла. А бревна садоводам соседям на дрова предложите - заберут и еще и спасибо скажут.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от imokhov
Мне на днях вывозили, 3 тысячи за погрузить 27кубовый пухто, только в него не все влезло хотя домик совсем небольшой сломали  . Так что смотрите чтобы сначала грузили совсем бяку рубероид, стекла. А бревна садоводам соседям на дрова предложите - заберут и еще и спасибо скажут.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Спасибо за рекомендации!!!
-
Элита
-
Наш человек
А где вы парок заказывали и почем?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
Эти 3 пачки от постройки каркаса остались.
Новые буду заказывать, скорее всего, через Алексея- сметчика Андрея Шанса. В свободной продаже нужного размера не нашла.
-
Элита
Итог утепления остатками ))