|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Может билетики куда-нибудь приобрести и вместе сходить?
Я своим мальчикам (а заодно и девочке) ультразвуковые зубные щетки подарила. Обрадовались, как игрушке, теперь зубы готовы чистить чаще, чем надо ![1](images/smilies/033.gif)
Света,позвони в авиакомпанию,они точно скажут. Там тем более написано-свяжитесь с нами)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenz
Света,позвони в авиакомпанию,они точно скажут. Там тем более написано-свяжитесь с нами)
Там только по-английски говорят. Это хорватские авиалинии.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
с Луны
Там только по-английски говорят. Это хорватские авиалинии.
Света, Нету рейса этого. Предлагают выбрать другой
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishilda
Света, Нету рейса этого. Предлагают выбрать другой
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Классно. Причем в поиске он есть, этот рейс.
П.с. Разобрались. Это по тому тарифу, что я покупала, билетов больше нет. Сейчас они почти в 2 раза дороже... И если я надумаю что-то менять, выбирать другой рейс и т.п., то это будут уже другие деньги. Уф...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Скажите мужу, что ему еще повезло. Я своему вообще "праздник" устроила. Давление зашкаливало под 140, при моих рабочих 90- как в космосе побывала. Все дети дома, игрушки ровным слоем по всему дому, посуда закончилась чистая и далее в таком духе.
Ого! И что это было? У меня тоже нормальное 90/60 обычно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mastik
блины, оливье, личное внимание утречком
давление правда третий день 90/60 сижу на чае с кофем
У меня тоже все идеи в еду упираются. Не фонтан.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swetl@n@
Вот и у нашего папы есть все , что дарить не знаю , да и сама я ещё не работаю так что подарки ему за его ж счёт получается.
Я ему заказала букет из рыбы, колбасок и сыра ( к пиву) и вы знаете он был очень удивлен и обрадовался как ребёнок ( этож получается добро и на пиво дали).
А сын копил деньги , мы ему так чисто символически дали 500 руб. но он сказал что ему не хватает, спросили на что говорит приставку сони хочет , ну тут и папа обрадовался и добавил сыну и пошли купили . Так что они сделали себе подарок сами.
Даже не знала, что такие букеты бывают! Но нам нельзя такое, и пиво тоже не пьет.
Приставку уже купил себе))
Может билетики куда-нибудь приобрести и вместе сходить?
Я своим мальчикам (а заодно и девочке) ультразвуковые зубные щетки подарила. Обрадовались, как игрушке, теперь зубы готовы чистить чаще, чем надо ![1](images/smilies/033.gif)
Сначала подумала, что это те же электрические, погуглила - другие. И как, видимость есть? Лучше чистит? Или там все на доверии построено, что микробы погибают?))
Билетики-билетики, это надо чтобы в лесу медведь сдох, чтобы сошлась куча условий: дети пристроены, свободный день и вообще желание мужа куда-то идти в редкий свободный день. Так что куда-то сходить - это будет его подарок мне)) А надо наоборот.
-
28 февраля в 12.00 в ДК по адресу: Колтушское шоссе 110, - состоятся публичные слушания по внесению изменений в Генеральный план муниципального образования «Город Всеволожск».
Генеральный план - это самый важный документ стратегического планирования территории на десятки лет вперед (до 2035г.)!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актриса Весна
Ого! И что это было? У меня тоже нормальное 90/60 обычно.
У меня тоже все идеи в еду упираются. Не фонтан.
Даже не знала, что такие букеты бывают! Но нам нельзя такое, и пиво тоже не пьет.
Приставку уже купил себе))
Сначала подумала, что это те же электрические, погуглила - другие. И как, видимость есть? Лучше чистит? Или там все на доверии построено, что микробы погибают?))
Билетики-билетики, это надо чтобы в лесу медведь сдох, чтобы сошлась куча условий: дети пристроены, свободный день и вообще желание мужа куда-то идти в редкий свободный день. Так что куда-то сходить - это будет его подарок мне)) А надо наоборот. ![3](images/smilies/051.gif)
Даже и не знаю, грешу на погоду, частенько голова болит на снег/ потепление. Может бури какие магнитные?))) у мамы в Поволжье на следующий день тоже правда нижнее давление было 120. Слава Богу позади)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Света,а ты какие щетки купила?Я давно себе хочу,но то отзывы не те,то цена кусается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenz
Света,а ты какие щетки купила?Я давно себе хочу,но то отзывы не те,то цена кусается.
Я здесь в закупке купила. Что-то в районе 400 руб получилось. Мне сестра посоветовала: зубы лучше обычной очищает. Но есть одно но: у кого проблемы с деснами, они могут обостриться. У меня в каждом зубе по пломбе, я боюсь, что их все менять придется от такой усердной чистки, поэтому взяла только детям.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моняша
Ленинградская ул., 19/1. Очень понравилась библиотекарь именно в дошкольно-младшешкольном отделе.
А с какого она возраста не знаете случайно?
Счастливая мама
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp3p31p2T3Zp3phirhh3hVhlrihl2ThZh2hhhUharrrVhdhThl2ah2hVrVhYhahdhThlp.gif)