В России 78,3% сыра - фальсифицированная продукция. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции. "Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - цитирует "Интерфакс" заявление службы. В Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45%.
РОСКОНТРОЛЬ не имеет никакого отношения к российским государственным органам контроля и сертификации и не имеет собственной исследовательской базы!
РОСКОНТРОЛЬ – это частный проект, в деятельности которого активно задействованы несколько частных (не государственных) аффилированных организаций с наименованием «Росконтроль», незаконно использующих в наименовании частицу «РОС», производную от слова «Россия».
При этом, проект, ставящий своей целью защиту прав потребителей и поддержку добросовестного бизнеса, не считает зазорным самим своим названием вводить в заблуждение потребителей и участников хозяйственной деятельности. Так, Арбитражный суд города Москвы решением от 30.09.2016 г. по делу №А40-112321/16-147-972 установил, что ЗАО «Росконтроль» незаконно использует в своем наименовании слово, производное от Россия, и обязал ЗАО «Росконтроль» привести фирменное наименование в соответствие с нормами гражданского законодательства, исключив из сокращенного фирменного наименования частицу «РОС». Однако указанное решение суда не исполнено до настоящего времени.
Используемая в названии частица «РОС» не означает «Российский контроль», а является сокращением следующих полных наименований организаций: Некоммерческое партнерство «Региональная Организация Системы КОНТРОЛЯ» (НП «Росконтроль»), Закрытое акционерное общество «Руководящий Орган Системы КОНТРОЛЯ» (ЗАО «Росконтроль»).
РОСКОНТРОЛЬ осуществляет свою деятельность за счет взносов организаций и граждан!
Многие «разоблачения» РОСКОНТРОЛЯ признаны несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию производителей! (дела №A40-78479/2015, №A40-112321/2016, №A40-169466/2014, №A40-179009/2016, №A40-186887/2015, №A40-187023/2015, №A40-228877/2015).
Анализ структуры и деятельности Росконтроля не может не вызывать сомнения в объективности, беспристрастности и безвозмездности как самого проекта, так и проводимых им исследований.
Деятельность Росконтроля может быть направлена на получение от Вас компенсации (взносы или пожертвования) за положительную оценку Вашей продукции (работ, услуг).
Деятельность Росконтроля может использоваться заинтересованными лицами в недобросовестной конкурентной борьбе с Вами.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ВАША КОМПАНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧАСТНОГО ПРОЕКТА, ПРОВОЗГЛАСИВШЕГО СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОДДЕРЖКУ ДОБРОСОВЕСТНОГО БИЗНЕСА, НО, ПРИ ЭТОМ, СВОИМ НАЗВАНИЕМ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ВВОДЯЩЕГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, РАСПРОСТРАНЯЮЩЕГО НЕДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ И ПОРОЧАЩЕГО ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Счетчик населения России
10-03-2018 01:36:08
146 461 216 Численность населения
67 836 986 Численность мужского населения (46.3%)
78 624 230 Численность женского населения (53.7%)
347 118 Рождено в этом году
340 Рождено сегодня
378 525 Умерло в этом году
371 Умерло сегодня
42 605 Мигрировало в этом году
42 Мигрировало сегодня
11 197 Рост численности населения в этом году
11 Рост численности населения сегодня
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
ВВП и Внешний долг России
10-03-2018 01:37:37
$621 706 471 524 ВВП (Валовой Внутренний Продукт) в этом году
(по паритету покупательной способности)
$4 245 ВВП в этом году на душу населения (annual $22 764)
$619 249 606 ВВП за сегодня
$4 ВВП за текущий день на душу населения
$491 209 836 887 Счетчик государственного долга
$3 354 Государственный долг на душу населения
$5 706 204 737 Государственный долг в этом году
$0.8628 Государственный долг за сегодня
Блогер Максим Авербух обнаружил официальные цифры, которые сравнивают уровень обеспеченности сельчан школами и поликлиниками в «голодные» 90-е и и «сытые» 2000-е
Выход России из ЦЕРН: время возрождать свой коллайдер
Новость о выходе России из так называемого ЦЕРНа всколыхнула околонаучную общественность. Путину наука не нужна, стали писать в комментариях в этому сообщению. Но так ли это на самом деле?
Россия готовит сверхбыстрый супер-двигатель
9 марта 2018
В настоящее время мир переживает бум использования электродвигателей. Создаются автомобильные компании по производству экологически безопасных электрокаров. В небо поднимаются беспилотные такси, представляющие собой конвертопланы с электрическими двигателями. Разрабатываются даже самолеты на электротяге.
Детали уникальной операции: свинка Роза - первый пациент российского робота-хирурга
"Железного доктора" в буквальном смысле привезли из Москвы в чемодане. Собрали за пару часов. Да и возможности "умной" машины, детали которой пока держат в строжайшем секрете, удивляют.
Минимальные разрезы с точностью до миллиметра... В будущем, говорят инженеры, робоассссистированные операции заменят открытые вмешательства и лапароскопию. Обычной станет практика, когда утром у пациента операция, а вечером он уже дома.
Закладки