|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Вроде я нашла одну фотку, где рот закрыт, голова ровно, смотрит в камеру! Там только глаза красные и фон не але. Попробую на выходных отнести ее в ателье, может смогут поменять фон и сделать мне фото... Торопиться конечно некуда, на море мы скорее всего не едем, только если по горящей. Но вдруг срастется... А так паспорт уже будет
Я для паспорта фоткала в ателье, там и отшопили
А на визу в фирме несколько кадров сделали, чтото подошло. Мы за спиной девушки скакали, чтобы внимание привлечь
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я для паспорта фоткала в ателье, там и отшопили
А на визу в фирме несколько кадров сделали, чтото подошло. Мы за спиной девушки скакали, чтобы внимание привлечь 
Можно конечно и в ателье его попробовать отвести. Мы вроде здоровы, но попробую с этой фоткой развернут принесу ребенка
-
Наш человек
Вы меня раззадорили. Буду делать всем паспорта. Но на 5 лет. Нафиг.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
О господи, у меня дочка увидела этот рисоватор, теперь клянчит 
Это она из закупки увидала??? ..))) Главное, чтоб реальный интерес был, а не так сейчас надо, потом не надо..))) Моей пока точно не надо все поломает... Хотя рисует ручками, но сколько их уже сломала, вчера просто раскусила на пополам... я перепугалась от этого хруста... вообщем варвар, а не девочка. На днях порвала мне футболку, я ее в туалет не пустила, так как мыла там, вот вышла, а она с психу футболку выстиранную мою разодрала...
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я тоже ему на 5 буду делать! На 10 он изменится 150 раз!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Это она из закупки увидала??? ..))) Главное, чтоб реальный интерес был, а не так сейчас надо, потом не надо..))) Моей пока точно не надо все поломает... Хотя рисует ручками, но сколько их уже сломала, вчера просто раскусила на пополам... я перепугалась от этого хруста... вообщем варвар, а не девочка. На днях порвала мне футболку, я ее в туалет не пустила, так как мыла там, вот вышла, а она с психу футболку выстиранную мою разодрала... 

Я покупала спирограф, хватило на пять минут.
-
с Марса
И мы на 5 сделали.
Егорычу на 10 как раз в 5 лет...изменился, но узнаваем
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Ого, какая боевая растет!!!
 Сообщение от Татарка
Мы делали на 5 лет! Василиса за 1,5-то сильно изменилась. То ли еще будет.
 Сообщение от Ooleetka
У меня есть такой, покупала на Али. Точь-в-точь такой. Даже мне трудно пользоваться им. Что уж говорить о малышах. .Он очень маленький.
 Сообщение от Nixonia
Ого, какая боевая растет!!!
Мы делали на 5 лет! Василиса за 1,5-то сильно изменилась. То ли еще будет.
У меня есть такой, покупала на Али. Точь-в-точь такой. Даже мне трудно пользоваться им. Что уж говорить о малышах. .Он очень маленький.
А твоя уже с большим справляется??
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Nistelrooy
Я с садиками пока заморачиваюсь, а вы уже про школы (мам старших детей конечно понимаю, но нашим мелким-то)... А есть те, кто в этом году в сад не идет? Мы официально не идем, а неофициально как-то не понятно пока, да и бОльший вопрос -нужно ли ему это в 2 года?...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы на 2018 записаны) я и про сад пока не думаю, не то что про школу.)
Отправлено с моего 📱