|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Нам будет почти два месяца (без двух дней). Но платное УЗИ на более раннем сроке вообще не потянуть было. А что, УЗИ в два месяца непоказательно? 
да кто их знает...знакомой вообще врач сказала что все эти узи не показательны до года! Говорит что только нервы мотать.Мы в 3 мес. на повторное узи.А чего в пол-ке не сделали?
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
да кто их знает...знакомой вообще врач сказала что все эти узи не показательны до года! Говорит что только нервы мотать.Мы в 3 мес. на повторное узи.А чего в пол-ке не сделали?
Мы как раз в поликлинику и записаны на 14.02. (брюшная полость и ТБС). А на УЗИ сердца и мозга - платно на 10.02. в Раухфуса.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Мне кажется, нужно набраться терпения, не паниковать и ждать 28 февраля)
ну, мне пока тоже так кажется... ))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
сколько аватарок красывых ))) не иначе - весна близко 
------------------------
заметила, что у Темки стали потеть ножки.. кто-нибудь сталкивался с таким у малышей? что бы это значило?
У старшей моей так было, у мелкой сейчас тоже есть. Ничего не делали, у старшей само прошло.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
У старшей моей так было, у мелкой сейчас тоже есть. Ничего не делали, у старшей само прошло.
спасибо, девочки!
интернет еще почитала - многие пишут, что такое было, само прошло...
попутно еще спрошу- а кто-нибудь дает витамин Д финский? как вы 5 капель отсчитываете? капля - это то, что само капнет на ложку или для получения капли надо надавить на пипетку.... что-то я теряюсь...(( в одном случае слишком мало, в другом мне кажется слишком много...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Круг мы застёгиваем сзади(мне так удобнее,держу на левой руке,спинкой вверх,а правой одеваю и застёгиваю).Сегодня вроде папа будет пораньше и мы попробуем.
Маша, спасибо, с новой аватаркой! Так прям и читается : Маша-Розочка (я не сразу разглядела черныша))))))
 Сообщение от Маша-79
Забыла написать-Тань,Биохимию назначила неонатолог чтоб исключить серьёзные проблемы.У нас на узи показало что увеличена печень,селезёнка...пока назначили Хофитол,13.02 пойдём на приём посмотрим что дальше делать.
Желтуха новорождённых была?
 Сообщение от mamaOlga
заметила, что у Темки стали потеть ножки.. кто-нибудь сталкивался с таким у малышей? что бы это значило?
Оля у нас тоже влажные ножки, иногда даже стопы на ползунках влажные. Думаю это продукт формирования вегетативной нервной системы. Если бы рахит, то потел бы сильно весь, и запах бы специфический у пота и мочи присутствовал
 Сообщение от Маша-79
ой,а сколько вам уже будет? 1.5 месяца или больше?
напишу конечно.Мы после узи ТБ были у ортопеда,сказал что всё более-менее,но массаж желательно.Физиотерапию сказал не надо тем более у нас гемангиома.На массаж встали в очередь,после 15 обещали позвонить.
Маша, а где у вас гемангиома?
 Сообщение от mamaOlga
попутно еще спрошу- а кто-нибудь дает витамин Д финский? как вы 5 капель отсчитываете? капля - это то, что само капнет на ложку или для получения капли надо надавить на пипетку.... что-то я теряюсь...(( в одном случае слишком мало, в другом мне кажется слишком много...
Оля я даю Вигантол. Капать тоже было не удобно, я купила детский дешевый називин, отлегло крышечка с пипеткой идеально подошла на Вигантол. Теперь очень удобно капать 1 каплю)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Маша, спасибо, с новой аватаркой! Так прям и читается : Маша-Розочка (я не сразу разглядела черныша))))))
это пока единственная что мне понравилось с котиком и цветочком
 Сообщение от РатАлиска
Желтуха новорождённых была?
была,но совсем незаметная,чуть личико желтое и всё,педиатр сказала что это не лечат.Через пару дней дома уже прошло.
 Сообщение от РатАлиска
Маша, а где у вас гемангиома?
на пояснице красное пятно 1*0.5 см.
-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
была,но совсем незаметная,чуть личико желтое и всё,педиатр сказала что это не лечат.Через пару дней дома уже прошло..
А конфликт по группе крови?
Часто конфликты группы, по резусу сопровождаются увеличением этих органов, но будем надеятся, что все компенсируется
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
А конфликт по группе крови?
Часто конфликты группы, по резусу сопровождаются увеличением этих органов, но будем надеятся, что все компенсируется
т.е. то что у меня 1+ а у дочки 1- могло это спровоцировать?
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Юля сегодня во сне смеялась.