|
|
Топлесс на пляже.
| |
|
|
|
-
Элита
Cпасибо.
Тогда буду думать, потому что всё перечисленное для меня интереса не представляет.
-
Частый гость))
 Сообщение от gregormichael
Cпасибо.
Тогда буду думать, потому что всё перечисленное для меня интереса не представляет. 
Напишите, что для Вас представляет интерес, а мы скажем что из озвученного самое то для ОВО
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Напишите, что для Вас представляет интерес, а мы скажем что из озвученного самое то для ОВО
Сиськи.
Мой вопрос проигнорировал товарищ
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
Я отрицательно отношусь к топлесам, поплесам на пляже, т.к. там обычно дети, а им это видеть ни к чему. Ну, и грудь нужно вообще-то беречь от солнца.
-
Хранитель
 Сообщение от Brete
Ну, и грудь нужно вообще-то беречь от солнца.
О как! А лицо и руки не нужно беречь от солнца? ))
Хождение с голым лицом не может привести к раку кожи? )
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
О как! А лицо и руки не нужно беречь от солнца? ))
Хождение с голым лицом не может привести к раку кожи? ) 
Грудь- очень нежный орган и уязвимый в плане развития рака. У женщин этот вид рака занимает первое место по частоте случаев. Поэтому кожу лица, рук и пр. некорректно приводить для сравнения. А вот грудь просто легкомысленно подставлять под солнечные лучи.
-
Хранитель
 Сообщение от Brete
Я отрицательно отношусь к топлесам, поплесам на пляже, т.к. там обычно дети, а им это видеть ни к чему. Ну, и грудь нужно вообще-то беречь от солнца.
а голые дети вас не смущают на пляже? Меня вот очень. Неприятно смотреть на бегающий маленьких голопопых мальчиков трясущих своими письками.
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
а голые дети вас не смущают на пляже? Меня вот очень. Неприятно смотреть на бегающий маленьких голопопых мальчиков трясущих своими письками.
Вот плюсую просто неистово!!! Бесит ужасно. Чего, купальники-плавки перестали продавать?!
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
..не смущают на пляже? Меня вот очень.
Что меня смущает, так это мусорящие на пляже.
Мусор- смущает, раздражает, всё остальное - не смущает.
-
Хранитель
Я просто считаю что если детей перестали одевать на пляж в плавки то и нече тыкать во взрослых которым охота голыми позагорать.