Страница 57 из 518 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от wiener melange Посмотреть сообщение
    У меня несколько глупый вопрос. Насколько надежно бронировать проживание на Тенерифе в отеле напрямую, а не на букинге? С Апартами понятно, что на свой страх и риск. Вот торкнуло меня и не могу успокоиться, а в отеле намного дешевле получается.
    Кстати что-то букинг ценой радовать перестал.Тоже недавно забронила отель напрямую(правда в Берлине),потому как на букинге выходило дороже(((
    Думаю,проблем не будет

Элита Аватар для wiener melange

Спасибо
    Раньше Муми Мама)))

3. ответ для wiener melange , на сообщение « Спасибо:flower::flower: »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    И мы только что вернулись с осенних каникул из Лос Гигантес! Чудесный городок, если возвращаться - то только сюда! Бронировала апартаменты у частников на вебтененифе. Машину брали на все 2 недели, поэтому катались по всем пляжам Юго-Запада. Особенно понравились пляжи в Алкале (напротив отеля Гран Мелия) и пляж с жёлтым песком у отеля Абама. Поднялись на самую вершину вулкана (заранее озаботились разрешением), аквапарк, Лоро парк, Джангл парк. И всё это с 2 детьми (7 лет и 1.10 г). Это был наш самый бюджетный отдых за границей ( благодаря аренде у частников и перелёту через Хельсинки Норвегами)
    А как вы нашли проход к этому пляжу? Пляж вроде сам по себе маленький?

Подскажите, забронировала машину в авторайзене. Водитель муж, могу я своей картой оплатить машину, а не картой мужа?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « А как вы нашли проход к этому пляжу?... »

Должен совпадать человек в брони (его личное присутствие и паспорт при взятии обязательны и владелец карты, это будет главный водитель. 2 водитель у них бесплатно

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « А как вы нашли проход к этому пляжу?... »
    Участник

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    А как вы нашли проход к этому пляжу? Пляж вроде сам по себе маленький?

Подскажите, забронировала машину в авторайзене. Водитель муж, могу я своей картой оплатить машину, а не картой мужа?
    Если Вы про пляж у Абамы, то никаких проблем. Огромный отель видно издалека, припарковались на гостевой парковке и пешком по главной единственной улице к морю до фуникулёра. Там либо на фуникулёре (с детьми пускают) , либо по лесенке вниз пешком.
    Машину брали в Сикаре. Оплачивала на месте по своей карте без проблем. Попросили только позвать водителя (мужа), чтобы ознакомился с документами и расписался

А никто случайно не в курсе - на паровозике абамском только постояльцам можно ездить? Отличный пляж, но эта лестница...(((

7. ответ для sowm , на сообщение « А никто случайно не в курсе - на... »
    Участник

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    А никто случайно не в курсе - на паровозике абамском только постояльцам можно ездить? Отличный пляж, но эта лестница...(((
    Я пыталась с детьми прокатиться, меня вежливо попросили Our guests only. А вот на фуникулёре негр с голливудской улыбкой стал родным уже ) Остальные взрослые в нашей компании пользовались не лестницей, а пологим спуском по дороге, где поезд едет. Так удобнее.

8. ответ для irchok , на сообщение « Я пыталась с детьми прокатиться, меня... »

Цитата Сообщение от irchok Посмотреть сообщение
    Я пыталась с детьми прокатиться, меня вежливо попросили Our guests only. А вот на фуникулёре негр с голливудской улыбкой стал родным уже ) Остальные взрослые в нашей компании пользовались не лестницей, а пологим спуском по дороге, где поезд едет. Так удобнее.
    Жаль... У меня дети слишком большие уже, чтобы, прикрывшись ими, воспользоваться лифтом( Не, я, конечно, к концу второй недели уже довольно бодро чапала по этой адской лестнице... Но в глубине души теплилась надежда когда-нибудь с ветерком прокатиться на поезде... По спуску, кстати, ни разу не видела, чтобы кто-то пешком шёл.

В перезагрузке

Нас на лифте и с маленькими не прокатили, но мы были пару раз там, когда лифт был сломан.
    Лестница там нормальная, ничего особого, мы к таким спускам дома привыкли.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Нас на лифте и с маленькими не... »
    Участник

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Нас на лифте и с маленькими не прокатили, но мы были пару раз там, когда лифт был сломан.
    Лестница там нормальная, ничего особого, мы к таким спускам дома привыкли.
    Да мы в Лос Гигантес по пригоркам за 2 недели икры накачали. Как сказал мой муж - организм думает, что он в спортивном лагере: много кушает и спорт каждый день. В предпоследний день отпуска на Тейде с ребенком на руках забрались без одышки

Страница 57 из 518 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »