|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, объясните мне кто-нибудь, зачем вообще вводить молочные каши (при условии, что безмолочные ребёнок нормально ест). Че-то по возрасту пора, а у меня на это молоко сухое вообще не стоит. Не хочу. Кисломолочку я ещё понимаю и сама люблю - но там всё же бактерии всякие, полезно должно быть. А от цельного молока, мне кажется, польза сомнительная. Кто что думает? Есть ещё такие, кто сомневается не из-за аллергии, а из принципа?
Я вижу смысл только тем кто смесь ест давать молочные каши. А на гв кашку на грудном делали всегда. Зачем химозу пихать
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Из заквасок эвиталия самая крутая
А чем круче? Чем вообще они отличаются? Расскажи, как ты юзаешь, и нравится ли.
Мне кажется, что как во всем, хорошо разнообразие)) Типа а одной одни штаммы бактерий, в другой - другие, в итоге всего понемножку))
Я Даша 
-
Хранитель
Я если пюре делаю, то свое молоко добавляю
-
Мега-элита
Девочки, объясните мне кто-нибудь, зачем вообще вводить молочные каши (при условии, что безмолочные ребёнок нормально ест). Че-то по возрасту пора, а у меня на это молоко сухое вообще не стоит. Не хочу. Кисломолочку я ещё понимаю и сама люблю - но там всё же бактерии всякие, полезно должно быть. А от цельного молока, мне кажется, польза сомнительная. Кто что думает? Есть ещё такие, кто сомневается не из-за аллергии, а из принципа?
Даша, я уже раньше здесь задавалась этим вопросом. Кто-то из девочек говорил, что молочные каши сытнее, кто-то говорил, что ерунда это. Я пришла к тому, что мы останемся на безмолочных. Егор их прекрасно ест(ттт), да и я такие больше люблю, а молочные буду вводить ближе к саду, т.е. года в 2.
Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Готовлю к саду и молочным кашам
Сытнее они, мне кажется. Плюс кальций там, мне врач сказал гастроэнтеролог.
Про вред молока не слышала, если конечно аллергий нет на молочку.
Не верю в усвояемость кальция из цельного молока. Вообще есть даже целые исследования на тему того, что неумеренное потребление молока их бутылок провоцирует остеопороз в результате вымывания кальция из организма.
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Алена77
В чего они у тебя все вываливаются?
Да сама не знаю... скорее соскальзывают вниз и висят на ремнях😱. Думаю, что моим скользким деткам нужна коляска типа бугабу- колыбелькой. Чтоб попа как-бы проваленная была. Мне эмалюнга викинг понравилась, но стоит...
-
с Марса
Не верю в усвояемость кальция из цельного молока. Вообще есть даже целые исследования на тему того, что неумеренное потребление молока их бутылок провоцирует остеопороз в результате вымывания кальция из организма.
Я все же думаю, что не те дозы молока в кашах, чтобы остеопорз и прочие последствия вызывать.
Как и есть исследования, что больше всего кальция из молока можно получить 
Я 50 на 50 молочные/безмолочные.
Сами едим кашу 50 молока 50 воды.
-
Мега-элита
Даша, мне то самой на молочкЕ овсяночка вкуснее[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Кстати, мы стали тут выходить гулять не под сон, ребенок лежа фырчит. Я ее посадила и она так радостно снег рассматривала и вообще все вокруг.
У меня Лера с 6 месяцев лёжа не катается, попробуй только уложить ее, сразу огребешь по самое не балуй))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Синий Чулок
Я свою за 25 взяла б/у и совсем не жалею. Продам ее немногим дешевле, а вот новую за 60 тыс жаба душит покупать.
Кстати, да. Новая половину цены сразу теряет, а бу тыщ пять))).