Страница 57 из 4310 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне кто-нибудь, зачем вообще вводить молочные каши (при условии, что безмолочные ребёнок нормально ест). Че-то по возрасту пора, а у меня на это молоко сухое вообще не стоит. Не хочу. Кисломолочку я ещё понимаю и сама люблю - но там всё же бактерии всякие, полезно должно быть. А от цельного молока, мне кажется, польза сомнительная. Кто что думает? Есть ещё такие, кто сомневается не из-за аллергии, а из принципа?
    Я вижу смысл только тем кто смесь ест давать молочные каши. А на гв кашку на грудном делали всегда. Зачем химозу пихать

2. ответ для Алена77 , на сообщение « Из заквасок эвиталия самая крутая »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Из заквасок эвиталия самая крутая
    А чем круче? Чем вообще они отличаются? Расскажи, как ты юзаешь, и нравится ли.

Мне кажется, что как во всем, хорошо разнообразие)) Типа а одной одни штаммы бактерий, в другой - другие, в итоге всего понемножку))
    Я Даша

Хранитель Аватар для Алена77

Я если пюре делаю, то свое молоко добавляю

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Девочки, объясните мне кто-нибудь, зачем вообще вводить молочные каши (при условии, что безмолочные ребёнок нормально ест). Че-то по возрасту пора, а у меня на это молоко сухое вообще не стоит. Не хочу. Кисломолочку я ещё понимаю и сама люблю - но там всё же бактерии всякие, полезно должно быть. А от цельного молока, мне кажется, польза сомнительная. Кто что думает? Есть ещё такие, кто сомневается не из-за аллергии, а из принципа?
    Даша, я уже раньше здесь задавалась этим вопросом. Кто-то из девочек говорил, что молочные каши сытнее, кто-то говорил, что ерунда это. Я пришла к тому, что мы останемся на безмолочных. Егор их прекрасно ест(ттт), да и я такие больше люблю, а молочные буду вводить ближе к саду, т.е. года в 2.

Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk

5. ответ для *light* , на сообщение « Готовлю к саду и молочным кашам :)) ... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Готовлю к саду и молочным кашам

Сытнее они, мне кажется. Плюс кальций там, мне врач сказал гастроэнтеролог.

Про вред молока не слышала, если конечно аллергий нет на молочку.
    Не верю в усвояемость кальция из цельного молока. Вообще есть даже целые исследования на тему того, что неумеренное потребление молока их бутылок провоцирует остеопороз в результате вымывания кальция из организма.
    Я Даша

6. ответ для Алена77 , на сообщение « В чего они у тебя все вываливаются? »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    В чего они у тебя все вываливаются?
    Да сама не знаю... скорее соскальзывают вниз и висят на ремнях😱. Думаю, что моим скользким деткам нужна коляска типа бугабу- колыбелькой. Чтоб попа как-бы проваленная была. Мне эмалюнга викинг понравилась, но стоит...

Не верю в усвояемость кальция из цельного молока. Вообще есть даже целые исследования на тему того, что неумеренное потребление молока их бутылок провоцирует остеопороз в результате вымывания кальция из организма.
    Я все же думаю, что не те дозы молока в кашах, чтобы остеопорз и прочие последствия вызывать.

Как и есть исследования, что больше всего кальция из молока можно получить

Я 50 на 50 молочные/безмолочные.
    Сами едим кашу 50 молока 50 воды.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Даша, мне то самой на молочкЕ овсяночка вкуснее[emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы стали тут выходить гулять не под сон, ребенок лежа фырчит. Я ее посадила и она так радостно снег рассматривала и вообще все вокруг.
    У меня Лера с 6 месяцев лёжа не катается, попробуй только уложить ее, сразу огребешь по самое не балуй))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Я свою за 25 взяла б/у и совсем не жалею. Продам ее немногим дешевле, а вот новую за 60 тыс жаба душит покупать.
    Кстати, да. Новая половину цены сразу теряет, а бу тыщ пять))).

Страница 57 из 4310 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »