|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Возмущающиеся при этом тоже предпочитают эпатировать публику аналогичными методами. Вон ТС сотоварищи в соседнем топе так директора Эрмитажа полила, что у меня о ней составилось определенное мнение, которое я уже, видимо, не изменю.
Позвольте мне выступить в защиту Фруши и, несмотря на то, что она не великий Райкин, тоже списать ее некоторые заявления на эмоциональность человека, творческого душой и сердцем
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Позвольте мне выступить в защиту Фруши и, несмотря на то, что она не великий Райкин, тоже списать ее некоторые заявления на эмоциональность человека, творческого душой и сердцем ![8](images/smilies/003.gif)
Ей пять лет что ли, чтобы разные заявления списывать?
-
крылья ночи
Нецивилизованная реакция - это когда предлагают Пиотровского посадить на кол посреди тронного зала. И когда это вызывает одобрение и лайки среди определенных категорий населения.
Да, Вы меня опередили.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
-
с Марса
-
крылья ночи
Обычно в таких случаях Фру-Фру поминает некую "ответочку"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
Спасибо за Вашу оценку. После пояснений я поняла Вашу мысль. Угол всегда можно поменять, только если это будет всё-таки хотя бы в некотором соответствии с устоявшимся мировоззрением ).
Я не настаиваю на своей тз, все имхо)) В конце концов - именно в споре рождается истина))) Разные мнения - это всегда хорошо, главное, чтобы оппоненты не подрались
-
Небожитель
![7](images/smilies/046.gif) это ответ в стиле - они какают в штанишки, и Фру Фру тоже будет ![3](images/smilies/051.gif) она так хотела от них дистанцироваться, а вы одним махом ее уравняли ![3](images/smilies/051.gif)
Ваш ответ в стиле "кто так обзывается, тот так и называется" услышан
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Понимаете, вот Райкин с Ко, утверждают что могут стать замзавсеками, разные дальние родственники каких-то там шишек, а Вы утверждаете что не могут, кому верить? ![3](images/smilies/051.gif)
Собственно и вся речь о них, о цензорах так называемых, включая конечно же церковь, как же без неё. ![065](images/smilies_more/065.gif)
И уж точно нет речи о тех, кому постановка или выставка просто не понравилась.
Что касается обломов, ну так когда их не бывало? Провалы в кинопрокатах, и в театрах, дело житейское.
а церковь-то как вмешивается? или вы имеете в виду тех хулиганов, которые себя называют православными активистами? или вы уверены в том, что это церковь их направляет громить выставки?
а так любой может назваться кем угодно , вот религией вообще всегда удобно прикрываться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Двойные стандарты детектед ![3](images/smilies/051.gif)
дык у вас и жизнь такая на две страны
особенно смешно что в любой политической теме каждая из вас ,отъехавших , в грудь себя бьёт "я - гражданка России " или "моя страна - Россия" , а когда удобно глядь и вы уже прибалтийский народ и ваша страна Латвия и т.д. и т.д. , да Шитик
-
В перезагрузке
Нецивилизованная реакция - это когда предлагают Пиотровского посадить на кол посреди тронного зала. И когда это вызывает одобрение и лайки среди определенных категорий населения.
и где вы это прочитали? или вопрос о профпригодности пиотровского равнозначен предложению посадить его на кол?
сама придумала, сама поужасалась?