Страница 57 из 375 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    вы связь между "держал палец на спусковом " и попал в мать не видите в упор ?
    нет, что вы это так принято.. Вы заходите, а там стоит чел с пальцем на спусковом крючке, а что такого. Подумаешь синяк от пейнтбольного шарика.

люблю и любима

2. ответ для bella , на сообщение « Сами дети из Пскова, как я поняла. А... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сами дети из Пскова, как я поняла. А поехали они в дачный поселок. Там же видно,что это частный сектор.
    Это большой поселок в котором так же есть и дачи , но очень много народу там живут постоянно , я там часто бываю ,и молодежи и телефонов там более чем достаточно поверьте мне на слово .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

3. ответ для annajanna , на сообщение « И никто-никто не снял видео? »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    И никто-никто не снял видео?
    предлагаете уточнить про наличие у дачников сматфонов?
    дача отчима девочки
    она из Струг, мальчик из Пскова
    её избили дома мама с бабушкой, она перед этим уже сутки скрывалась с пацаном в этой даче
    их спустя сутки начали искать, нашли на этой даче.. позже приехала мама мальчика..
    родители не ожидали, и никто вообще не ожидал что детей убьют
    в посёлке говорят, что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, а не убивать
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

4. ответ для sisley , на сообщение « а кто отчим у девочки? »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    а кто отчим у девочки?
    фсб девочка об этом на видео говорит. Ну и на заднем плате флаг десантников висит. И погоны они какие-то таскают по комнатам.

люблю и любима

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    дача отчима девочки
    её избили дома мама с бабушкой, она перед этим уже сутки скрывалась с пацаном в этой даче
    их спустя сутки начали искать, нашли на этой даче.. позже приехала мама мальчика..
    в посёлке говорят, что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, а не убивать
    а деточки начали стрелять , вот просто так поиграться захотелось
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Давно я здесь Аватар для bella

Ну у меня ощущение что постоянно формируют образ врача негативный , возможно это только мое ощущение

а про гнилую систему нашей охраны порядка которую все не как не может спасти перемена названий , все понятно , но это не доказывает то что сабажных зайцев застрелили .
    Конечно не доказывает,я и не утверждаю. Произошла страшная история( и очень непонятная пока, слишком мало фактов.

А про "фуражки" я вам расскажу. как раз про родственников. Пару лет назад накрыли кучу ментов , подделывали документы на угнанные машины. Очень шумное дело было, там целая сеть была. Ну и что бы вы думали? Уволился наш родственник (вообще то сесть должен был). Годик поработал охранником в каком-то ТЦ в Москве и усе. Восстановился в полицайстве. "Работает".

В этом же городке МО...Кредиты,займы под квартиры отжимают у людей. Отжали трешку у школьной учительницы. И кто бы вы думали муж у владелицы конторы? Ессетно полицейский местный при этом сошка какая-то по чинам.

была передача на эту тему в "Человек и закон". И НИКТО И НИЧЕГО НЕ СМОГ И НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ.

Менты там цари и боги.Они все могут , им все дозволено и никто из жителей и не пикнет.

И это 150- км от Москвы. МО.

А вы говорите какие-то там Струги Красные..забытые богом.

Это большой поселок в котором так же есть и дачи , но очень много народу там живут постоянно , я там часто бываю ,и молодежи и телефонов там более чем достаточно поверьте мне на слово .
    жаль что вас там не было в этот понедельник, как впрочем мот и другой молодёжи
    возможно бы эти не совсем грозные для мира в целом дети остались бы живы
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для Мурашкина , на сообщение « А где об этом можно почитать -... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А где об этом можно почитать - посмотреть?
    Я вот отсюда поняла. http://www.pskov.kp.ru/daily/26606/3623177/
    119190

с Луны Аватар для ##NV##

жаль что вас там не было в этот понедельник, как впрочем мот и другой молодёжи
    возможно бы эти не совсем грозные для мира в целом дети остались бы живы
    эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

дача отчима девочки

На заборе тоже написано, знаете ли )))

Посмотрите как шустро и сразу же буквально арестовали этого Филиппа, быстренько дела пооткрывали с этими "группами смерти", даже эти самые группы памяти как зарегистрированы? Киты снова, снова эти F че-то там, сленг тот же.
    Неужели не видите связи?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 57 из 375 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »