|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ФлораиФуна
вы связь между "держал палец на спусковом " и попал в мать не видите в упор ? 
нет, что вы это так принято.. Вы заходите, а там стоит чел с пальцем на спусковом крючке, а что такого. Подумаешь синяк от пейнтбольного шарика.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Сами дети из Пскова, как я поняла. А поехали они в дачный поселок. Там же видно,что это частный сектор.
Это большой поселок в котором так же есть и дачи , но очень много народу там живут постоянно , я там часто бываю ,и молодежи и телефонов там более чем достаточно поверьте мне на слово .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
И никто-никто не снял видео?
предлагаете уточнить про наличие у дачников сматфонов?
дача отчима девочки
она из Струг, мальчик из Пскова
её избили дома мама с бабушкой, она перед этим уже сутки скрывалась с пацаном в этой даче
их спустя сутки начали искать, нашли на этой даче.. позже приехала мама мальчика..
родители не ожидали, и никто вообще не ожидал что детей убьют
в посёлке говорят, что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, а не убивать
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
 Сообщение от sisley
а кто отчим у девочки?
фсб девочка об этом на видео говорит. Ну и на заднем плате флаг десантников висит. И погоны они какие-то таскают по комнатам.
 люблю и любима
-
с Луны
 Сообщение от Августейшая
дача отчима девочки
её избили дома мама с бабушкой, она перед этим уже сутки скрывалась с пацаном в этой даче
их спустя сутки начали искать, нашли на этой даче.. позже приехала мама мальчика..
в посёлке говорят, что ментов вызвали лишь по просьбе мамы девочки ДЛЯ того, чтобы изолировать детей от оружия, а не убивать
а деточки начали стрелять , вот просто так поиграться захотелось
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
Ну у меня ощущение что постоянно формируют образ врача негативный , возможно это только мое ощущение
а про гнилую систему нашей охраны порядка которую все не как не может спасти перемена названий , все понятно , но это не доказывает то что сабажных зайцев застрелили .
Конечно не доказывает,я и не утверждаю. Произошла страшная история( и очень непонятная пока, слишком мало фактов.
А про "фуражки" я вам расскажу. как раз про родственников. Пару лет назад накрыли кучу ментов , подделывали документы на угнанные машины. Очень шумное дело было, там целая сеть была. Ну и что бы вы думали? Уволился наш родственник (вообще то сесть должен был). Годик поработал охранником в каком-то ТЦ в Москве и усе. Восстановился в полицайстве. "Работает".
В этом же городке МО...Кредиты,займы под квартиры отжимают у людей. Отжали трешку у школьной учительницы. И кто бы вы думали муж у владелицы конторы? Ессетно полицейский местный при этом сошка какая-то по чинам.
была передача на эту тему в "Человек и закон". И НИКТО И НИЧЕГО НЕ СМОГ И НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
Менты там цари и боги.Они все могут , им все дозволено и никто из жителей и не пикнет.
И это 150- км от Москвы. МО.
А вы говорите какие-то там Струги Красные..забытые богом.
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
Это большой поселок в котором так же есть и дачи , но очень много народу там живут постоянно , я там часто бываю ,и молодежи и телефонов там более чем достаточно поверьте мне на слово .
жаль что вас там не было в этот понедельник, как впрочем мот и другой молодёжи
возможно бы эти не совсем грозные для мира в целом дети остались бы живы
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
VIP
 Сообщение от Мурашкина
А где об этом можно почитать - посмотреть?
Я вот отсюда поняла. http://www.pskov.kp.ru/daily/26606/3623177/
-
с Луны
 Сообщение от Августейшая
жаль что вас там не было в этот понедельник, как впрочем мот и другой молодёжи
возможно бы эти не совсем грозные для мира в целом дети остались бы живы
эти дети целенаправленно озвучивали свой суицид и что они уйдут громко ( там другое слово матерное) как с этим фактом?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Августейшая
дача отчима девочки
На заборе тоже написано, знаете ли )))
Посмотрите как шустро и сразу же буквально арестовали этого Филиппа, быстренько дела пооткрывали с этими "группами смерти", даже эти самые группы памяти как зарегистрированы? Киты снова, снова эти F че-то там, сленг тот же.
Неужели не видите связи?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))