|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не знаю как экран сфоткать
Юль, добавь, пожалуйста.
Энциклопедия транспорт, вол и семеро козлят, гуси лебеди и найди акулу в океане.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Это ты про реймашоп? Я видимо все поспала[emoji57] .Вырубилась с Дашей.а сейчас в пк бежать надо.к вечеру точно ничего не будет уже....зато деньги целы.Будут еще распродажи по-любому
Даша не держит,но жует оооочень медленно. Сейчас вот суп фасолевый ест.Каждую фасолинку по 2 минуты мусолит[emoji85] .
А вы даете детям манную кашу? Даша из каш признает только манную и из рисовых хлопьев.Остальные ест по 3-5 ложек. Сегодня манки съела приличную такую взрослую порцию
Да, ладно, скидки, я их уже месяц мониторю они как висели так и висят докинули 6 позиций новых и то размеры там мелкие з того что хочу, нам или сейчас носить или уже в пролете... Так что распродажа там так себе вот шапки новые появились и штанишки добросили, остальное уже с месяц висит. У меня оба сайта в закладках открыты давно мониторю может размерчик появится 86 -92, но пока то что хочу не было и в помине.
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Юль, добавь, пожалуйста.
Энциклопедия транспорт, вол и семеро козлят, гуси лебеди и найди акулу в океане.
Это я одна себе 20 книг набрала???
Я уже и заказала и оплатила...))) Вот "остапа то понесло"...)))
-
Наш человек
Юль, добавь, пожалуйста.
Гуси лебеди и волк и семеро козлят дешевле без этой акции купить, так книжка 200 рублей, а они 190 и 180, все равно добавлять?
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Гуси лебеди и волк и семеро козлят дешевле без этой акции купить, так книжка 200 рублей, а они 190 и 180, все равно добавлять?
А потом не пропорцинально цена разделится?
Наташа
-
Наш человек
А потом не пропорцинально цена разделится?
Нет, цена вообще не делится, просто набираешь любые 20 книжек и платишь 4000, остальную сумму тебе пишут в скидку, народ набирает дорогие издательства, потому что выходит 200 р за книгу, хотела вот еще одну, так ее уже не
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Давай я с тетей хоть разок встречусь. А то мало ли. Нашла просто в яндексе. )))
Давай)) мне не к спеху))
 Сообщение от solude
Да, кололи инфанрикс + имовакс полио у себя в ПК, бесплатно 
пентаксим - это и есть импортная АКДС
инфанрикс - на два компонента меньше
инфанрикс гекса - на один больше
Вот имовакс нам тоже можно в пк бесплатно сделать. Гекса это с гепатитом? Он у нас проставлен. Просто интересно, где ставили инфанрикс, тут недавно спрашивала, говорят сложно найти его.
А так все равно пока не поставить прививки, хоть сыпь почти ушла (ттт) темпа ж была на днях, так что опять ждём. В понедельник с Тимой на манту пойдём. Но Роме пока не буду ставить.
А ещё сейчас позвонила м/с нашей узнать на счёт карты и врачей к саду, она все рассказала, а ещё говорит у нас новый ортопед и к нему реально попасть, тк мало кто об этом знает, ну я и записала обоих на понедельник
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Нет, цена вообще не делится, просто набираешь любые 20 книжек и платишь 4000, остальную сумму тебе пишут в скидку, народ набирает дорогие издательства, потому что выходит 200 р за книгу, хотела вот еще одну, так ее уже не
 Сообщение от solude
Юль, скинь ссылку, там ограничен круг из чего выбирать?
 Сообщение от Burunduc
Но брать надо быстро, выметают все!
Меня возьмите, если не поздно!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Меня возьмите, если не поздно!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Есть еще точно 5 мест! Набирай, а может Больше, если Наташа от части откажется
-