Страница 57 из 251 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для beatum , на сообщение « Можно вопрос по контенту? Сейчас все... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от beatum Посмотреть сообщение
    Можно вопрос по контенту?

Сейчас все пишут про личный бренд, и что даже на продающей странице нужно разбавлять продающий контент. Что может заинтересовать читателя в аккаунте, продающем женскую одежду?
    Просмотрела достаточное кол-во магазинов в ИГ, ни у кого не нашла какого то особого контента... Даже у кого подписчиков под 500 тыс, только товары...
    Ну так личный бренд - он на то и личный, что Вы пишите о себе. На странице женской одежды логично предположить посты, соответственно, об одежде: как вы ее выбираете, как комбинируете, что вам нравится и не нравится в одежде и т.д. - тем уйма. Тут главное, чтобы написано было от первого лица и интересно и/или с юмором и/или что-то оригинальное, неординарное видение проблемы. Если увлекательно написать не можете, то лучше и не писать вообще.

2. ответ для Lana_F , на сообщение « Ну так личный бренд - он на то и... »
    Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Ну так личный бренд - он на то и личный, что Вы пишите о себе. На странице женской одежды логично предположить посты, соответственно, об одежде: как вы ее выбираете, как комбинируете, что вам нравится и не нравится в одежде и т.д. - тем уйма. Тут главное, чтобы написано было от первого лица и интересно и/или с юмором и/или что-то оригинальное, неординарное видение проблемы. Если увлекательно написать не можете, то лучше и не писать вообще.
    Ну вот в этом и проблема - что не умею писать, я в принципе не многословна) Предпочитаю словам действия...
    Тогда это мимо, булу дальше думать

3. ответ для beatum , на сообщение « Ну вот в этом и проблема - что не умею... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Ну вот в этом и проблема - что не умею писать, я в принципе не многословна) Предпочитаю словам действия...
    Тогда это мимо, булу дальше думать
    А вы сами изготавливаете одежду или перепродаете? Брендов одежды много?
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Я пришла с полезностями опять

Пришла рассылка на семинар бесплатный. Вдруг кто заинтересуется (записи обычно не бывает у них)
    08 декабря, с 13:00 до 14:00 по Москве
    SMM-менеджер: как привлечь качественный трафик из социальных сетей
    Записаться
    http://netology.ru/free-lessons/smm-...5afisha&stop=1

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

И вновь к вопросу контента.
    Нравится читать @sila.slova
    Кстати, была у неё недавно акция - получи планер для Инстаграм бесплатно (в обмен на адрес электронной почты вашей)
    Мне сегодня прислали. Очень симпатичная штука
    "Раздача" будет ещё, так что кому надо, ищите об этом пост в закрытой группе Facebook (очень быстро принимает заявки а вступление и есть там очень полезный контент, отличный от Инстаграм) - https://www.facebook.com/groups/5362...ref=ts&fref=ts

И вот небольшое видео про то, как составить контент-план: ссылку не могу вставить на видео, почему-то. Посмотрите публикацию в группе (выше ссылка). Видео от 29.10.2016

Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    А вы сами изготавливаете одежду или перепродаете? Брендов одежды много?
    Я еще в процессе)
    Будем изготавливать сами.
    В сб еду в Мск за тканью (в Питере оказалось проблематично найти хорошую и по приемлемой цене).
    Поскольку хотим начать с минимальных вложений, поэтому всем сами будем заниматься. И в т.ч. активно изучаю как продвигаться в ИГ и ВК))
    Ольга

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    И вновь к вопросу контента.
    Нравится читать @sila.slova
    тоже нравится силаслова, не только в контексте блоггинга))

8. ответ для beatum , на сообщение « Я еще в процессе) Будем изготавливать... »

Я еще в процессе)
    В сб еду в Мск за тканью (в Питере оказалось проблематично найти хорошую и по приемлемой цене).
    Поскольку хотим начать с минимальных вложений, поэтому всем сами будем заниматься. И в т.ч. активно изучаю как продвигаться в ИГ и ВК))
    Без контента сложно, без текста - особенно. Вашей фишкей может стать сам процесс - это можно очень интересно подать. Строчки, швы, ткани, да та же поездка за материалом, процесс его подбора - в общем, масса идей. Я б с удовольствием развивала бы такой аккаунт
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

9. ответ для beatum , на сообщение « Я еще в процессе) Будем изготавливать... »
    Участник Аватар для Януль

Я еще в процессе)
    У Вас женская одежда будет? Второй слой? Есть уже хотя бы предполагаемые точки сбыта продукции?
    Будете отшивать небольшими партиями, штучно, под заказ для розничных клиентов? Или партиями по-больше для сбыта через оптовиков?

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Активный участник

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит работа администратора VK? Мне нужен такой администратор для группы VK, хочу подать объявление. Но никогда не сталкивалась с этой сферой и даже не представляю расценок.

Страница 57 из 251 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »